BD5 - The choice of James Bond
Понял, спасибо. Значит не зря летаем на Бдшке. Вся информация очень Важна. Спасибо
Полет за облака на БД5е. Ветер на земле до 6 м по Анинометру, но как то спойкойно было на высоте)
Олег,
А у тебя какая камера стоит? Дай фотку, как разместил?
Камеры у меня 171, 20мм на 20мм. На этой Бщке стоит на носу , в пене врезана площадка из дерева и к ней прикручена камера, на других БДшках камера в кабине на серве и вращается.
Полет за облака на БД5е. Ветер на земле до 6 м по Анинометру, но как то спойкойно было на высоте)
Видео понравилось, а на земле писалка какая?
Писалка D1. Еще покупал давно , плата без корпуса 68$, но сейчас смотрю они в корпусах появились и даже на хоббях за 48$))
Отлично, я ее уже заказал, с камерой 181й картинка будет не хуже, надеюсь.
181 то же стояли, такие же как 171 только форма дргая.
181 то же стояли, такие же как 171
на 171 можно ссылку?
www.bevrc.com/bevkx171-propal_p213.html
Думаю они же и это то же они
hobbyking.com/…/__34048__Turnigy_Micro_FPV_Camera_…
Значит не зря летаем на Бдшке. Вся информация очень Важна. Спасибо
Олег, подскажи пожлста, надо ли перепрошивать 31 фишку, если я не использую Hornet, а только стаб и возврат домой.
Достаточно ли только переинициилизировать с помощью джампера, а то что то моя БДшка стала плохо горизонт держать по тангажу.
А если надо, есть ли линк как это проделать, а то мой комп на работе не хочет иметь дело с .rar файлами.
Спасибо.
Привет, Желательно конечно обновить до 2.1 прошивки. Джампером только происходит сброс гироскопов. (на Fy-Dos дистанционно теперь можно делать сброс гироскопов).
Попробуй изменить в фишке положение горизонта с помощью 4 дип-переключателя.
Ставим самолет в положение прямолинейного полета. Включаем Аппу и в ней все режимы отключаем.
Включаем на 31фишке 4й дип-переключатель. Теперь подаем питание на фишку. И включаем на 5 сек на аппе режим АВМ -стабилизация. Теперь все отключаем и выключаем 4й дип-переключатель.
Писалка D1. Еще покупал давно , плата без корпуса 68$, но сейчас смотрю они в корпусах появились и даже на хоббях за 48$))
Олег, а как вы ее подключили. У меня очки. Я так понимаю самый простой способ сигнал с приемника разделить на очки и писалку?
У меня Штатив. На нем стоит трекер АТТ антенна. На ноге на небольшой фанерке размещенно так:
Сплитер, ПисалкаD1, передатчик 200мвт 5.8 для очков шарк, вспомогательный монитор 7",индикатор напряжения.
Все компактно и удобно, получается безпроводные очки.
н
Желательно конечно обновить до 2.1 прошивки
Спасибо, попробую.
Главное, что всё было нормально до последнего времени, а сейчас чего то изменилось,
то ли высокая температура сильно подействовала, то ли время пришло для апдэйта.
А как делать прошивку, есть нормальный файл-методика, без сжатия?
Интересно можно ли его по почте прислать? ели да то я могу скинуть
Интересно можно ли его по почте прислать?
Может можно, попробуй пожлста на мой:
Пробуй
Полетал сегодня на наших Бд5. Кабина с камерой внутри. Кабина новая и я не покрасил черным и сильные блики на стекле.
Полетал сегодня на наших Бд5
Олег приятно и интересно смотреть твои ролики. РУ футаба плюс бустер?
Спасибо, Это всего часть полета, дальше ушел на второй круг. . РУ Футаба 2,4ггц и 2вт Бустер.? Есть еще и JR9 с Fr.Sky 2.4 с бустером. То же не плохо пробивает тучи.