Бар "FPV".
их там штук восемь атакующих!!!
Эх, пилотажку бы с энерговооруженностью 2-3… и на бой с пернатыми. Самолётку надо только такую, чтоб если поклюют/грызут/рвут было не жалко. И на камеру снять.
Эх, пилотажку бы с энерговооруженностью 2-3… и на бой с пернатыми.
“Бился” как то с воронами, на еппшном фане, их человек пять или шесть было. Прикольно. Птицы правда не особо агресивны были, скорей просто интересовались.
вот блин как охраняют то территорию свою!
Пора радиоуправляемого пулемётчика с пулемётом пристраивать что б отстреливатся!
вот сижу и думаю, что бы ещё заказать, пока ская учу летать…
На выбор у меня
- пилотажка
- пилотажка EDF
- X8
- верт 450й (в симуляторе ещё не научился)
- квадрик (вообще не щупал)
Все для FPV, преимущественно низко и близко. Для далеко и высокого у меня скай есть.
Бюджет вот конкректно сейчас 10т.р. и через месяц-два ещё могу 10т.р.
p.s. хочется чего нибудь отличного от бикслера и ская.
Тогда кварик пробуй.
вот сижу и думаю, что бы ещё заказать, пока ская учу летать…
На выбор у меня
- пилотажка
- пилотажка EDF
- X8
- верт 450й (в симуляторе ещё не научился)
- квадрик (вообще не щупал)
Все для FPV, преимущественно низко и близко. Для далеко и высокого у меня скай есть.
Бюджет вот конкректно сейчас 10т.р. и через месяц-два ещё могу 10т.р.p.s. хочется чего нибудь отличного от бикслера и ская.
Тоже задумывался чего бы ещё попробовать. У меня есть Easystar II.
Аналогично, интересен верт, но тоже не научился пока в симе летать, потому страшно. Квадрик мне кажется не столь интересен, по моему субъективному мнению, какое-то подобие соосного верта, для FPV удобно, но нету спортивного азарта, хотя квадрик ни разу не пробовал, возможно что это предубеждение.
Чисто интуитивно заказал DragonFly EPP www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
На мотопланер не похож. Винт сзади. Спереди винт пока страшновато, раздолблю я его. Да и FPV вроде можно на него ставить. Для развлекалочки надеюсь пойдёт.
И я думаю о чем то новеньком. Больше склонюсь к скоростному ЛК, чтобы гонять у самой земли на скорости 150км/ч.
И я думаю о чем то новеньком
Ребята из Воронежа жгут:
#!
Себе такой взял, но облетать пока не получается.
Себе такой взял, но облетать пока не получается.
starsky это помоему пилотажная группа, а летают они на L-39. Тут L-39 был?
Спереди винт пока страшновато, раздолблю я его.
была у меня пилотажка с передним винтом. На ней я и учился летать. Просто бери 2 десятка винтов)))
вот блин как охраняют то территорию свою!
Они, ИМХО, отгоняют т.к. всех сусликов им расшугали… Типа: “Сами не едите, так другим дайте!” 😃
была у меня пилотажка с передним винтом. На ней я и учился летать. Просто бери 2 десятка винтов)))
Значит не зря я боялся. В симуляторе как-то пробовал, садиться трудно, или прыгаешь по полосе как мячик когда нос чуть задираешь, или носом клюёшь - смерть винту. Но сейчас у меня сим Real Flight 6, в нём как-то попроще и поприятней, посадка стала получаться терпимо.
Точняк, запасусь винтами и попробую как-нибудь.
Не помню где, попадалось видео, там чел обрезал законцовки бикслеру, по идее должно измениться поведение
Тут L-39 был?
Да это импеллерник L-39. Вот ветка про него: rcopen.com/forum/f101/topic220893
Пилотируют по FPV
Замути реверса.
После многократных полетов в облаках словил отказ видеотракта.
На поле разобраться не удалось, пристрастный разбор учинил уже дома.
Обнаружил, что проводка к передатчику частично прокисла, а частично сгнила.
Сейчас перекладываю проводку и переобжимаю разъемы.
Разъемы были закрыты термоусадкой, но влага попала в провода. Похоже, что оригинальная изоляция пьет влагу.
Передатчик - MN211A.
Вертолётчики подскажите.
Какой верт сможет поднять передатчик и камеру без перегруза. И к какому набору стоит присматриваться (из какого магазина). Из вертолётов есть опыт только на соосниках (читай, что нету). Полёты планируются чисто по камере, никакого 3D, просто полетать как на самолёте. Но чтоб время полёта около 15мин хотя бы.
Думается что 550 и 600й великоваты/дороговаты/травмоопасны для начала, а вот 450й поднимет? сможет слетать на 2км?
Лучше коптер. Управляется как соосник, делается из самолетных запчастей.
Сделай коптер-просто и со вкусом.15 минут можно получить без напряга.
ой-опередили
квадрокошкер 24gadget.ru/1161051369-letayuschaya-koshka-iz-goll…
Вертолётчики подскажите.
Сам из быших вертолётчиков, но если летать по камере и без 3D, то лучше коптер или трикоптер, делается просто, летает отлично, краши стоят копейки.
скажите пжалста, в очках прям тысячекратно удобней? неужели с экрана сложнее?