Бар "FPV".
У земли против ветра 35км/ч.
Я считаю что крейсерская скорость должна быть 50км\ч иначе шанс не вернуться против “штиля” очень велик…
Дорогие друзья! В замечательный день 22го мая 2012 года я и моя жена стали родителями 😃
У нас родилась дочка! Елизавета Сергеевна Панфилова появилась на свет ростом 48см и 2.8кг весом 😉 это невероятное ощущение, моему счастью нет предела! И через этот пост я хочу свою радость разделить с коллегами по хобби 😃
Поздравляем!!! Бракодел!!!😁😉😉 Хотя моя дочка интересуется моделями с бОльшим азартом, чем сыновья. Здоровья Вашей дочурке и есно маме.
Поздравляю!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Наилучшие пожелания семье, здоровья и счастья дочурке и маме, терпения папе!!!
Серёга, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь всё вокруг несколько изменится, главное не меняйся сам 😉. С пополнением 😃 ! Ура 😃!
Спасибо, ребята! 😃
Дядь Сереж, от всей души!
😃
AsMan 22:15
я седня всю голову сломал как 433 антенки на двухмоторнике разместить3@te!H!k 22:15
скока скока
я седня всю голову сломал как 433 антенки на двухмоторнике разместить
Да-да, 432 анетннки кое-как разместил, а вот последняя ну ни как не хочет ставиться - не влезает 😆 😁 😁
-------------
Тут, это вопрос такой… На тему, крайне БАЯНистую. Вообщем, даже в правилах напсианно, что за создание темы про “мухолет” двойной ицык с гвоздями… Так вот, чисто из любопытства, а вообще получалось у кого-нибудь сделать этот самый мухолет? 😃 😃
Тоже решил таким способом проблему запаса тяги.
В смысле?
Мне уже довелось на одном моторе полетать…
В смысле?
В смысле пострил двухмоторник 😃 Никаких проблем с пилоном и пикирующим моментом от винта 😃
Мне уже довелось на одном моторе полетать…
И как?
В смысле пострил двухмоторник Никаких проблем с пилоном и пикирующим моментом от винта
С воды будешь взлетать?
И как?
Будучи погорельцем, было стремно, потому не газовал особо. В принципе летит, но надо компенсировать, РН и элеронами.
В общем то не сложно замиксовать на тумблер отключение проблемного мотора, ток как рассказать об этом автопилоту. Пока не вкурю.
С воды будешь взлетать?
Хочу попробовать. Тяги хватит. Но пока что сухопутные облеты с рук. Когда уже все отстррою то можно и с воды, по камере.
Тоже решил таким способом проблему запаса тяги.
И укоротил время полета.
Никаких проблем с пилоном и пикирующим моментом от винта
Это точно! Классика!
ток как рассказать об этом автопилоту.
Никак рассказывать не надо, если АП рулит рудером, то он сам его довернет на нужную величину компенсируя разворот. Проблемнее потушить горящий регулятор… И гарантировать отсутствие КЗ силовых проводов.
Хочу попробовать.
Прикольно нарно будет. У моего моторы в притычку. Взлетает с асфальта как большой, визуально.
На завтра запланировал 433 потестить и с винтами поиграться.
И укоротил время полета.
Укоротил, но не так чтоб уж очень. Надеюсь что в горизонте жрать он будет меньше ская.
Никак рассказывать не надо, если АП рулит рудером, то он сам его довернет на нужную величину компенсируя разворот. Проблемнее потушить горящий регулятор… И гарантировать отсутствие КЗ силовых проводов.
Регули в мотогандолах, поворот хедтрекера должен позволить увидеть мотор. Если будет гореть буду пытатся сбить пламя пикированием. Рудер ап не отдам - перебъется 😃 Там он он очень эффективный - оставлю себе на всякий случай. 😃 Ап и элеронами справится.
В том то и засада, как рассказать АП не использовать проблемный мотор. Канал газа то один.
Если будет гореть буду пытатся сбить пламя пикированием.
Безмазняк.
Завтра миксану отключение движков, наверно. Хотя визуально стремно…
У нас при проходе над полосой загорелся регулятор в Twin Star II переделанном на бесколекторники, самолет управление не потерял за счет работоспособности второго ВЕКа и сразу же был посажен в травку - подбежали быстро, пламя просто сдули с пены, хотя она и заметно пострадала. От регулятора осталась только алюминиевая площадка-радиатор, все остальное в полную труху…
На моем тренере переделанном под два мотора таких траблов не было, но он бы и не смог лететь на одном моторе, великоваты плечи и не отстраивали правильно выкосы, ну и рудер маловат…
Что еще мне сильно не нравилось в двух моторах - ходовые батарейки были в мотогондолах - не было нормального контроля расхода заряда, приходилось возвращаться по часам, пару раз еле дотягивал до полосы. Зато мощности было с запасом!!