Бар "FPV".

Danuvas

ГЫЫЫЫ! И ведь впарят это за немалые деньги! Видел тут в новостях, типа обЧественность собрала на покупку беспилотника 10К$, купили и передают в пользование пузанам в хакки) и видео, на котором передают китайский клон ТБСины с Назой. Ржал донемогу…
Чувствуется, бизнес-ниша найдена)))))

Lazy-bones:

Вон соседи наши как далеко шагнули. 24tv.ua/potuzhniy_boyoviy_bez...vcheni_n663659 Вот они нашли что куда переставить…

Прикольно, если у этой хрени включится RTL при постановке помех)))))) “Кто не спрятался, я не виноват”)))))

Ирбиус

Вот интересно, как у этой бни взрыватель взведётся то. 😃

Андрей#
Danuvas:

Прикольно, если у этой хрени включится RTL при постановке помех

В ардупилоте настраиваемый FS, на продолжение миссии 😃
Ну это я так, к слову)))

Ирбиус
Илья_Реджепов:

Муляж это.

На фейк более похоже. От передней несоосной, а потому левой мебельной “стойки шасси” тень есть, а от правой нет.

Lazy-bones

Говорят эта картинка двухлетней давности… Но в Украинской прессе появилась на днях и не в одном издании.

polarfox

На коменты посмотрите 😃 .“Думаете,что враги не читают наши новости?” 😁
Что-то “новость” уже не открывается,затёрли поди,но Шарий постебался уже.

6wings

не знаю, как насчёт видео этого летающего снаряда (да и, честно говоря - не очень-то интересно), но перед этим видео я впервые посмотрел интервью с Виталием Кличко и посмотрел его от начала и до конца с огромным интересом. Специально - не хотел пропустить ни слова. Получил большое удовольствие - классный мужик! Ясно мыслит, чётко излагает, прекрасно и точно говорит то, что думает. По-русски.
Абсолютно не понимаю теперь, почему в Инете столько шуток, относящегося к его якобы косноязычию?? Многим бы поучиться у Виталия Кличко так чётко излагать свои мысли и точно+конкретно отвечать на вопросы.
Респект и уважуха.

AGKKM
6wings:

Абсолютно не понимаю теперь, почему в Инете столько шуток, относящегося к его якобы косноязычию?

Знаменитая фраза - “Не только лишь все…” и, наверное, много подобных жемчужин речи. Златоуст, что тут скажешь!
Приписывается Кличко- “Европе выгодно иметь своим членом Украину”.
Если воспринимать речь больше “сердцем” чем разумом, то вроде все в порядке.

Мое мнение : Он не сильно грамотен , поэтому у него в голове перепутались грамматические конструкции 3-х или 4-х языков.

nyc73

Вы попробуйте столько раз в жбан получать и потом складно говорить. Башка не трясется - и уже хорошо

Olegfpv

Эта труба по другому шумит, причем так противно, что этот звук не с чем не сравнить. Запуск только в наушниках, оглохнуть можно от ее пердежа, подобный самолет моего приятеля во время взлета снес ногу моей наземки ))) причем наземка сразу не поняла , после того как нога уже улетела и только потом завалилась. А запуск такой трубы только для мазахиста)))) КОмпрессор , акб и ловкость рук. Нужен спец, простой человек мне кажется не запустит ее без навыка.

Olegfpv

Прямой эфир кто нибудь смотрит , гонки по ФПВ в Дубае Дронрейсинг , приз 1 млн, наши тоже летают, но КИтай рулит смотрю .
worlddroneprix.live/video?id=4

7 days later
Olegfpv

Да что же такое. (((( уже не первый случай. Ждём новостей о случившемся.

В 03:50 19 марта 2016 года на территории аэропорта города Ростов-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Боинг 737-800, выполнявший рейс № 981 из Дубая в Ростов-на-Дону.

По предварительной информации на борту находился 61 человек (55 пассажиров и 6 членов экипажа), все они погибли.

Аэропорт г. Ростов-на-Дону закрыт до 09:00.

youtu.be/3yVF9tFoO4U

Вроде как опять свалился не управляемо судя по траектории падения.

kimu
Olegfpv:

Вроде как опять свалился не управляемо

Свалить боинг доверху набитый автоматикой - далеко не самая простая задача. Там даже без автопилота полно чисто механических систем следящих за параметрами полёта.

Olegfpv
kimu:

далеко не самая простая задача.

А как же случай когда забыли автомат тяги отключить и ушли на второй круг, естественно взлетный режим система не даст.

Андрей_М79:

Напомни, когда было предыдущее .

В Казани