LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )
Потому,что на моих сканерах ширина приема равна от 500 кгц до 3ггц.И входной каскад сканера не критичен к входному сопротивлению антенны и ему хоть проволоку втыкай,главное понимать(открою секрет) какая частота и на какое расстояние выдвигать колена))).Теперь посмотрим на передатчик-у него к сожалению очень капризный выходной каскад,он как правило работает уже на пределе своих возможностей,это не оборонка закладывать тройной запас, и наверно для обеспечения условий работы желательно нагружать нормальной нагрузкой 50 ом и настроенной на тот частотный диапазон,на котором работает передатчик.Телескоп не по одному параметру не проходит.Может быть проще провести натурные испытания и по результатам решить для себя,что оставить?Забыл написать про потребление-при несогласованной нагрузке разница может достигать двух раз.Поберегите аккум!😃😃
Уважаемые спецы, дайте ссылку на качественную замену родного телескопа, сам делать не буду, опыта и времени нет, летаю много 😃
Я себе такую заказал, не знаю правда насколько качественная. Может заодно отзывы услышу. 😃
foxtechfpv.com/super-quality-12-wave-length-433mhz…
А вот такая подойдет? mo.tiu.ru/p629013-uhf-antenna-mobilnaya.html или sb-market.ru/catalog/radio_and_gsm/…/ak-433
Володя заказал с sma разъемом и она прикрутится прямо на пульт,а вы даете ссылки на стационарную и мобильную (у нее разъем PL ) Если надо на крышу авто-то AW-6 самое то,сам летаю почти на такой же,в том случае ,если лететь очень далеко.Не забыть заказать к ней магнит с кабелем,и переходник с PL (мама) на SMA (гаечка с папой:)),который будет накручиваться на рмилек .Провод смело можно ставить длиный(до 3 м)-это не приемник и потеря нескольких мвт совсем не страшно,учитывая усиление антенны на крыше авто,плюс он выступил неким согласующим устройством(аттенюатор) между передатчиком и антенной.
Ок, значит можно авто на магните если выносную, а если на передатчик, то надо искать от раций, они же подойдут если разъем такой же будет.
Разьем можно и перепаять, если умеючи:)
Установил приемник в хвосте , планирую подключить к RVOSD через ппм нужно ли подключить отдельно RSSI или в ppm он есть ??
ппм отдельно
rssi - отдельно
земля может быть одна
Давайте не будем портить ветку
Целиком поддерживаю.
и не у одной радиостанции я не видел телескопа(хотя пользую их уже много лет)
Вы просто тихонько подсчитайте, сколько у Вас радиостанций с дальностью 50-200км.)))
P.S. Что-то Вы уж сильно агрессивны)))) будем считать Вашу точку зрения единственно правильной))).
подскажите ppm в нижнем ряду а rssi в среднем ???
Нет, нет. Это просто сами разьемы так помечены. И ппм и рсси в нижнем ряду, там где signal.
ЗЫ На рсси сразу повторитель спаяй.
Зачем?
Чтоб не просаживать его. На вовометрии вход то от термометра.
Помогите пожалуйста. Купил на ХК RMILEC TS4047. Сегодня получил, а инструкции нет никакой. По сайтам порылся, ничего не нашел. Как биндить интересует.
Сегодня получил, а инструкции нет никакой.
Вот такая листовка есть.
foxtechfpv.com/…/4047 UHF system Simple manual .pd…
foxtechfpv.com/…/4047 UHF system Simple manual .pd…
Упс. опоздал. 😃
Вы просто тихонько подсчитайте, сколько у Вас радиостанций с дальностью 50-200км.)))
P.S. Что-то Вы уж сильно агрессивны)))) будем считать Вашу точку зрения единственно правильной))).[/QUOTE]
Подсчитал-около 25))). Можете считать агрессией попытку помочь людям не наступать на грабли,на которые сам когда то наступал. На личности переходят ,когда кончаются аргументы-у меня их еще есть:).
Вот бы знать как, схема есть ? ато так на словах мне трудно будет
а просто резистор не спасет ?
ps. на рцгрупсе спросил насчет переключения мощности во время полета сказали что невазможно — обломмммм…
можно купить готовый rssi bufer www.dpcav.com/xcart/RSSI-Buffer-for-OSD-Pro.html
или здесь посмотрите www.google.ru/search?q=rssi+buffer&oe=UTF-8&hl=ru&…
можно купить готовый rssi bufer www.dpcav.com/xcart/RSSI-Buffer-for-OSD-Pro.html
19$ за ЛМ358 это перебор