Проект Мегапират на самик!
Подлетнул вчера вечером, опять морковь.
Еще хочу добавить, что при первой попытке автовозврата было четкое ощущение, что точка дома сдвинулась метров на 60 из за этого оно и расстояния врало. И еще, Олег, оно при достижении дома должно именно круги нарезать, или это будут случайные маневры в районе точки дома? В данном случае мы с Серегой наблюдали именно случайные маневры.
А в режиме стаба, учитывая порывистый ветер приличный, работало все очень достойно. По крайней мере носом вниз не клевало при наборе скорости и никакой раскачки, как это на видео LaPart выше.
И с аппаратурой точно надо что-то делать. Так летать нельзя.
именно круги нарезать, или это будут случайные маневры в районе точки дома?
Заложен режим орбиты, т.е. круги: задается удержание радиального курса под углом 90 градусов к направлению домой. Если расстояние до точки дома ближе орбиты, к 90 прибавляется поправка и наоборот.
Может крутить и восьмерки, и в обратную сторону, но внутри радиуса. Зависит от ветра, качества координат и авиагоризонта (которое сейчас прихрамывает), усиления по roll yaw…
У меня в режиме стаба тоже раскачки не наблюдалось… Было стремление уйти вправо (приходилось компенсировать ручкой) - но это от кривизны установки платы (еще до корекции). Но раскачки точно небыло… Надо проверить чуствительность Рол - может замного…
Надо проверить чуствительность Рол - может замного
если чутье большое - будут быстрые колебания, типа резонанса, тройку герц частотой. А раскачка - большая и медленная получается… Не от этого.
странно…у у себя такого не наблюдал (правда летал на прошлой прошивке, на новой еще не пробовал - собирался сегодня - если вовремя с работы вернусь… а то все выходные на работе проторчал…).
Единственное что успел сделать - закончить механнику поворотки - если не удастся полетать - буду настраивать поворотку…
у себя такого не наблюдал
На прошлой прошивке я тоже этого не наблюдал. Качаний совсем не было, было только пикирование со сдвигом горизонта.
Появилось это как раз на этой прошивке, когда ГПС к калману приаттачили. Может это реакция фильтра на изменение количества спутников ГПС (ведь что-то при этом и в координатах немного меняется). Если посмотреть, то изменение количества спутников на видео (по ОСД) видно. Может коэффициент какой надо проверять…
Еще до вылета дома проверял, самолет лежал на полу, а горизонт вместе с креном таскало, после того, как ГПС залочился. Я сначала офигел, а потом для себя объяснил так… Лог имеется. Вечером могу его показать, хотя реакция должна быть такая не только у меня, а у всех.
А ведь еще и с барометром непонятки, его броски туда-сюда. Связано это все, я думаю.
А сейчас колебания имеют мягкую гармоническую форму, не рывки какие-то. В модели таких низких частот резонанса быть не может, это ведь не аэробус какой.
Связано это все, я думаю.
Правильно думаете. Как раз работаю над этой частью. ЖПС используется для компенсации сдвига горизонта из-за ускорений, поэтому из-за его блужданий гуляет горизонт. Барометр из той же истории, предсказание его значений работает не совсем корректно.
В очередном обновлении будет пофиксено.
А, еще забыл, прошивка 2840 - настройки D, RC rate и т.д. так и не удается записать в плату. После нажатия на Write через долю секунды возвращается старое значение.
Видео1
Возвращался домой вроде нормально, но прилично гуляет горизонт, радиус круга был явно не 50 м которые я задал, а меньше.
Есть подозрение что расстояние до базы периодически врет.
Видео2:
Точка старта от дома - около 10 м - пишет 20.
В конце за 2 секунды до моркови - явно врет с дистанцией, за секунду с 80 до 0 - это нереально.
Горизонт живет своей жизнью (по тангажу)
И еще вопросик, а чо за иероглифы снизу?
еще вопросик, а чо за иероглифы снизу?
это баг с десятым символом имени модели, афтар в курсе. “Имя мое - иероглиф” (с) такой же хочу 😃 На функционал не влияет. Вылезает, если версия наземки компилировалась под WinXP, и в ней редактировалась модель.
Про запись параметров озадачен. Уберите обновление горизонта до off и попробуйте еще раз.
Ну и бахнулся! только в мануал клац - и пипец. Самоль в дрова?
Ну и бахнулся! только в мануал клац - и пипец. Самоль в дрова?
Но оставь я его в RTH, еще один круг ничем хорошим бы не закончился.
Да не, не в дрова, нос сварю и все ок будет, больше за жену и машины боялся.
Как назло куча народа было, а дом то он запомнил у машины )))
Надо было раньше брать управлнеие на себя ,надеялся что он поднимется…
И еще заметил косяк: после фейлсейва если появляется сигнал с приемника и канал управления указывает manual, самолет может остаться в стабе. Потом переключаешь в стаб -> обратно в мануал - встает в мануал.
Кстати с этим что-то прояснилось? Не раз замечал.
Самик крутился в возврате, был в большом крене. При переходе в мануал не хватило времени на выход из виража. Я бы свой не успел вытащить на такой высоте. Тем более, что расходы в стабе намного выше, чем в мануале. В мануале самоль вялый совсем.
Да не, не в дрова, нос сварю и все ок будет, больше за жену и машины боялся.
Это он на мозголет набросился, промах всего пару метров. Полтора метра правее и точно был бы в моем багажнике. 😉 😃😃
промах всего пару метров
А жина чей биль? Пару метров… Нифига себе посадочка! Человек отдыхал стоя у машины, а тут на тебе, кирпич неопознанный, да еще как бы с мозгами… Неплохо прицелился… Хорошо, если в багажник чисто войдёт…
А если серьезно, я не понял - в течение ролика (полета) было много очень коротких моментов типа “связь ёк”, “связь ок!” и так много раз по кругу… Ну похоже аппу если не менять, то прочистить и пропаять надо, так не бывает, ведь всего 200 метров. А если в ваших краях такие помехи (ну мало ли…), то и футабы не очень помогут…
Я несколько постов выше описывал ситуацию с “невключением” пульта, потому что он не включается, если тумблеры стоят не в штатных начальных установках, или стик газа не в нуле. Это пилота подстерегает в виде задержки реакции (ну пока всё на место поставишь), за это время самолет успевает “первый” до земли долететь (типа, “Я в домике”). Лучше не ждать до победного и взять на себя управление, пока есть высота (время…). Удачи всем!
Пардон, мозголета не приметил… Ну если это действительно мозголет неподалеку был, то он жену первый должен был охранять от налетов с воздуха (по программе создателя своего) 😃
В моем ролике были выпадания ТВ, но мне пока не на что писать ТВ, поэтому телик лежал на земле…(понимаю, что нехорошо), антенна параллельно оси телика ( и поверхности Земли), а фотик снимал со штатива сверху, накрытый одежкой от света… Так что запас есть, если телик поставить на штатив… А уж наземку примастрячить совсем бы неплохо было…
А жина чей биль? Пару метров… Нифига себе посадочка! Человек отдыхал стоя у машины, а тут на тебе, кирпич неопознанный, да еще как бы с мозгами… Неплохо прицелился… Хорошо, если в багажник чисто войдёт…
А если серьезно, я не понял - в течение ролика (полета) было много очень коротких моментов типа “связь ёк”, “связь ок!” и так много раз по кругу… Ну похоже аппу если не менять, то прочистить и пропаять надо, так не бывает, ведь всего 200 метров. А если в ваших краях такие помехи (ну мало ли…), то и футабы не очень помогут…
Я несколько постов выше описывал ситуацию с “невключением” пульта, потому что он не включается, если тумблеры стоят не в штатных начальных установках, или стик газа не в нуле. Это пилота подстерегает в виде задержки реакции (ну пока всё на место поставишь), за это время самолет успевает “первый” до земли долететь (типа, “Я в домике”). Лучше не ждать до победного и взять на себя управление, пока есть высота (время…). Удачи всем!
Пардон, мозголета не приметил… Ну если это действительно мозголет неподалеку был, то он жену первый должен был охранять от налетов с воздуха (по программе создателя своего) 😃
Жена моя, она как раз смотрела на картинку с камеры
Так что испугаться не успела, в отличии от меня .Аппу меняю. Второй раз так вряд ли повезет.
Кстати упал он точно в точку дома )))
Кстати возврат я проверяю переводя в режим ретурн, а не выключая пульт.
Как назло куча народа было, а дом то он запомнил у машины )))
А вот это полезный урок - лучше от машины отходить при локе дома, а самому к машине… (Не понравилось мне, когда над башкой почти 2 кг летает…) Лучше со стороны (от машины) на это безобразие смотреть… Я технику безопасности как свои три пальца знаю (с)
😒 Признаюсь, нарушаю иногда… Ведь еще пара пальцев…
Я имел в виду пару пальцев на руке…
возврат я проверяю переводя в режим ретурн, а не выключая пульт
Я тоже, прежде чем заставить себя выключить пульт, пробовал много раз ретурн. Работало, не на 100%, но я в поле один был, подхватывал. Верю, получится…
И пульт выключал, когда за 4 секунды самолет успевал только на 400 метров улететь…
Аппу меняю
ну всю аппу менять может и не стоит, а вот модуль с приемником - однозначно!!!
Я вообще удивлен как с таким качеством связи летать можно…
Я тут немного приболел… так что полетать не получилось… а почитав очередные опусы задумался - стоит наверно подождать новой прошивки… или пока на старой пробовать - там вроде получше было…
Пока занимаюсь повороткой - осталось пару проводков подпаять и корпус закрыть… Вот только у меня пока направленной антены нет (переходить на сосиски и патч неохота после клеверов… ).
Есть вопрос к Олегу - в мануале этого не нашел…: при потере видеосигнала поворотка что делать будет? Замрет в последнем положении или “сканировать” горизонт будет?
Спасибо.
ну всю аппу менять может и не стоит, а вот модуль с приемником - однозначно!!!
Я вообще удивлен как с таким качеством связи летать можно…
Я тут немного приболел… так что полетать не получилось… а почитав очередные опусы задумался - стоит наверно подождать новой прошивки… или пока на старой пробовать - там вроде получше было…
Пока занимаюсь повороткой - осталось пару проводков подпаять и корпус закрыть… Вот только у меня пока направленной антены нет (переходить на сосиски и патч неохота после клеверов… ).
Есть вопрос к Олегу - в мануале этого не нашел…: при потере видеосигнала поворотка что делать будет? Замрет в последнем положении или “сканировать” горизонт будет?
Спасибо.
У меня аппа была hobbyking)))), так что меняю всю.
Щас приехала турнига, попробую со стандартным модулем + заказал FrSky.
при потере видеосигнала поворотка что делать будет?
Замрет в последнем положении. При восстановлении - продолжит. Сканировать у нее мозгов нет, положение серв считается на борту.
Замрет в последнем положении
А когда ход сервы закончится? Через 180 или какая там зона, где упрется? Поедет в новое положение через круг?
через круг