Бар "FPV".

evgeny_online
cstrike:

что скажут критики про такой автопилот? -

осд вроде крутое

Как по мне то если для истребителя то нормально а для спокойных полетов то очень мешает видеть картинку ради чего собственно и летаем!

Dacor

А мне вот цена интересна. В инете через телефон, может проморгал…

Ильвир

Не, я и через комп не увидел. Дальше копаться не стал.

Dacor

Мне вот в этой системе, точнее в ОСД понравилось то, что есть индикация угла тангажа рядом с линией горизонта. Мне кажется это очень полезная штука, которой так не хватает на Игле. А на шторме наоборот есть углы крена и тангажа, а искусственого горизонта нет. )))

SnakeFishbk
Dacor:

А мне вот цена интересна.

OSD and Autopilot set = 229.00 Euro
Complete set of Pitlab OSD with all necessary accesories = 129.00 Euro
-----------------

Dacor:

Я на сколько понял, 229 евро стОит полный комплект автопилота и ОСД со всеми датчиками. Тогда цена вроде адекватная.

Вроде да, так и есть…

Dacor

Я на сколько понял, 229 евро стОит полный комплект автопилота и ОСД со всеми датчиками. Тогда цена вроде адекватная.
Правда ни одного бародатчика нет. Вроде как наземка заявлена, но чего то тоже не нашел.

kaveg

на картинке есть бародатчик - такая железочка квадратненькая с дырдочкой
а вот инерцйиалка толи странная толи как - вроде видно две некросхемке одна квадратная - компас+аксели и вторая продолговатая - предположительно гиры))

cstrike
Dacor:

Вроде как наземка заявлена, но чего то тоже не нашел.

Ground station will have big LCD with touch panel on the front, tracking antenna driver, 2 channel video diversity, micro SD card for telemetry logging and measuring of current consumption on the ground. Will be mounted inside plastic enclosure.

Наземная станция будет иметь большой ЖК-дисплей с сенсорной панелью на передней панели, следящие антенные водителя, 2-канальный видео разнообразия, микро SD карты для телеметрии регистрации и измерения потребляемого тока на землю. Будет установлен внутри пластмассового корпуса.

www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=24182164&po…

Pitlab

Здравствуйте, друзья
Я являюсь одним из разработчиков этовo проектa истемы FPV.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы будем рады ответить. Я знаю русский язык очень плохо, поэтому я предпочел говорить на английском языке, если вы не возражаете

Vаno
Pitlab:

Я знаю русский язык очень плохо

Судя по посту, намного лучше, чем некоторые местные.

Zont

Тогда лучше отдельную темку по этому автопилоту замутить, вроде интересная штука

cstrike
Pitlab:

Я являюсь одним из разработчиков этовo проектa истемы FPV.

да, создайте тему, только назовите ее как нибудь хорошо", к примеру “PitLab OSD+Autopilot+Ground station”

rcaleks

в продолжение моего поста 1785 - по поводу алибабы и раций заказанных там.
офигенная трава в китае доложу я вам! сначала теряют одну посылку.потом с извинениями отправляют другую ,дают трек.потом пеняют на таможню свою и увеличивают срок доставки до 90 дней.
И вот происходит оно - ЧУДО!
посылка пришла в срок 60 дней.НО - с совершенно другим треком!
содержимое слава богу соответствует и исправно.
вот такая,блин, история.😃

KBV

Это и наши могли трек поменять. Мало того, бывает по одному треку пробивается несколько посылок, пришедшие в разные годы разным людям. Ничему уже не удивляюсь.

ehduarg

Мотокалькулятор потерялся, киньте ссылку плизз.