ФПВ съезд "Клин-2011"
ясно. просто всетаки хочется знать кто поедет. можете актуализируем список собирающихся, или просто в теме отпишитесь, пожалуйста, кто поедет
тут записывались.
Я очень хочу поехать и собираюсь поехать, но, может быть, не на весь день.
а еще у меня нет навигатора и я боюсь заблудиться 😦
Простите, болел… и не был уверен, что оклимаюсь, в прочем, в Клину хорошо просто потому, что это Клин…
Всё в силе.
Просьба уточнить участие по ссылке, которую приводит выше (за что ему отдельная благодарность ) Сергей Панфилов (ака Zont)
На имена и фамилии, указанные там, будут подготовлены грамоты (без затей, но эксклюзивные)))
Уточнения к програме.
- Зачётные полёты предполагаются началом с 12 часов (то есть с 13:30 примерно, но приезжать лучше к 12).
- Окончание дневных полётов - 18:30 (чтобы было время нормально собраться посветлу).
- Если успеется организоавть: а - шест с прожекторами для освещения “технопарка”; б - навес/ветрозащиту для посиделок, если у народа будет желание и если позволит Господь (и его погода) - можно будет организовать коротенькие ночные полёты с тестом моей (простейшей, но, возможно, прикольной) световой “курсо-глиссадной” системы и (или) посиделки у костра.
Дата 24.09.2011 (суббота).
Впрочем отсутствие программы и организации не мешает эту программу придумать самим на месте. Многие не попали в нижний, кто-то хочет посмотреть, пообщаться, поделиться опытом. Кому интересно - может приехать, тем более это не так далеко от Москвы. Главное чтобы погода не подвела.
Так оно и есть:-)
Уважаемые пилоты!
Привезу 5 кг. домашнего шашлыка (свинина и птица), но из прочего могу организовать на поле лишь двухкомфорочную газовую плиту (не думаю, что она нужна), по этому просьба - соорганизуйтесь, пожалуйста (кто хочет и может), на предмет необходимо-достаточного количества угля, шампуров, мангалов, одноразовой посуды и простой снеди, той, что с шашлыком в пищу приятно употребить.
Есть и другой вариант.
В 10-15 минутах от поля, в направлении Москвы (на Ленинградке, откуда, впрочем, не сложно уйти на МБК (А108) есть деревенька с домашними кафешками.
Если будет известно сколько будет человек (±1-2), можно будет договориться, закинуть туда шашлык и попросить его приготовить…
Может быть так будет лучше, с учётом того, что вечер может оказаться достаточно прохладным для комфорного “разбороа полётов” на открытом воздухе…
Итоговоре решение рассчитываем принять в пятницу, к 22:00.
Ребята, завидую всем, кто поедет. С удовольствием бы присоединился, но уеду в другом направлении.
По этому прошу побольше фоток и видео! )))
Итоговоре решение рассчитываем принять в пятницу, к 22:00.
С утра по погоде в Клину с кем бы посоветоваться? Подтверждаю участие с той же вероятностью. За расходниками по пути заскочу:-)
ЗЫ Закладываю завтра второго реверса:-)
вот на ресерса очень хочется посмотреть в деле 😃
а я, если сложится, притащу rcopen.com/forum/f81/topic248787
Хотелось бы именно поднабраться технической информации и опыта особенно в производстве изготовлении сарделек и посмотреть картинки с других комплектов для определения оптимального или лучшего, тем более с погодой похоже будут проблемы.
Во, вехтормашками правда:-)
фотографии Ваши видел 😃 живьем хоцца 😃
Прогноз погоды на 24.9.2011
Уважаемые коллеги, поскольку дата и время вроде бы определены, готов быть на 100%, при этом с меня пару-тройку мешков угля, сборный мангал, решётка, шампуры, посмотрю одноразовую посуду. Какой нибудь сопутствующей еды к шашлыку - не вопрос. Главное подтвердить, что участники соберутся, а то поскольку мы зрители - хотелось бы всё-таки увидеть полёты, а если позволите, то поднять свой Fun Cub в небо и может послушать советов и поучиться. (Аппа 40 мГц)
может послушать советов
эт мы можем! 😃
Ребята, я дороги не знаю! 😦 кто выручит? кто поедет пораньше?
По ленинградке из Москвы.
img585.imageshack.us/img585/5939/75057833.jpg (205 Kb)
Соответственно можно доехать и снизу по Московскому Большому Кольцу.
Ребята, я дороги не знаю! 😦 кто выручит? кто поедет пораньше?[/QUOTE]
В посте #66 есть координаты и описание, а из Москвы по Ленинградке до г.Клин, у Макдональдса на лево (он будет справа) и дальше прямо через мост ЖД, до Y перекрёстка, на лево и через 100 м на право, проезжаем пост ГАИ и сразу на право на Воздвиженское, а дальше по описанию в посте #66. У нас дача в Клину, мы с женой поедем в пятницу вечером, можно в принципе и у нас переночевать.
Прогноз погоды непредсказуем. Сегодня в Клину солнечно и дождя нет. На гисметео пишут облачно, небольшой дождь…
Да, не забудьте крокодилы для зарядок своих - питать от авто. 220v в поле нету.
Прогноз погоды улучшился. Обещают солнышко, совсем небольшой кратковременный дождичек (которого может и не быть), и не особо ветренно.
моя заболел 😦 придется в онлайне следить за мероприятием, обидно
Я тоже пас 😦