ФПВ съезд "Клин-2011"
Сергей, спасибо за первые фото. Ждем от остальных. Прикольно Скай на колесиках смотрится.
Жаль, что только смотрится прикольно, на деле оказалась ерунда 😦
Да, очень интересно еще фото глянуть, ребята фотографировали 😃
Ниразу не жалею что сьездил:-) Жаль только не все кто хотел смогли:-( Надеялся в толпе полетать:-) Но все равно, день прожит не зря:-) Живое обшение ничем не заменить. Огромное спасибо всем участникам за участие:-)
А еще, как всегда, винтом видать цепанул предварительно, брелок не так закрепил:-( Нарезку щя выложу, ток блин не так красиво как в курсовую.
По началу решил что это одна фотка:-)))
Вот и добрался до компьютера. День прошел не зря, новые знакомства новые контакты, не смотря на неполный состав пилотов встреча удалась:).
Снимал больше всех, а выкладываю последний, что ж поделать, камера DV сегодня усиленно сопротивлялась и просила сделать ресет по поводу и без, еле слил в комп бесценный материал встречи.
На первой фото не всем будет понятно:) написано на траве ФПВ КЛИН 2011, и небольшое слайд шоу стоп-кадров с видео.
Так как со скаем не повезло Сергею на встрече, был облетан привезенный GeeBee R3. Собрали тут же на поле прямо из коробки. Отлетал самолет просто супер красиво чему и способствовало создание этого видео.
Общая сборка видео со слета в г.Клин 24.9.2011
Ребята, вы молодцы! Всем большое прибольшое Благодарю!
До крайнего момента не был уверен, что соберёмся и теперь доволен, как ребёнок))
Конечно, всегда есть, что улучшать (буду работать над собой, главное, чтобы вам было удобнее и интереснее).
P.S.
GeeBee - красавец! Менее 10 минут на неспешную сборку и настройку (модель не настраивали вообще, даже CG не трогали - только аппу).
Ребята, вы молодцы! Всем большое прибольшое Благодарю!
Это тебе Спасибо! за возможность встретиться, не каждый возьмется такое мероприятие организовать.
Так как со скаем не повезло Сергею на встрече, был облетан привезенный GeeBee R3. Собрали тут же на поле прямо из коробки. Отлетал самолет просто супер красиво чему и способствовало создание этого видео.
Сергей, большущее спасибо за видео!!! 😃
Это тебе Спасибо! за возможность встретиться, не каждый возьмется такое мероприятие организовать.
Присоединяюсь! Спасибо Егору за это прекрасное мероприятие! 😃
Присоединяюсь! Спасибо Егору за это прекрасное мероприятие!
Ага, еще +1. Сенькс!
Да, все молодцы, особенно Егор. Спасибо всем кто приехал и ему отдельное. Я вот подумал, что такие “мини-слеты” можно проводить под эгидой различных RC мероприятий, которые по МО происходят довольно часто. В частности Солнечногорск не редко радует сборами, где слетаются не меньше 30-50 человек. FPV модели могли бы быть изюминкой таких мероприятий.
FPV модели могли бы быть изюминкой таких мероприятий.
Согласен, но о таких съездах надо знать. Я не слежу за всевозможнами сборами и мероприятиями по всему форуму и не знаю о них. Как вариант - сделать отдельную ветку Слёты/сборы/мероприятия и там анонсировать это, что бы больше людей знало. Ну и знать так же, кто еще из ФПВшников будет 😃
Молодцы!
так держать!
Я вот подумал, что такие “мини-слеты” можно проводить под эгидой различных RC мероприятий, которые по МО происходят довольно часто.
RC мероприятия, обычные полетушки? ИМХО Завалиться в тусовку где 30…50 человек стоят в очередь на взлет, безмазняк. Навязываться в качестве шоуменов? Народу интересней смотреть на пилотажный комплекс, или расколбас 3D, чем на крестик на фоне облаков. И фигня что все первым делом спрашивают как далеко можно.
А Егору еще раз респект. Хрен с ним что соревнования не получились. За то на одном поле собралась компания единомышленников. Это главное.
ЗЫ Кир, в след раз надо к трансляции за ранее подготовиться:-)
о таких съездах надо знать
ты давай к нам приезжай, мне очень интересна порода “красной пчелки”, все смотрел на него, а ты перехватил…
Егор на высоте…
Спасибо всем кто приехал, безумно понравилось всё, просто класс. Егору отдельное спасибо, шашлык и организация на высшем уровне. Очень красивое видео. Я впервые был на таком мероприятии, и не на секунду не пожалел об этом.
Надеюсь удастся повторить.
ты давай к нам приезжай, мне очень интересна порода “красной пчелки”, все смотрел на него, а ты перехватил
приеду-приеду! 😃 заранее созвонюсь 😃 сейчас вот ская еще на крыло поставлю ток