Hobbyking OSD System Combo
а вам удобнее, когда весь заказ дожидается одну единственную позицию когда непонятно когда появится? лучше, чтобы отсутвующие товары автоматически компенсировали рефундом с потерей денег на двойном обменном курсе?
про “посылки долго” вобще смешно - оплатите DHL и будет вам быстро.
“обратная связь” - это гневные письма на тему “где моя посылка, сволочи”? и правильно делают, что не отвечают, у них больше времени останется на более существенные проблемы
блин, народы, абсолютное большинство претензий я лично вобще перестал понимать. альтернатива конечно же всегда есть, но у каждой альтернативы своих тараканов хватает.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо способы надавить на них? Сейчас уже без дня две недели, как сделал заказ (в предыдущем посте ошибся со сроком), после заказа просили еще доплатить 18 баксов для ЕМС-а, я оплатил, писал им, но реакции никакой.
Вот мой заказ разбили на два из-за того, что одного товара не было. В результате первый пролежал на почте Гонконга с 10 по 30, а второй был принят почтой Китая 30 и 1 отправлен. При этом 10 же купил на ебее тоже почтой Гонконга и 13 был уже в Москве.
Ну что за издевательство-то? В Гонконг наши почтари что ли поехали по обмену опытом?
из 7 предметов
3 не пришло
ну не му-аки
из 7 предметов
3 не пришло
ну не му-аки
Предметы небось телефоны и ipad’ы? Тогда му-аки где-то посередине между Гонг-Конгом и Калугой окопались 😃
нее я этой муйней не занимаюсь
гпс антенна
и 2 переходника
25 баков за все
больше у них брать ничено не буду
Через 5 дней будет ровно два месяца как заказанный оплаченный и все это время находящийся на витрине в состоянии in Stock ships in 2 to 4 days набор шистегранников дюймового размера будет висет в заказе в статусе Pending - мол запросили у поставщика.
Несколко недель висел в дружной компании еще 4 предметов (те тоже на витрине in stock 2 4 дня а в ордере Pending да Pending). Но после гневного письма доколе остался в о гордом одиночестве. Остался в одиночестве кстати не сразу сперва как и все позначился в статусе shipped. А потом както незаметно устыдившись вернулся из shipped в Pending. Сказать надо что “Отправленое” тоже к слову далеко не сразу сразу прявилось в трекингах. Короче заказанное и оплаченное 15 октября реально по трекингу полетело в россию 4 ноября. Точно не проконтролировал но гдето в этомже районе чисел уже давно и успешно якобы вместе со всеми остальными предметами shipped набор ключей вернулся обратно в состояние Pending. Через 5 дней в юбилей буду писать повторно и ставить вопрос ребром или немедленная отправки или деньги обратно. Покупать чего либо взамен и не хочется и не нужно ничего.
Выводы делать смостоятельно. К сожалению 😦 не первый раз накладочки эти у меня. Но эта рекордная.
больше у них брать ничено не буду
в комплекте точно не было маленькой бумажки с указанием отсутствующих позиций?
DX однозначно ипортился. Очень долго ждешь до появления товара в наличии, потом очень долго отправляют. Реально до 2.5 месяцев от заказа до приемки в Кишиневе. И цены уже выше, чем на Ебее, так что смыла нет. Лучше искать вещи у них в каталоге, потом их же брать с Ебея, выйдет дешевле и быстрее, да и надежнее.
И цены уже выше, чем на Ебее, так что смыла нет.
видеорегистратор DOD F900HD меньше 140 баксов с доставкой найдете на ебее? или F200HD меньше сотни?
Подскажите как быть :
Оплатил заказ 11 ноября, ровно месяц назад.
Получил заказ с электронными запчастями общей суммой на 5 т.р.
2 dvd привода и 3 лазерные голвки к ним.
Получил в полиэтиленовом пупырчатом пакете, на вид все нормально.
Пришел домой распаковал и ужаснулся - все запчасти в индивидуальных коробочках, привода в толстой гофре - все болталось по пакету из 2х приводов функционирует только 1, с лазерными головками ещё хуже- были в тоненьких бумажных коробочках,даже не в гофре - на вид как будто по ним ногами топтались - коробочки раздавлены а некоторые вообще разорваны от ударов, ни один лазер не функционирует.
Итого из заказа я получил в целом виде тлько на 1500 р. остальные 3500 р в мусорку.
Как быть? можно что либо вернуть?
А вообще я в шоке… Какие адекватные люди будут упаковывать такие хрупкие вещи в полиэтиленовый пакет и отправлять в другую страну? ладно там ещё в соседнюю деревню и то идиотизм но чтоб так…
проверять сохранность надо на почте, в случае проблем не принимать посылку, после получения что-то сделать крайне проблематично.
напишите им о внутренних повреждениях, сделайте фоток, а лучше видео того, как оно не работает. может быть пойдут навстречу и предложать отправить обратно, после предоставления документов об отправке вышлют замену.
оплатил у них заказ… деньги сняли, платил палкой…
и все… тишина… в акаунте нет никакой инфы что я у них заказывал… писал им на почту - ни ответа ни привета(((((( открыл диспут на палке
может кто нить что то посоветует?
акк зареган на то же мыло, что и в палке?
нет на другое мыло, я уже разобрался когда зашел на другую почту, которая зарегина в палке )))) туда то и все приходило… обидно они заказ уже отослали и трек дали, когда открыл диспут они написали что деньги вернут, интересно заказ уже ушел ко мне)))))
Да на DX все нынче плохо.
Занимаются какой-то херней, мало того что посылают заказ по частям, так и каждая потом идет по полтора месяца))))
По поводы работы чина почты, с других магазинов в среднем 2-3 недели все отлично приходит.
мои заказы за последний месяц:
кроме декабрьской все уже получено, в целости и сохранности, без перепутывания и недокладывания. часики за 5 баксов, камера за 200, елочные гирлянды, держалка для прицела, стилус для телефона, светодиодная лампочка и еще куча всяко разной хрени.
когда же уже случится что-то страшное…
согласен полность. с Дмитрием.
косяков нет. есть не большая задержка. но думаю что бесплатная доставка это позволяет.
ни каких нареканий все приходит
Декабрьские посылки тормозятся на почте … уже неделю как в “подготавливается к отправке”. Жаль сюрпризов на НГ не получится преподнести. Надо было в ноябре заказывать.
а я щас жду 3ю и 4ю часть заказа от 23 сентября, разбитого как раз на 4 части 😃
26 ноября был оплачен заказ
Регулятор для верта, и тренировочные шасси
общая сумма 26$
Сегодня, 29 декабря 2010 получил на почте
Всё гуд)
заказал на днях на 130$ мелочевки, примерно 30 позиций. Waiting for Supplier. ждать отправки буду месяц, не больше. судя по теме, “повеселюсь” по полной программе…
Моя статистика - 17 декабря было заказано, сегодня пришло письмо что отправили. Хотя почитав эту тему, я и не торопился, морально был готов получить посылку к весне 😃
Получил сегодня от них посылку, не хватает 4 позиций. Вместо них бумажка с цифрами тех позиций, которых нет в посылке. Подскажите, что делать дальше, как получить недостающие позиции?
что делать дальше
ждать
На сайте виден порядок отправки позиций из магазина.
Довольно долго могут собирать заказ кстати.
Подскажите, можно к этой системе прикрутить бародатчик высоты, какой нибудь?
Это врядли. Похоже, производитель забил на продукт. А начиналось хорошо!
Подскажите, можно к этой системе прикрутить бародатчик высоты, какой нибудь?
ставьте гпс подальше от всего фонящего и бародатчик не нужен будет)))
Подскажите плиз как заставить горизонт двигаться ?
никак, поддержки этой фичи нет.
Был слушок что туда можно подключить горизонт на пиродатчиках, но вроде как никто не пробовал это сделать и в мануалах про это тишина.
всем доброго времени!Можно ли указатель направления зделать стрелкой а не кружком в нижнем правом углу(прошивка вроде как APACHE_OSD_V1.024-beta-20120216)
Всем привет! Во время испытаний на земле обсуждаемого комплекта ОСД заметил такую зависимость! Камеру вертел в руках - при направлении на более яркий свет сетка телеметрии пропадает с экрана и потом бывает появляется через пару секунд, а бывает и нет. Пока не уберу со света! АКБ отдельные, кольцо между ОСД и ФПВ поставил, длинна провода между ними 30 см. Что за причина может быть???
Можно подключить стабилизацию на пиродатчиках FMA Co-Pilot.
А можно поподробнее? Как и куда?
Всем привет! Во время испытаний на земле обсуждаемого комплекта ОСД заметил такую зависимость! Камеру вертел в руках - при направлении на более яркий свет сетка телеметрии пропадает с экрана и потом бывает появляется через пару секунд, а бывает и нет. Пока не уберу со света! АКБ отдельные, кольцо между ОСД и ФПВ поставил, длинна провода между ними 30 см. Что за причина может быть???
У меня было тоже самое, оказалось эта телеметрия хочет работать с другой камерой. Я использую камеру без переключения в режим ночного видения, то есть в черно-белый режим. Поменял камеру и всё стало хорошо. Удачи!
Ясно! Спасибо. Я вчера уменьшил длину провода и повесил ферритовое колечко - намотал 3 витка стало получше. ФПВ у меня вот это. Камера PAL: 500 (H) * 582 (V). Сегодня постараюсь все засунуть в бикса 1! И на днях опробывать!
при направлении на более яркий свет сетка телеметрии пропадает с экрана и потом бывает появляется через пару секунд, а бывает и нет. Пока не уберу со света!
У меня с одной камерой работает нормально, а с ExplorerHD просто так не хочет, поставил переменный резистор 50К между OSD и камерой с передатчиком, подстройкой резистора удалось получить нормальную картинку OSD…
Ясно! У меня присутствие легкий мандраж осд картинки! Но уже летал раза 3!
У меня с одной камерой работает нормально, а с ExplorerHD просто так не хочет, поставил переменный резистор 50К между OSD и камерой с передатчиком, подстройкой резистора удалось получить нормальную картинку OSD…
а можно подробней , если можно с фото
просто тоже скачет изображение с этой камерой и этой OSD ? не могу понять в чем дело
решил проблему, впаял сопротивление 75ОМ , теперь все хорошо 😃
решил проблему, впаял сопротивление 75ОМ , теперь все хорошо 😃
А у Вас тоже Exploler HD?
(в какое место сопротивление ставили?)
Я сегодня купил токае осд, но нету модуля для подключению к ПК, картинка осд есть но она занимает 25-30% экрана вверху и дергается жёстко, проблема в камере, или в настройках ОСД? ( с пультика как то можно исправить ситуацию?)
Чем заменить этот модуль для подключению к ПК?
И ещё вопрос, надёжен ли модуль который меряет ток? И на какой ток он расчитан? У меня Naza 550 боюсь вдруг эта фитча сбой даст и обесточит назу, лучше может мониторить батарею по напряжению?
Подскажите пожалуйста, как правильно подключить к батарее Power Module, что-то не сообразить, просто LI-PO 3S на IN можно подать? Боюсь сжечь
на in акум, на аут регулятор
на in акум, на аут регулятор
Спасибо за ответ, при первом включении именно таким образом, все сначала заработало, загорелся красный диод, но потом из Power модуля и основной платы пошел дымок. Я сразу выключил всё. Больше пока не рискую пробовать, а вероятно что-нибудь уже и сгорело… АКБ LIPO 3S. Возможен ли брак? Подключал на 100% верно.
Подскажите пожалуйста, какой должен быть уровень GPS.У меня 0.8.И скоординатами не разберусь-забиваю в навигатор,показывает другое место.
.И скоординатами не разберусь-забиваю в навигатор,показывает другое место.
скажи навигатору что у него координаты в десятичнеых градусах а не в градусах и минутах\минутах-секндах
Сегодня при полете гдето на 3км.обнаружил,что указатель направления на базу показывает не правильно.Хорош знал дорогу домой.При подлете курсор
стал показывать правильно.Укого было что нибудь похожее?
сильно неправитльно? может снос ветром?
Смотрел рабочее видео-после прохождения расстояния 2900 стрелка направления (база была ровно сзади,солнце слева)разворачивается градусов на120,при подходе к базе курсор восстановил орентацию.В следующем полете таже история но гдето на расстоянии 2200.