Nova OSD (with RTH function)

Владимир#

Прошил 1.2. Из замеченного, исправили косяк с элевонами, хотя рцгрупсе написали что это наоборот ошибка. Но со старой прошивкой мне нужны были две сервы, работающие в реверсе а щас нет. Наверно так будет более правильно. По показаниям мощности не тестил, может завтра посмотрю.

Владимир#
Владимир#:

По показаниям мощности не тестил, может завтра посмотрю.

Посмотрел, хорошо на земле а не в полете. Нова показала 400мАч зарядник залил 700мАч.

Viktor=
Владимир#:

Нова показала 400мАч зарядник залил 700мАч.

И я, про-то же, НОВА - 1500, залил - 2300. Но, уже приспособился, знаю, что полный разряд - 1500, на это и ориентируюсь.

Владимир#
Viktor=:

И я, про-то же,

Не понятно просто в чем суть тогда, прошивки 1.2? Один канал в реверс поставили на элевонах. Это да, серьёзная доработка! Дали-бы людям уже прошивку на растерзание, раз сами дорабатывать не хотят, тем более Сторм в продаже.

slobodan

Только-что получил Нову, на датчике GPS стоит батарейка, вероятно очередная версия, немного поспешил:(, тк вышедшая в продажу STORM спешно модернизируется. Там реальный датчик высоты и скоро (октябрь) выходит прошивка с отображаемыми в реальном времени координатами GPS.

Dacor

Уже продают Шторм с новой прошивкой.

Сорри за оффтоп

slobodan

Сей смотрел координаты только в прошивках, значит надо продать остатки предыдущей версии, а уж потом полная версия пойдет прошитая заранее (это инфа для точно для другой ветки, хотя системы очень близки по функционалу). Новый датчик GPS с автономным питанием положили мне в “Nova”. За что спасиб, не надо долго ждать, установки GPS сохраняются…😁

Bingo=
SkySlam:

У меня есть, прошём 😉

Огромное спасибо за помощь! Пашет стабильно!

29 days later
ua9jax

У меня с автовозвратом какая то странность начала происходить ! Раньше скай летел домой как по рельсам, сейчас при включении возврата идет на разворот в сторону дома, но проскакивает направление,цель, потом снова резко выруливает и снова проскакивает и так летит как бы змейкой постоянно, стараясь выйти на направление в сторону дома, теряя высоту, стабилизация стоит Fy-31 и родная что с nova идет. Ни кто с таким поведением ни сталкивался ?

vacilich_075
Viktor=:

Прошивка 1.1

Здравствуйте Виктор,я пользуюсь тем же девайсом но моя нова элероны и руль высоты тупо не видит вопрос почему?

26 days later
asd3194847
Владимир#:

Да на самом деле все просто. Первое, как уже писал, не нужно на аппе выставлять флаппероны, просто нормальное крыло. Ну и второе, пришлось одну серву реверсировать. Благо уменя цифры,так что вообще без проблем

Добрый день если не трудно подробнее и по шагов-о ваше решение с сервой а что и как а то я новичок в ЛК ставлю на Х5 и не могу заставить работать в режиме стабилизации и возврат домой и немного разочаровался в этом продукте хотя друг летает на самике и у него только положительные эмоции

Владимир#
asd3194847:

Добрый день если не трудно подробнее и по шагов-о ваше решение с сервой а что и как а то я новичок в ЛК ставлю на Х5 и не могу заставить работать в режиме стабилизации и возврат домой и немного разочаровался в этом продукте хотя друг летает на самике и у него только положительные эмоции

А что конкретно то не получается, что делали и какой результат, да и какая версия прошивки?

1 month later
Андрей_Андрюшко

Коллеги, выставляю на продажу свою Нову. Полностью работоспособна, без глюков. Причина - покупка полного комплекта Смолтим со следящей станцией.

Объявление повешу на барахолке.

5 months later
Bingo=

Народ, как возможно установить граундстанцию используя нову?

Bingo=

Фиг с ним с осоновным модулем, можно ли будет использовать например в игле модуль GPS от новы?

9 months later
alt

У меня вопрос? Где тут что?

Какая нога плюс какая минус, ну а какая S ? Может кто поможет, что то ну вот ум за разум, не хотелось бы спалить.

alt
Zont:

1 - сигнал
2 - плюс
3 - минус

Это по первой фото?

Zont

Да. Ну на второй вроде всё точно так же, не увидел разницы

alt

Картинка пошла!! Спасибо!!