BD5 - The choice of James Bond
где купить bd5?
где купить bd5?
Олег подскажите а у полной 41 фишки бывают болячки 21 !?? при переключении в режим стабилзации кренит вправо и пикирует…у вас личка не работает…
Нет, тут такого нет вообще, просто идеальнидеальная отработка стстабилизации , алгоритм полёта схож с 21 (летал на 21 голубой и черной) только в 41 аврки стоят. Но у меня и 21 не кренила, она болтанки боялась как и 31.
Сегодня новые Диоды попробовал , все из серии 5мм целендрических, так как 1-3 ватта не нужны. В магазинах нет, разбирают, только по почте от ЧИпа дипа с яркостью еще больше , если у тех 10 000 мкд, то тут 41 0000 мкд. От 5 вольт через R1 15 Ом (0,5вт) на Выходе 3.4в потребление по факту 82 ма, а должно быть 150 ма, по даташиту от 20 ма до 150 ма. .
www.chipdip.ru/product/c503d-wan-ccbdb231/
Летал пару дней назад, когда не было тумана с дождем. Правда, холодновато, около нуля внизу, да а Мобиус дуба дал вверху уже через 15 мин, а внизу заработал снова. И че, его утеплять надо? Или батарейку менять? Сдыхает вверху.
Летал на крыле от Раптора 2М, ветер был просто сказка, летать конечно, одно большое удовольствие, когда нет порывов и не болтает.
Добился 115 ма/ч на 1 км, при токах 7-9 А, скорость 50-85 км/ч, правда, можно ещё экономнее, если менять мотор на скаевский (их фирменный АХ-2814С), летал раньше, но слабоват, конечно, при силном ветре, отложил.
Получается почти, как со штатовским Blackbird, взлетает с полупустыми баками а потом заправляется в воздухе и может гнать 3М. А у меня рогатка помогает взлетать. :rolleyes:
Т.o. у меня при сильном ветре - крыло от Кондора и загрузка до 16 А/ч, а при слабом - Раптор, оно узкое и тонкое, но загрузить больше 11 А/ч страшновато, может штопорнуть.
На 1:35 видeн местный аэродромчик для моделей, но мои ФПВшки не допускают, в ужасе все.
PS Звук почемуто отрубается в конце, сорри, хотя на оригинале есть.
Сдыхает вверху.
Может и сдыхает, а может и не полностью был разяжан, у меня отключался по причине влаги в корпусе когда проходил плотную облачность осенью, хотя акумы продаются , нужно просто выбрать литий нужного размера .3.7в
Крыло с закрылками ?
Может и сдыхает, а может и не полностью был разяжан,
На холоде аналогично вырубается, в параллель основному цепляю 750 ма\ч, просто такой есть, и даже на холоде держится:), основной и с полной зарядкой отрубится, такая же песня была и с брелком #8**, как похолодало стал отрубаться😍 Ваш аэродромчик очень даже не хуже фирмового))), подходы отличные:)
На 1:35 видeн местный аэродромчик для моделей, но мои ФПВшки не допускают, в ужасе все.
Что это за дискриминация такая? =)
Что это за дискриминация такая? =)
Это запах клубники от их демократии:)
Самолет Александра если присмотреться как буд то за зад держит, при снижении с 6й минуты Обычно Бдха Пулей устремляется и скорость высокая , тут наверно размах не позволяет, ведь оно для экономных дальних полетов.
Я брелок раньше в потолочку заворачивал. Помогало. Мобиус вчера в утеплитель обернул, тоже хорошо. Продается типа скотча вспененый полиэтилен с клейким слоем. Батарейку коптерную тоже на зиму завернул. Еще стельки валяются которые греют, но не пробовал еще, проще питание бросить.
Я брелок раньше в потолочку заворачивал
Что и сейчас делаю с наступлением холодов
Вроде морозы не такие что бы мобиус мерз, у меня вроде не отключается.
Крыло с закрылками ?
Нет, без закрылков.
И действительно очень хорошо планирует на этом крыле, оно для эконом полетов.
Что это за дискриминация такая?
Дык, ограничения - не более 100м высоты и летать только в пределах видимости.😉
Вот и сегодня слегонца утеплил потолочкой, закрепил и в полёт, на земле -4 гр., ветер северо-западный, по земле 5-6 м\с порывы постоянные до 8 м\с, положил тубус от монитора, так еле догнал по полю😁, понесло, крыло крепил и то ногой поджимал, вырывало, до высоты 400 метров всё возмущено , бьёт как на булыжной мостовой, при наборе высоты, на видео видно как меня сносит хвостом вперёд, хотя ток 36 ампер😵, с 400 метров и выше до верхней кромки облаков тресёт но поменьше, в облаках тоже сильно трясёт, выше облаков ветер просто сумашедший но ровный, как будто его и нет, но не успел я оглянуться, как меня снесло под ветер на 4 км😍, в ровном киле на ветер я мог лететь на токе 11 ампер 0-7 км\ч;), морду вниз и с пикированием домой, руки замерзают на пульте и пальцы грубеют:(, но душе тепло от полёта:)
Офигенно. Слов нет. Лихородит, здорово, fy41 держит лихорадку))) Замечательное видео. Вот что значит профи.
Если смотреть с 1,30 то видно что самолет сносит назад и влево, но тангаж очень сильный, в горизонте такие самолеты не сносит. Я заметил у себя что против ветра сильного тоже задирается хорошо тангаж и Бдха прет 8км/ч по GPS. В горизонте до 28 разогнал))
Кино покажут?
Олег потихоньку собираю ФПВ. Думаю собрать все как у вас и не мудрить. Камеру уже настроил, картинка отличная. Степ-даун теперь хочу купить на 12в для видео. У вас какой?
Степ-даун теперь хочу купить на 12в для видео. У вас какой?
У нас с Петровичем (Седой55) стоят импульсники готовые на 5в и 12 в менеджер питания для Fy41. Там на 5 в питается только автопилот и приемник. А от 12 в только камера и видеопередачик. Сервы питаются от шины в автопилоте где питание от Бека штатного от регулятора мотора на 60-80А. Сервы потребляют под нагрузкой до 0,6-1,0 А.
Но когда я раньше летал на Fy31 и я решил отказаться от второго АКБ 3S для видео то поставил самый простой за 4-5$ импульсник на 12 в и летал нормально от одного АКБ ходового 4S. Проблем и помех не было. До сих пор остался преобразователь с переходниками от баланисирого р-ма.
Думаю собрать все как у вас и не мудрить
Тут уж каждый для себя собирает Борт как ему удобно согласно своей компановки .
P/S начал потихоньку вечерами летать, все штатно , только заход на посадку сложно , не видно ничего. По приборам подлета. как обычно с юга по азимуту 345-350 и потом визуально в снег )) . Камера Сони 650 хоть в темноте с настройками задратами WDR на всю, в темноте не фонит и не переключает в Ч/Б картинку, но все же темновато. Камера 600 твл без корпусная переключается в Ч/Б режим но с ней хоть как то видно поле и световые ориентиры от машины. Вообщем нужно что то крутить еще в камере 650 твл.
Вообщем нужно что то крутить еще в камере 650 твл.
surveilzone.com/mtv-cs-mount-4mm-low-light-cctv-bo…
реально поможет.
Из минусов вес и размер и чуть меньший угол чем 2.8
Здравствуйте Коллеги и Друзья. Пока у меня небольшое затишье и насмотревшись на своего старшего ребенка (сыну 12 лет) который во всю собирает кордовую бойцовку решил тоже начать строительство. Моя давняя мечта сделать нормальное крыло для БДхи, для меня это эксперимент и возможность начать моделировать, то к чему проснулась неимоверное желание.
Сделал из потолочки макет структуры крыла, для того чтоы можно было наглядно исправить конструкцию и потом резать все из дерева, основные параметры рассчитывал в профиле.пока вышло следующее:
Фото макета
Полуразмах крыла 800мм. Корневая хорда как и у штаных крыльев 205мм, концевая хорда 160мм, сечение 11 нервюр? +1 нервюра для усиления у корневой хорды в месте стыка с фюзеляжем. Оригинальное крыло от корневой нервюры имеет постоянную ширину до начала элеронов а это 14 мм от корня. На моих крыльях постоянная ширина 16 мм от корня с планым переходом.
Верхний лонжерон будет сосна 10/5 нижний 5/2, по центру думаю трубку карбоновую до 5 нервюры поставить, лобик бальза 10/3, ну и скраю лонжероны сосна 5/2 верх низ,
Профиль крыла у меня NACA 63-015A.
Пока как то так, жду от Вас конструктивной критики, советов.
Почему этот профиль?
Почему этот профиль?
На данном этапе это больше эксперемент и хотеться попробовать имено этот. Перечитал разной информации и просмотрел много профилей, на этом остановился наверное из за компромисса между тонким или толстым профилем с достаточно средними характеристиками для планирования скорости и нагрузки.
Зачем делать со средними харрактеристиками если можно с лучшими. Тем более со средними у вас есть- родное крыло. Я бы у спецов поспрашивал. Думаю вопрос даже не профиля а скорее толщины.