LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )

Evgeny_917

На передатчике Rate стоит в положении Low, а передатчик уносил в другую комнату и один черт. Даже серва JR и та дергается.

Dacor

А видеопередатчик по близости не работает? Если нет, то разбирайтесь с машинками - одна, как Вы сказали, другого производителя же работает. )

Вы бы ссылочку на машинки дали.

Evgeny_917

нет. даже на самолет не ставил просто подключил батарею к приемнику через БЕК и подключил одну серву что за бойда такая

Kozhenkov
Evgeny_917:

Как вылечить это?

Применять сервоприводы, которые не подвержены наводкам. Мне в своё время пришлось заменить, например, HXT-900 на Corona 939MG

brusse
Evgeny_917:

нет. даже на самолет не ставил просто подключил батарею к приемнику через БЕК и подключил одну серву что за бойда такая

А вы случаем не включили режим для цифровых серв?
Jumper 2 is used for setting PWM output into high frequency mode (Digital
Servo signal).
Working with the transmitter’s high rate mode you can got a very low delay
effect.
Analog servo use this mode may cause abnormal or damage.

ДенисFPV

У меня сервы HXT-900 нормально работают вместе с Rmilec. Только во время подключения одна из сервомашинок отбивает чёткий ритм: это наверно связано с автопилотом, до установки автопилота всё работало хорошо. Рекомендую проверить БЕК, может он даёт наводки.

Evgeny_917
brusse:

А вы случаем не включили режим для цифровых серв?
Jumper 2 is used for setting PWM output into high frequency mode (Digital
Servo signal).
Working with the transmitter’s high rate mode you can got a very low delay
effect.
Analog servo use this mode may cause abnormal or damage.

Это как включить? Jamper когда биндился был в положении А. Вы это имеете ввиду?

ДенисFPV:

У меня сервы HXT-900 нормально работают вместе с Rmilec. Только во время подключения одна из сервомашинок отбивает чёткий ритм: это наверно связано с автопилотом, до установки автопилота всё работало хорошо. Рекомендую проверить БЕК, может он даёт наводки.

Я и без БЕКа пробылал от батареек 4.8V эффект тот же. Работают машинки только от RangeVideo, Springrc и и некоторые GWS

brusse

Нет, не стоит ли у вас перемычки в “B”, только в этом случае он переходит в режим “повышенной частоты для цифровых серв”.

Evgeny_917

Нет не стот только питание от БЕКа и одна подключенная серса)) да еще вопросик а что за переключатель Rate на модуле для чего он?

brusse
Evgeny_917:

Rate

Грубо говоря - это точность отработки сервомашинки, если в положении ON, то точность позиционирования возрастает, но падает дальность приема.

Dacor

А что за рулевые машинки у Вас? Лучше ссылку.

Evgeny_917

вот эта banned link , эта banned link, эта banned link еще какой то фирмы EMax Es08A. вот они все капитально дергаются и вместе с дерганьем уходят в крайнее положение. две машинки так и не смог назад вернуть в центр там их и заклинило даже руками не смог

Dacor

Три первые я не пользовал, но про EMax Es08A могу с уверенностью сказать, что на нее если и есть какое то влияние, то практически незаметное (как и на EMax Es08MA).

brusse

На каком расстоянии находится передатчик Рмилек от машинок при работе? Просто сам передатчик на расстоянии пол метра может давать на машинки наводку.

Evgeny_917
Dacor:

Три первые я не пользовал, но про EMax Es08A могу с уверенностью сказать, что на нее если и есть какое то влияние, то практически незаметное (как и на EMax Es08MA).

Вот EMax очень сильно дергался аш машинка подпрыгивала.

brusse:

На каком расстоянии находится передатчик Рмилек от машинок при работе? Просто сам передатчик на расстоянии пол метра может давать на машинки наводку.

передатчик находился в другой комнате, а потом вообще вынес в коридор и все равно не помогло.

Если интересно то вечером могу выложить видео

Dacor

Да, выложите. И еще вопрос. Откуда на модуль РМилека идет РРМ сигнал?

Evgeny_917

в передатчике Turnigy 9X 9Ch модуляция стоит PPM а не PCM

brusse

Да, лучше выложите видео. А вообще так себя ведут сервы при подключении напрямую к PPM, а не PWM (пробовал когда-то ради интереса). Но у вас одна же серва работала нормально.

AsMan
brusse:

Грубо говоря - это точность отработки сервомашинки, если в положении ON, то точность позиционирования возрастает, но падает дальность приема.

Вот как раз если он в положении ON машинку может так колбасить. И при переключении его, надо перебиндить.