Бар "FPV".

Dacor

А мне вот цена интересна. В инете через телефон, может проморгал…

Ильвир

Не, я и через комп не увидел. Дальше копаться не стал.

Dacor

Мне вот в этой системе, точнее в ОСД понравилось то, что есть индикация угла тангажа рядом с линией горизонта. Мне кажется это очень полезная штука, которой так не хватает на Игле. А на шторме наоборот есть углы крена и тангажа, а искусственого горизонта нет. )))

SnakeFishbk
Dacor:

А мне вот цена интересна.

OSD and Autopilot set = 229.00 Euro
Complete set of Pitlab OSD with all necessary accesories = 129.00 Euro
-----------------

Dacor:

Я на сколько понял, 229 евро стОит полный комплект автопилота и ОСД со всеми датчиками. Тогда цена вроде адекватная.

Вроде да, так и есть…

Dacor

Я на сколько понял, 229 евро стОит полный комплект автопилота и ОСД со всеми датчиками. Тогда цена вроде адекватная.
Правда ни одного бародатчика нет. Вроде как наземка заявлена, но чего то тоже не нашел.

kaveg

на картинке есть бародатчик - такая железочка квадратненькая с дырдочкой
а вот инерцйиалка толи странная толи как - вроде видно две некросхемке одна квадратная - компас+аксели и вторая продолговатая - предположительно гиры))

cstrike
Dacor:

Вроде как наземка заявлена, но чего то тоже не нашел.

Ground station will have big LCD with touch panel on the front, tracking antenna driver, 2 channel video diversity, micro SD card for telemetry logging and measuring of current consumption on the ground. Will be mounted inside plastic enclosure.

Наземная станция будет иметь большой ЖК-дисплей с сенсорной панелью на передней панели, следящие антенные водителя, 2-канальный видео разнообразия, микро SD карты для телеметрии регистрации и измерения потребляемого тока на землю. Будет установлен внутри пластмассового корпуса.

www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=24182164&po…

Pitlab

Здравствуйте, друзья
Я являюсь одним из разработчиков этовo проектa истемы FPV.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы будем рады ответить. Я знаю русский язык очень плохо, поэтому я предпочел говорить на английском языке, если вы не возражаете

Vаno
Pitlab:

Я знаю русский язык очень плохо

Судя по посту, намного лучше, чем некоторые местные.

Zont

Тогда лучше отдельную темку по этому автопилоту замутить, вроде интересная штука

cstrike
Pitlab:

Я являюсь одним из разработчиков этовo проектa истемы FPV.

да, создайте тему, только назовите ее как нибудь хорошо", к примеру “PitLab OSD+Autopilot+Ground station”

rcaleks

в продолжение моего поста 1785 - по поводу алибабы и раций заказанных там.
офигенная трава в китае доложу я вам! сначала теряют одну посылку.потом с извинениями отправляют другую ,дают трек.потом пеняют на таможню свою и увеличивают срок доставки до 90 дней.
И вот происходит оно - ЧУДО!
посылка пришла в срок 60 дней.НО - с совершенно другим треком!
содержимое слава богу соответствует и исправно.
вот такая,блин, история.😃

KBV

Это и наши могли трек поменять. Мало того, бывает по одному треку пробивается несколько посылок, пришедшие в разные годы разным людям. Ничему уже не удивляюсь.

ehduarg

Мотокалькулятор потерялся, киньте ссылку плизз.

ehduarg

Спасибо, но на планшете пока не открывается. Видать нюансы какие есть. У меня немецкий вроде был его б найти там моторов почти все на каких летаю.

Ильвир

Сегодня денек был получше, хотя и ветерок поддувал. Опять полетали с камерой-зумом. Хотелось повыше забраться, дабы поглядеть работу зума, но на высоте 300 метров пошла облачная дымка(на видео ее даже видно). Хотя если направить камеру вниз, то дымка пробивалась. Вообщем камера понравилась, можно будет в Нижнем Новгороде на фестивале на поиск целей применить:). Еще нужно по горизонту серву поставить на больший угол поворота, сейчас обычная на 90 градусов стоит. Это видео сегодняшних полетов с этой камерой(как всегда сожалею, что у меня хреновая писалка стоит, качество режет):

flygreen

А, камеру хэд трекером крутите ?

PS Смотрится как поиск цели с апача.😮