Hobbyking OSD System Combo
Причем прошил на Windows 7.
какой драйвер шнурка? версию не подскажите? ато чтото пытался завести на висте и побрился, глючный драйвер снес, а все что нахожу не работают заразы(((
Все брал тут www.aeorc.com/english/?article-68.html
ну значит нада висту переставлять скорее всего, не хатит тот драйвер хавать зараза
Наверно ,у меня на 7 робит единственное прошиваться не хотел.А лучше попробуй у знакомых на другой винде там делов то 5 секунд а то иза этого винду убивать
у меня винда одной кнопочкой за полторы минуты переставляется)))) давно это стоило сделать, тормозит до безобразия при включении ноута.
ну и тот драйвер что был изначально после установки новых тоже перестал работать))))
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался?
Телеметрию подключил всё показывает, но появляются помехи по экрану точней всё наложение на экран трясется, прыгает и хум по звуку.
Всё перепробовал, и питание подавал 5В на прямую от ВЕС.
Перепаивал всё несколько раз, уже сдаюсь.
Может от камеры помехи
ферритовые колечки на все провода, всё видео запитать от отдельного кумулятора - у меня дло что остались достаточно чуствительные помехи от мотора(полосит), но картинка OSD трястись перестала
думаю полосы от мотора через итающий модуль, онже датчик тока и напряжения ходовой батареи, OSD запитано от ходовой батареи получается
Сколько оборотов делали провода в кольце?
внутренний диаметр кольца чуть больше разъема серв, оборотов- сколько получится засунуть))) кольца весить просто всюду)))
Спасибо за ответ.
Вчера накрутил на провод с основного модуля до камеры 2 кольца, одно кольцо на GPS, картинка стала четче, но дёргаться не перестало. Сегодня взял ёще колечек обкручу везде.
Чудо китайской технике!!!
Я кручу по два оборота, больше не лезит.
В основном модуле есть слот для флешки, для чего там она???
писать gps трек полёта
писать gps трек полёта
Это как и в каком виде?
Пишет координаты полёта?
Или пишет всю картинку экрана?
Если не сложно скиньте пожалуйста содержимое флешки после полёта?
Это как и в каком виде? Пишет координаты полёта? Или пишет всю картинку экрана? Если не сложно скиньте пожалуйста содержимое флешки после полёта?
Вот советую для разбора полетов. 😃
rcopen.com/forum/f90/topic265312
Там кстати не только координаты, а полный лог, типа напряжения, тока и т.п.
Если не сложно скиньте пожалуйста содержимое флешки после полёта?
Лог пишет в двоичном виде, имеется промка которая его преобразует в кмл для гугл-земля, програмка в исходниках доступна, потмоу формат этого двоичного лога вполне можно распарсить самому если надо в какомто более другом виде нежели кмл или сыром.
Дело было не в бобине!!!
Дело в камере, камеру купил в магазине видеонаблюдения 700тв/лин. Классная камера картинка хорошая, настроек куча, но при переходе день, ночь, да и просто работе диафрагмы даёт помеху. Которой хватает на искажение всей сетки телеметрии.
Поставил простую камеру 420 тв/лин.с хоббика всё заработало.
Мою камеру поставили товарищу на другую телеметрию, у него всё работает супер!!!
Товарища поздравляю с хорошим приобретением, а меня поздравляем с плохой покупкой.
Телеметрия эта реагирует не только на помехи ещё и на хорошие камеры.
Телеметрия хорошо работает с таким же китайским оборудованием. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
у меня с гопро она работает просто замечательно
так что не надо так огульно заявлять
это только лишь Ваш частный случай
Телеметрия эта реагирует не только на помехи ещё и на хорошие камеры.
скорее всего с уровнем сигнала у камеры чтото нетак или выодным сопротивлением)))) ли сама камера более чуствительна к помехам.
в общем дребезг осд происходит когда осд не видит импульсов верт\горизонтальной синхронизации или принимает за них какието помехи которые идут в видеосигнале. скорее всего второе)))
Подскажите, плиз, подружится ли с ОСД модуль GPS на U-BLOX-NEO-6? Насколько известно, “родной” на MTK3329.
mtk3329 с разными прошивками бывают, потому о степени совместмости судить можно имея на руках два этих модуля и сравних их совместимость сначала по уровням сигналов в проводе, а потом по протоколу и параметрам порта. тот мтк чсто у меня с дайдронсов имеет например несколько нестандартную прошивочку с укоцаным нмеа зато с возможностью включить двоичный протокол. встречал в интернетах прошивочки к ним вообще без нмеи, ну и скорость порта по дефолту может быть разная - для нмеи стандартно толи 4800 толи 9600, у моего мтк 38400… в общем нюансов может быть много
В U-blox можно лазить через USB, параметров для настройки протоколов куча. Интересно, что критично для этого ОСД, судя по фото, от GPS идет только один провод.
Всем привет!!! Подскажите люди добрые, у меня при резком наборе высоты и при маленькой скорости GPS координаты сбиваются, точка возврата и высота?
Это, наверное, старая модель попалась.
Где прошивку на неё взять и как прошить?