maxi swift fpv
Извиняюсь, а что это?
Китайский ухупор то же даёт эластичное соединение и довольно прочное, при пробных склейках кусочков епп разрыв идёт вне шва. Но у меня есть опасение что при таком размахе как на максисвифте при критической нагрузке разрушение произойдёт не по клеевому стыку а где нибудь рядом ( может я ошибаюсь). Поэтому и задумываюсь об дополнительном усилении.
я скока не долбал, не раздолбал.
Это твоё крыло уже третий владелец долбает, а оно, как новое:P. Я только нос защитил пенополиэтиленом. Теперь оно красиво отскакивает от твёрдого грунта.
а у него профиль какой? как у свифта или другой резали? и из какой толщины пенопласта резался?
взял фото свифта, вывел на экран, перевел на бумагу, пропорционально увеличил размеры до размаха 1360 мм. Профиль чертил сам. То же просматривая всевозможные фотографии. Резал из 50 мм листа.
Вот видео первого облета. Я его уже показывал в теме " А кто-нибудь летает на крыльях?"
видео с борта есть, но пока не обработано
сделал из рыжего пенопласта. Летает прекрасно, тяжеловато немного получилось, зато ветер ему нипочем.
У меня полетный вес МаксиСвифта ровно 1200. Со всем ФПВ оборудованием, включая почти сто грамм балласта в носу (будет заменяно на ГоПро). Батарея - три банки 4000мАч.
У меня полетный вес 1750 гр. Батарея 3S 5000 и 3S 1000. Видеокамера тяжеленькая 130 гр Sony Bloggie.
Пеноплекс сам тяжеленький и хрупкий. укреплял скотчем. вот и вес набрался.
а полётное время и мотоустановка ?
мотор турниги 3530-1400, винт 9х6, стоял 9х4.5 токи соответственно 34А и 26А, регуль 40А, полетное время на трех банках 3000 10-13 мин, на 5000 летал 18 мин, но не до полного разряда. Мотор на пределе, вертикально не особо тащит, но мне и не нужно для ФПВ. Откровенно говоря на крыле всего 4 полета было, ставлю ОСД на него, да и времени пока нет для полетов.
не свифт но ЛК 1200 размах
все кривое, присутствует голландский шаг, бил его жутко! но оно у меня с зимы летает !
так что ЛК и максисвифт в частности рулят!|
мало по времени конечно. до 20 минут бы вытянуть его с видео и прочими кишками на борту
20 минут ?
я влегкую отлетаю на одном СВЕЖЕМ акке 3s1р2100 20 минут
только скучно!
10-15 минут на полет - дальше посадка передохнуть новый акк
Самодельное крыло 1,2 м, вес с камерой, видеопередатчиком, телеметрией, 2 аккумуляторами - 800 мА/ч и 3 А/ч - 950 гр. Время полета в достаточно сильный ветер более 30 мин. Без ветра на 1/3 газа - более 40 мин.
не свифт но ЛК 1200 размах
все кривое, присутствует голландский шаг, бил его жутко! но оно у меня с зимы летает !
А какая у вас телеметрия, не ХК случайно?
А какая у вас телеметрия, не ХК случайно?
та что за 12 долларов, старая версия, в новой версии оба напряжения в одном углу
(на другом ЛК стоит)
те только батарейка, время и напряжение rssi с буфера
Дурацкий вопрос, а кто где приобретает свифтов? Рассматриваю как платформу на зиму. Нужен как раз вариант, достал и полетел. А то пока ская соберешь пальцев уже не чувствуешь.
я влегкую отлетаю на одном СВЕЖЕМ акке 3s1р2100 20 минут
я на фалконе так же. но чуть ветерок и отлетел подальше…
хочется крылышко которое на 2х паралельных 2200 сможет минут 20-30 летать в режими “близко к полгазу” и таскать при этом большое OSD .
вот на максисвифт смотрю пытаюсь ВМГ подобрать
2х паралельных 2200
это дохрена
мое крылошко чего только не таскало, даже отдельную батарейку металлгидритов с подкалом и БЛОКОМ из 12 ракет
главное чтоб не очень сильно торчало все снаружи 😃
я на фалконе так же. но чуть ветерок и отлетел подальше…
мое ЛК держит ветер очень хорошо, разве что поддергивать начинает
общий вес около килограмма, 940 грамм
на лидингере вроде всегда лежит
как то всех трясет на свифтах, у одного меня он летает как топор? как поставил так и летит без тряски?
Дурацкий вопрос, а кто где приобретает свифтов? Рассматриваю как платформу на зиму. Нужен как раз вариант, достал и полетел. А то пока ская соберешь пальцев уже не чувствуешь.
Я брал на Mscomposit, магазин в Чехии. Была небольшая заминка после оплаты где то неделю, после переговоров с ними выяснилось что у них были небольшие проблемы, затем посыль очень быстро за 3 дня дошла.