Бар "FPV".
Необычное красивое явление, я думал речь о вертикальных кучевых облаках, те безопасные))
Вот это? Видеоклипы
ДА! 😃
Спасибо 😃
Господа, подскажите пожалуйста
Вот этот фильтр L-C Power Filter-0.7A куда его впаивать надо?
На питание камеры или на камеру и видеолинк?
На питание камеры.
На питание камеры или на камеру и видеолинк?
я ствлю типа такого самодельный на вход питания (камера+видео перадтчик )
(камера+видео перадтчик )
Этот не пойдет на передатчик, только на питание камеры.
Для тех кто хочет воздушный бой по фпв.
Интересно, 90% участников летает на Твин Дримах. Чем обусловлен такой общий выбор?
Интересно, 90% участников летает на …
Так просто тусовка локальная, возможно вокруг одного конкретного гуру, который этими еропланами барыжит 😉 И других, с другими аппаратами, в свой “клуб” не принимают 😃
Это не значит, что все в том регоние именно на такой технике летают.
Этот не пойдет на передатчик, только на питание камеры.
почему ?
Он очень слабенький,поэтому только на камеру.
Он очень слабенький,поэтому только на камеру.
А какого хватит на камеру и передатчик?
А какого хватит на камеру и передатчик?
точно такой же, только на 1,7А www.hobbyking.com/…/__68127__L_C_1_7A.html
С чем может быть связана регулярно появляющаяся помеха “обтекающая” контуры объектов с примерно одинаковой яркостью? Как на ярких пятнах, так и на тёмных, чаще перетекая с одного на другое. Иногда в виде чёрно белых точек, иногда искажая родной цвет до кислотного. Замечены на вот таком передатчике с разными камерами. Бывает секунд по 15-20 помехи нет совсем, а потом секунд 5 подряд шарит по экрану. От дальности и затенения сигнала не зависит.
Думаю перемодуляция. В некоторых передатчиках есть подстроечник. Можно попробовать другой монитор.
Появляется только на записи, или напрямую тоже есть?
Появляется только на записи, или напрямую тоже есть?
Появляется и на мониторе, и на записи, и в очках.
Подстроечника нет. Возможно ли без осциллографа найти куда его впаять?
помеха “обтекающая” контуры объектов
Вот, на прошлых выходных встретил такую проблему, правда появилась она только один раз, примерно в том месте есть ЛЭП, но в тот день я там пролетал и не раз…
Видео у меня BEV 1.3G 1,5W
С чем может быть связана регулярно появляющаяся помеха[]
Иногда в виде чёрно белых точек, иногда искажая родной цвет до кислотного
Вы сами свой вопрос читали? “с чем связана помеха?”. С помехой, кто-то что-то передаёт😁
На видео по-моему явно виден двоичный код. Зная частоту развертки можно даже скорость вражеской передачи вычислить)))
В таких случаях обычно помогает только смена поляны. Хотя смена частот + направленные антенны что-то конечно могут дать, но вопрос не решают (по моему опыту).
На последней фотке- может и интерференция, незнаю. У искажения цвета вероятно другая природа.
На видео по-моему явно виден двоичный код.
Я бы с этим согласился, но этот двоичный код обрисовывает предметы в кадре и никогда не вылазит за их границу. Вместо предпоследнего скрина должна была быть картинка с тремя “оцифрованными” облаками. И на видео эта “оцифровка” часто проползает с земли на небо постепенно перетекая с более тёмной части кадра на более светлые, как будто рельеф местности сканирует >_<
В такие умные наведённые помехи верится с трудом.
Ну и по аналогии с горизонтальной полосой “помехи” на уровне самой светлой части кадра которую убирает резистор между сигналом с камеры и землёй, подозреваю что и тут в железе косяк.
Назрел вопрос по необходимости координат при при получении данных с OSD , так ли они нужны при наличии трекера на борту . Причина вопроса заключается в том ,что купить или himodel.com/…/DJI_iOSD_Mark_II_on_screen_display_F… как второй вариант flashrc.com/…/14083-ezosd_incrusteur_video_complet… .
Для меня Марк удобнее у него есть переключение между камер , но нет датчика тока . Друзья направьте в нужном направлении 😃
Назрел вопрос по необходимости координат при при получении данных с OSD , так ли они нужны при наличии трекера на борту . Причина вопроса заключается в том ,что купить или himodel.com/…/DJI_iOSD_Mark_II_on_screen_display_F… как второй вариант flashrc.com/…/14083-ezosd_incrusteur_video_complet… .
Для меня Марк удобнее у него есть переключение между камер , но нет датчика тока . Друзья направьте в нужном направлении 😃
Если нужен бюджетный вариант, то можно посмотреть вот сюда rcopen.com/forum/f123/topic405880 правда там тока тоже нет
а видео свитчер купить отдельно за 5-15 баксов
Если нужен бюджетный вариант, то можно посмотреть вот сюда rcopen.com/forum/f123/topic405880 правда там тока тоже нет
а видео свитчер купить отдельно за 5-15 баксов
Цели купить бюджетный вариант нет , конечно хочется и датчик тока иметь , вот я и “буксую”😁 .