Помогите выбрать комплект для FPV
KIR2142, вот ты, как я понял, улетали на беврц 1.8 800мВт на 10 км. Глядя с высоты этого опыта какому бы из комплектов вы отдали предпочтение?
А я с 1,3 GHz 800 mW (bevrc), не смог улететь дальше 1,5 км, даже патч не помог. А приемник lawmate позволил спокойно летать гараздо дальше, с тем же передатчиком. И еще один камень в огород BEVRC, они вместо 8 канального передатчика прислали 4х.
Хотя тут наверное правда лотерея, на поле парень принимал видео с моего самолета, на приемник bevrc, со штатным диполем на расстоянии 3,5 км. Качество было не фонтан, но разобрать можно было.
Ca$peR, да что ж такое! Только вроде определишься и на тебе. Получается у передатчика беврц частоты пересекаются с приемником лавмейт?
А приемник lawmate позволил спокойно летать гараздо дальше,
Странно, у меня приемник лавмейт с берцовским передатчиком срезал картинку…как бы не тот формат.
Вовин комплект толком не пробовал, но в пределах 800м-1км проблм точно не было!
Я на 12 канальный приемник с РВ со штатной антенной-сарделькой принимал четкую картинку с самолета на удалении 2-2.5км с передатчиком 1.2 800мВатт с РВ с ви-антенной, которая идет в комплекте с 800мВатт передатчиком с РВ
А кто нибудь заказывал от сюда www.hobbywireless.com как впечатления, сроки доставки.
KIR2142, вот ты, как я понял, улетали на беврц 1.8 800мВт на 10 км. Глядя с высоты этого опыта какому бы из комплектов вы отдали предпочтение?
Вопрос в том, из одной ли бочки их наливают или нет, если из одной, то я при прочих равных отдал бы предпочтение комплекту за вдвое меньшие деньги, потому что на bev цена по сравнению с другими не адекват. мне очень интересно как в своей массе ведут себя другие видео линки, к сожалению полноценной статистики пока нет.
Получается у передатчика беврц частоты пересекаются с приемником лавмейт?
Ну так как у меня только 4х канальный передатчик, то пересекаются 2 частоты 1240 и 1280, летаю на последней.
А кто нибудь заказывал от сюда www.hobbywireless.com как впечатления, сроки доставки.
Заказывал от туда 2 приемника lawmate, пришли примерно через 2 недели, точно не помню.
А зачем 2 приемника?
Планировал делать диверсити, но в итоге сделал следящую патч антенну и оставил один приемник.
Всем доброго времени суток! Тоже решил попробовать FPV. Помогите пожалуйста подобрать комплект. Летать планирую пока в радиусе 1-1.5км.
Что имею: Аппа Turnigy 9X 9Ch
модуль FrSky V8HT 2.4Ghz DIY Module banned link
носитель всего этого (достраивается) ИКАР-1700
С чем определился: Очки - FATSHARK BASE EDITON
Камера - 690TVL Ultra WDR Pixim securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE…
Не могу определиться с приёмником/передатчиком:(,Мужики помогите советом…
Так и не могу понять, почему люди выбирают шарки…
aliexpress.com/…/496364680-1-2GHz-800mW-8-Channel-… я бы взял такой, с передатчика желтый корпус можно снять он будет легче.
модуль FrSky V8HT 2.4Ghz DIY Module banned link
Без бустера триста метров предел , сам на таком летаю
А что за бустер такой и где его брать?
aliexpress.com/…/496364680-1-2GHz-800mW-8-Channel-… я бы взял такой, с передатчика желтый корпус можно снять он будет легче.
Фильтр ни какой не понадобится к этому комплекту? Конфликтов не будет с 2.4?
Ну так потому шта у шарков плюсов много, мобильность, отсутсивие засветки, нет проблем с питанием и отрубом при помехах, больший угол обзора, и как ни странно качественной картинкой.
Даже писать не хочется. Сергей вы пробовали и шарки и хеды, чтобы помидорками кидаться? А у меня и то и то есть!
у меня тоже апа турнига с banned link видео лавмейт 1.2 1000,последний раз летал вчера.отлетел на 800 метров без проблем.все антены штатные,никаких сбоев.дальше не стал,так как сильный ветер вчера был и аки на исходе.так что все это ерунда что без бустера 300 метров предел ну или если тока у вас эфир загажен.лично я живу в 50 км от москвы.
А что за бустер такой и где его брать?
тоже купил фильтр чтобы небыло конфликтов РУ и видео,но так и не стал ставить(от него сигнал видео ухудшается.)
Не могу определиться с приёмником/передатчиком,Мужики помогите советом…
Я то вроде определился, но вот с деньгами засада и мой ФПВ комплект откладывается скорее всего до весны. Ибо для наших слякотных зим брать ФПВ особого желания нет. Мой выбор пал на БЕВ 1.3ГГц 800мВт.
Без бустера триста метров предел , сам на таком летаю
Люди на штатных штырях от Турниги по 800 метров делают. Хотя не спорю, что зависит от эфира и антенн.
Вот потому я и хотел свести к минимуму помехи от 1.2 видео на 2.4 передатчик. Хотя вроде как Lawmate наводок не дает. В любом случае, даже к 1.3 я собирался купить фильтр БЕВРЦ с возможным апгрейдом на фильтр с Рейджвидео.
хеды
Сколько стоят Хеды? Как минимум на 70$ дороже. В процентном соотношении примерно на 30% дороже Шарков.
Я долго думал, что выбрать, хеды или шарки. Выбор пал на шарки по ряду причин.
- хеды перестали выпускать и скоро не станет и тех.поддержки
- у хедов есть болезнь засветки и надо что то колхозить
- провода, привязанность к базе.
- более узкий обзор, чем у шарков.
Для красивой и качественной картинки буду делать наземную станцию с большим монитором.