Бар "FPV".
Почему вы считаете что все нужно делать самим?
А что там свое?
Электродвигатель? Липолька? Видеокамера? Серво?
Скаеподобная композитная тушка - “мэйд ин хоббикинх”, тоже - далеко не самый лучший вариант носителя.
Спрашивается, за чо тогда такие бабки?!
За “безупречный” автопилот? Если он таковой - согласен. Тогда штука евро за комплект - красная цена! Но не на порядок же дороже!
Аппетиты б.!😃
Для поворота в плоскости рулите хвостом в ту сторону куда поворачиваете, а элеронами компенсируете возникающий крен в обратную сторону.
Суть вопроса была в том, что изначально идет руление элеронами, а РН только компенструет их работу. Если начать рулить РН, как Вы предлагаете, то тогда суть вопроса меняется. Интересовало именно руление по первому варианту.
Модеры, простите, что не в тематическом треде, пишу с телефона. Коллеги, вы наверняка слышали про желание нашей доблестной таможни обложить налогом любые закупки за рубежом, а не только дороже 1000 евро, как это есть сейчас.
Поэтому создана следующая инициатива: roi.ru/…/initciativa-protiv-vvedeniya-dopolnitelny… за которую осталось собрать 90 тыс голосов, чтобы ее рассмотрели на федеральном уровне. Звучит сказачно, но все же это хоть что-то, всяко лучше, чем ничего не предпринимать.
Спасибо! Проголосовал!
Как в этой какашке зарегаца ? Надо ехать куда-то ?
письмо по почте с паролем придёт,по почте всмысле обычной, сервис то вообще удобный лучше зарегаться пригодится
Куда точечгу ставить ?
по почте долго приходит код, я ставил галочку на ростелекоме пришол в офис и мне дали код активации…
На ГосУслугах зарегиться всяко полезно, много чего там можно сделать без очереди и лишних телодвижений.
Самый быстрый способ - получить активацию в офисе ростелекома, на Таганке, например, 3 мин от метро пройти.
На ГосУслугах зарегиться всяко полезно, много чего там можно сделать без очереди и лишних телодвижений.
Самый быстрый способ - получить активацию в офисе ростелекома, на Таганке, например, 3 мин от метро пройти.
ага и правда, я так загранпаспорт делал, назначили время пришел и получил))) и ненадо стоять в очереди и материться )))
Не только загран, все ГАИшные дела тоже без очередей и матов происходят))
Куда точечгу ставить ?
либо первое либо второе, что удобней ближе, если конечно вдрг у вас личной ЭЦП нету
Проголосовал. Только не все наверное знают, что этот сайт сделали после заявления нашего президента о том, что если 100 тыщ людей выступят в поддержку чего-либо, тогда сразу рассматривать законопроект в Госдуме. Однако на примере первой инициативы, которая набрала нужное число (запрет чиновникам авто дороже 1,5 ляма) - ею подтерлись. Так что, если это кому-нибудь нужно - продавят. А это нужно, так как в бюджете большая дыра.
А вот скажите мне плз, чем плохо использовать 1 ваттную телеметрию на 900 MHz для управления FPV носителем ? Есть ArduPilotMega, РУ пульт через тренерский разъем в комп, на компе MissionPlaner, в котром джойстик (а реально пульт) управляет самолетом. Ну и телеметрия, и точки задавать, и если нужно в ручную управлять. Какие минусы ? Можно совсем кратко сказать, типа “задержки большие” и т.д.
обложить налогом любые закупки за рубежом, а не только дороже 1000 евро, как это есть сейчас
простите, но что чушь 😃 Давайте проголосуем за бесплатный Интернет и халявные поньчики к обеду. А что, думаю большинство будут за 😃
Интернет-провайдеров спрашивать не будем, нам же главное проголосовать. Пусть выкручиваются как хотят)))
Может тогда сразу бабла попросить, хотя бы по-косарю зелени на брата. Для начала. Все ЗА? Я так и думал)) Пошел писать петицию в думу)))
ps Ну т.е. я как любой нормальный человек конечно против повышения налогов. Но голосование по этому поводу не серьезно. Результат нашего голосования 100% предсказуем, итог рассмотрения тоже.
А вот скажите мне плз, чем плохо использовать 1 ваттную телеметрию на 900 MHz для управления FPV носителем ?
Если речь об этом или подобном, то уже неоднократно писалось, что очень даже неплохо.
Есть ArduPilotMega, РУ пульт через тренерский разъем в комп, на компе MissionPlaner, в котром джойстик (а реально пульт) управляет самолетом.
А зачем, при таком модеме, весь этот винегрет?
Достаточно обычного пульта РУ для посадки, остальное с компа через модем.
Либо свой контроллер между пультом и модемом и ручное управление практически без задержек.
Давайте проголосуем за бесплатный Интернет и халявные поньчики к обеду.
голосование по этому поводу не серьезно
Результат нашего голосования 100% предсказуем,
По результатам голосования будет видно: либо гражданскую позицию населения, либо “пиппл хавает”.
А если хавает…
Напоминаю, что мы уже больше года как в ВТО. А что у нас с заградительными пошлинами на иномарки?
Почему до сих пор не сняты?!
Если речь об этом или подобном, то уже неоднократно писалось, что очень даже неплохо.
ну имел ввиду вот такую
Достаточно обычного пульта РУ для посадки, остальное с компа через модем.
Либо свой контроллер между пультом и модемом и ручное управление практически без задержек.
Не очень понял про “свой контролер”.
По результатам голосования будет видно: либо гражданскую позицию населения, либо “пиппл хавает”.
Кроме видения этой позиции, больше никакого результата не будет. И пипл будет хавать…
ну имел ввиду вот такую
Должно быть не хуже, чем по моей ссылке.
Сами косимся на эту штуку давно, но был какой-то геморрой с доставкой.
Не очень понял про “свой контролер”.
Ну так надо же преобразовать РРМ в сигналы RS-232. Речь конечно о том случае, когда действительно надо рулить ручками. В этом случае комп - лишнее звено.😃 В остальных случаях, как уже написал: пульт РУ- отдельно, комп с радиомодемом - отдельно.