Стабилизация от Eagle Tree
Ну автопилот на то и авто, что летит куда ему вздумалось (мы приказали), и обычно это возврат домой на точку запуска из-за потери управления. Т.е. он активизируется или при неудаче\отказе или при “залете” на предельную дистанцию РУ. И ес-но ему нужно чтобы самолет летел и не падал, для самостабильного самолета тут стабилизация не нужна, ну поколбасит его…
А вот если мы просто летим сами, но при этом скажем хотим что-то разглядеть - отвлекаемся от пилотирования - кто будет рулить самолетом? Стабилизатор 😉
Всем привет.
Имеется сей комплект телеметрии,есть стабилизатор гардиан,вопрос,как заставить работать стабилизатор в режиме стабилизации,горизонт на экран выводит,при его перемещении полоска движется,сервы элерона и элеватора шевелятся када управ.с аппы,а когда вкл.режим стабилизации…сразу на экране
надпись OSD Internal Error 0306BE. email support.
и при этом сервы не шевелятся ни аппой ни стабилизатором…((
помогите!!!
помогите!!!
Для начала перепрошейте ВЕСЬ игл одной прошивкой. У вас, банально, мб, не соответствие версий ПО девайсов. У меня подобная ошибка тоже вылезала, когда накосячил с прошивонами.
Так же, ошибка может вылезать, когда вы залили настройки в игл более новой версии, когда сам игл имеет более старую версию (например, версия игла 9.6, а настройки из версии 10.01 - работать не будет). Игл не ругается, когда настройки заливаются, но во время работы выскакивает сообщение, что у вас. У меня такая же беда была.
версия программы 10.04
версия eLogger v3-ver 5.92
OSD Pro 2.51
Guardian 1.19
это мне показывает прога…
скажите какие должны быть версии?
версия проги 10.04
логерр 3 версия 5.92
ОСД про версия 2.51
Гардиан версия 1.18
чего у меня не так?
скачал вроде все последние…
напишете,какие должны быть версии?
eLogger v3-ver
Вот ето смущает. Не буду врать, но по-моему, тут кто-то писал, что с третим логером хранитель не дружит или ПО новое.
скажите какие должны быть версии?
Длня начала, просто перепрошейте Игл. Мб, банально, что-то криво встало.
перепрошить Игл,под Иглом имеете ввиду логгер?
Guardian 1.19
Гардиан версия 1.18
И что ждём? Рождества или Деда Мороза?
П.С. Инструкции читают в 2х случаях - когда нечего делать и когда всё уже сломалось.
опечатался,сорри версия гардиан 1.19
перепрошить Игл,под Иглом имеете ввиду логгер?
Нет! Под иглом имеется ВЕСЬ игл.
Придется все объяснять:
- Удаляете все Игловское ,установленное, ПО с компа. (и в реестре почистеть надо).
- Ставите заново Игловское ПО.
- Подключаете всю вашу игловскую “герлянду” к компу. (через логгер, ессно)
- После определения ПК, что за девайсс там включили, заходите в меню контроля прошивки, и каждый элемент (ОСД-про, логгер, гардиан…) “герлянды” перепрошиваете.
Затем, пробуйте заного.
Замечание. Перед проверкой НЕ заливайте ни каких, ранее сохраненых, настроек! С начала, убедитесь, что все работает и не глючит, а потом уже и настраивайте 😃
Эдик,а какие у Вас версии всех элементов…?
Ща попробую все затереть и прошить по новой.
У меня прошивка 9.16.
Гардиан пока не решился барть - подожду зимы 😈
Просто, у вас аналогичная проблема, что и у меня была, при первом включении иглов.
у меня игл ругается тока когда вкл режим стабилизации…в остальном вопросов нет
OSD Internal Error 0306BE. email support.
Такая ошибка происходит, в основном, из-за глюков ПО.
Есть несколько путей:
- Перепрошиться, как я вам уже говорил.
- Поставить более раннюю прошивку
- Сделать, что говориться - написать Биллу код ошибки [Error 0306BE] 😃
Спасибо Эдик,буду пробовать как советуешь.
Удачи! 😃
Вот ето смущает. Не буду врать, но по-моему, тут кто-то писал, что с третим логером хранитель не дружит или ПО новое.
Вот не надо кошмарить народ, ладно ? двумя страницами назад я приводил выдержки из руководства что логгер 3 и 4 поддерживаются.
А я и не кошмарю:)
Я и написал, что “точно не помню”.
Хорошо, что работает 😃
Вот не надо кошмарить народ, ладно ?
Так точно, с третьим логгером все работает.
Всем привет.
По совету Эдика все снес с компа,установил по новой и прошил Игл,и о чудо,все работает)))
спс Эдик!
спс Эдик!
Летайте на здоровье! 😃
Седня чутка потестил. Разворачивает игл самоль на базу довольно шустро, и без всяких баданий с хранителем. Настройки дефолтные, только Overall Gain 6 сделал, потому что с дефолтным (8) даж руками рулить проблематично.