X5 flying wing
надеюсь это под 3S ?
Хе под 4 это гонка 😃
Он и так вертикально летать сможет.
да-а, под 4S это килловат мощности😁
Просто Стас нигде не упоминал что 3S, а то поставит))
Подскажите пожалуйста
Ну как бы нужно понимать, что тяжелый мотор - не только проблемы с подбором центровки, но и лишний вес. У меня с таким мотором со складным винтом 7*4 от Аronaut и акком 3S 5000мАч прекрасно летает - в горизонте на максимальном газу скорость около 95 км\ч, скороподьемность 4 м\с при токе 16А (может он и больше может, но я не пробовал), время полета около 30 минут неэкономичного полета (в горизонте 9-10А, при наборе высоты 16А и более). С таким винтом взлетает с рук - сам бросал. И не боюсь лопастями по рукам получить (с бОльшими винтами все таки очково, хотя прецедентов не было, тьфу три раза).
P.S. Я не говорю, что большой мотор ставить нельзя - главное определиться, нужно ли это.
Спасибо откликнувшимся! Значит по совету Сергея закажу D2826-6 2200kv и винт 7на4. А обязательно складной брать? и если можно ссылочку на винтик!
Я на самом деле не настаивал на своем варианте 😃. Мне сейчас тоже мотор пришел 3536, попробую его воткнуть.
А обязательно складной брать?
Нет, не обязательно. Просто кмк складной на посадке не страдает вообще.
Нет, не обязательно. Просто кмк складной на посадке не страдает вообще.
ссылочку на винтик можно?
Ну судя по Вашим результатам фпв полетов, этот мотор оптимален.
Ну на далеко я с ним летал (32км с 10Ач 3S). Но это не оптимальная ВМГ - просто дешево и удобно.
Винты я покупаю тут.
Что-то одни крайности- то 10х6 то 7х4 😃
Что-то одни крайности- то 10х6 то 7х4
Я готов прислушаться и к Вашему мнению 😃
Какие-то специфические сетапы, должно быть что-то среднее-универсальное 😃
Я бы типа такого попробовал:
С 8x6 лучше пошло
а мотор под него подобрать
Что-то одни крайности- то 10х6 то 7х4 😃
Не то что бы крайности, просто если брать складной так сразу 9 или больше 😃
А если простой так, что бы не заморачиваться складным и мотор дешевле.
Выходит мелкий винтик и оборотистый мотор.
Кто винтов боится можно и 5х5 с мотором 3000кв 😃
Очень плавно стартует и жужит как монстр.
Только что получил с бева новые Х-5. Винглеты я так понимаю съемные сделаны, а как их крепить?
Ни кто не пробовал взлетать со снега?
У меня сложилось впечатление, что эти деревяшки просто не дают винглетами землю пахать.
Ставить не стал.
Ставить не стал.
а у меня уже стояли… Я их наоборот удалял, что бы шов можно было усилить пленкой.
Тоже думаю подпорки не ставить. Тогда лучше просто винглеты вклеить?
А подо что можно использовать большую выштамповку снизу на левом крыле?
депендс
Хоть по до что, хоть под видео передатчик, хоть под GPS.
Ни под что, таких дурацких вырезов под электронику я не видел ни разу, все заклеил EPP.
К вылету с АП готов.
Тоже думаю поставить валяющийся без дела АПМ вместо Циклопа для ночных полетов, так что было бы здорово увидеть ваше видео с полетом.
Ни кто не пробовал взлетать со снега?
C трудом себе это представляю. Точнее вообще себе этого не представляю…
Тоже думаю поставить валяющийся без дела АПМ вместо Циклопа для ночных полетов, так что было бы здорово увидеть ваше видео с полетом.
пока погода…
Но я тут не первый ставлю APM на x5.
Мне бы посмотреть видео с курсовой с АПМ на Х5, если есть ссылка - буду признателен.