Наши самолеты (фотографии и описание)
Мои щас самолеты не в потребном виде, как подшаманю то выложу обзорчик 😃
Ну что все Бла-бла-бла? Вот один из моего парка:
Летает почему то как коптер, пешком
устойчивый и предсказуемый, без элеронов, но килем делать бочки я пока не разучился.
Моторчик 2205, винт 8Х6, весит не более 300г, в зависимости от емкости батарейки 2S от 800 до 1800мАч
Видео Лавмейт 500мВт, камера CCD Killer? все запитано от отдельного ВЕС 5В
2 кошка: на камере имеет смысл поставить линзочку (обьектив) под больший угол… 2.6 -2.8
ЛК 1200 размах
когда начинало летать год назад выглядело так :
сейчас выглядит как то так

…freewebs.com/…/0_64d26_6ee40a0e_orig.jpg (358 Kb)
простое неприхотливое крыло
сейчас стоит моторка 35-30 1400kv
летает и в сильный ветер (ребята кайт не в штиль пускают)
ну еше прекрасный носитель для всего - например для фейрверков
на камере имеет смысл поставить линзочку (обьектив) под больший угол… 2.6 -2.8
Нет уж, Лучше тогда через ГоуПро смотреть. Я остановился на 3.6 Как говориться " Стреляйте прямо …в ноги" 😃
ЛК 1200 размах
А у вас камера какая? От чего питается? А так да, по мне крыло для FPV универсально.
сейчас какая то безкорпусная с секуритикамера2000 с осд настраиваемая
питаю я мсключительно от балансировочного разьема на всех своих моделях
никаких проблем 😃
питаю я мсключительно от балансировочного разьема на всех своих моделях
никаких проблем
А какие регули используете. Я тут обнаружил, что у некоторых видео-линк прямо от акб питается, а меня при прямой запитке ужас какие помехи. Дело может быть в регуле или в размещении. Глядя на ваше крыло подумал, что вы особо с размещением и экранированием не заморачивались 😃
Что одному сильные помехи, то другому незаметно 😃
проще на видео отдельную батареечку 500-1000 мач кинуть и забыть про все проблемы, ну или STEP-UPчик любой.
Мне еще помогло использование регулятора без БЕКА, борт питал внешним экранированым беком. так надежнее, если рег сгорит - модель будет управляться.
А че, можно любыми хвастаться?
А на кой … в этой теме показывать самолеты без камер?
А на кой … в этой теме показывать самолеты без камер?
Видео с планера общедоступно.
И кто сказал что на старолете (долгострое) не поместится камера?
А какие регули используете
раньше стоял mag21 какойто… сейчас даже не скажу - тк с увеличением движка пришлось махнут и регуль - а он у меня щас приклеен названием к крылу 😃
насет размещения и экранировки: некоторые трансформации крыла были
в частности ушел с 40мгц на 2.4 что потребовало несколько больше разнеси видео и приемник
все остальное не существенно…
да и на других моделях (лень их выкладывать) питаюсь о балансировочного разьема - помех нет… регули турнига плющи и турнига СС
2 AsMan:
год назад у меня были мысли сделать SPAD по типу
но на начальном этапе бросил…
хотя модель имеет все шансы на прекрасную жизнь ФПВ
А в рекомендованную центровку попали? У меня при похожей компановке АКК возле трубы.
Магниты крышку не удержат.
да попал, ровно то что в инструкции
Пару дней назад помог другу собрать Фалкон, облетали - очень понравилось !! теперь осталось на ФПВ переделать, камера будет как обычно на брюхе.
Александр , a какой смысл иметь пан/тилт если камера наверху ?.
Если камера снизу то солнце не так засвечивает и видно всё насколько серва позволяет и не надо задумыватся и центре тяжести.
Облетал сегодня фалкона, летает просто изумительно 😃.
Александр , a какой смысл иметь пан/тилт если камера наверху ?.
Если камера снизу то солнце не так засвечивает и видно всё насколько серва позволяет и не надо задумыватся и центре тяжести.
Что то я даже не знаю что ответить 😃, а как управлять самолетом если камера внизу? Тут все естественно, как на взрослых самолетах.
А если на него поставить батарейку 3S 5000мАч.411гр.Влезет,и как с центровкой будет.
Ну, центровка дело житейское, все зависит куда ак положить. Expert говорит что больше 3300 не тянет, но я не пробовал.
А если на него поставить батарейку 3S 5000мАч.411гр.Влезет,и как с центровкой будет.
Ставил, правда без фпв. Удивительно что полетел сразу без втыкания в землю. Чуть быстрее стал что мне и нравиться.
А центровка?на месте.Влезет така без доработак.
Облетал сегодня фалкона, летает просто изумительно 😃.
Что то я даже не знаю что ответить 😃, а как управлять самолетом если камера внизу? Тут все естественно, как на взрослых самолетах.
Сегодня прикрутили на Фалкон карбоновую мачту: в трубку 10мм зафиксированную на центре тяжести входит трубка 8мм с сервой с камерой. После одного краша трубка стала болтатся так что завтра будем чинить и фотографировать.
Пока вот пару старых видео с Beevolution (тот же размер как и Фалкон), камера внизу - видно всё !