flybrain. передатчик + приемник + автопилот. powered by stm32
Алексей, тот крайний, он красный…
Я специально описал подробно расположение интересующего светодиода, потому как кто-то мог впаять туда светодиод другого цвета. 😃
И у меня все именно так как и заложено.
У меня впринципе то же самое. Просто хотел убедиться, что у других так же. Тогда совсем не понятно, что у меня с АП происходит и куда копать.
Тогда совсем не понятно, что у меня с АП происходит и куда копать.
Спокойно ждем Главного… Все равно ж лопаты нет! У меня АП не сбрасывает высоту.
Все равно ж лопаты нет!
Ура! Случилось чудо. После нескольких попыток сброса параметров с использованием кнопки (при включении питания) мой АП все таки заработал как надо. Данные стали выводиться в консоль и КП с нужной скоростью даже после загрузки последнего сохраненного конфига. И горизонт вроде в нужную сторону стал откланяться (правда я пока смотрел только через монитор IMU в КП).
Снова вопрос ко всем пользователям АП. Как ведет себя объект (параллелепипед) в окне монитора IMU (в КП) в зависимости от наклона/поворота платы АП если изначально держать плату лицевой стороной (на которой стоит проц) вверх и USB разъемом к себе (аудио/видео разъемом к экрану). Например, у меня сейчас этот объект в точности повторяет движения по yaw (если включить) и pitch, но наоборот по roll (то есть, я наклоняю плату влево, а на экране - направо и наоборот). Это все происходит с вЫключенными реверсами в окне монитора IMU. А вот раньше, когда горизонт в OSD отклонялся в противоположную сторону, в окне монитора IMU и по roll движения повторялись в точности (плату влево - на экране влево, плату вправо - на экране тоже вправо).
Вообщем мистика. Надо будет попросить Алексея добавить возможность полного сброса содержимого микросхемы флеш памяти (она кстати это умеет сама аппаратно делать), что бы в совсем тяжелых случаях можно было бы начинать с нуля.
После нескольких попыток сброса параметров с использованием кнопки (при включении питания)
Алексей? Что это было? Можно подробней? Кнопка это…?
То есть сбросить в дефолт все настройки всего? И снова прописать свой же конфиг?
Петр,
АП поддерживает возможность сброса параметров в дефолт с помощью кнопки (которая рядом со светодиодами). Последовательность действий такая:
- Отключить от АП СТДАПП модуль и USB.
- Нажать и удерживать кнопку (рядом со светодиодами)
- Подключить АП к USB компьютера
Один из светодиодов начнет мигать (помоему красный, точно уже не помню)
- Держать кнопку нажатой секунд 15 (хотя в инструкции написано, что держать до начала мигания светодиода, но мне это не помогало) и затем отпустить. АП перейдет в нормальный режим с дефолтными настройками.
- Не отключая АП от компьютера, запустить КП и через меню “Файл” (или как там самое левое меню называется) выполнить сохранение настроек. Причем, делать это (сохранение) надо два раза. Первый раз с включенной галкой для общих настроек и второй раз с включенной галкой для каналов и микшеров (или наоборот). Если верить Дмитрию, сохранение настроек с включенными обеими галками сразу работает не корректно.
Я проделал все это несколько раз и мне помогло. Проблема со скоростью вывода данных по командам “mon on *” ушла. Горизонт в КП (монитор IMU) стал работать так же как у Дмитрия. Хотя надо еще прверить OSD - как там горизонт себя ведет.
После всех эти манипуляция я залил свой последний конфиг (с которым пытался летать) и вроде как все работает нормально.
Во-от… значит она там… бага. Ладно, Алекс её выкурит, я не сомневаюсь. То-то у меня разные чудеса имели место быть. Спасибо, Алексей. Подробное описание.
Во-от… значит она там… бага.
Не буду утверждать, что это лбщая бага. Может это только у меня так было. Но факт остается фактом.
Если верить Дмитрию
А вы вот кстати проверьте.
- Зайдите в КП, измените в настройках каналов одну циферку (можно еще сделать изменения и в настройках стаба например, они должны сохраниться).
- Сохраните двумя галками сразу (общие настройки и настройки каналов и микшеров).
- Отключите питание по usb и от АКБ (если запитан).
- Включите питание по usb
- Зайдите в КП и проверьте сохранились изменения в настройках каналов или нет?!
Алексей, мы в поле, когда сбрасывали настройки в дефол, я вот не помню, мы после этого сохранили настройки?! И помнишь ты мне сказал отпускай, этого достаточно 😃 а я вот у себя всегда секунд 5-10 держал, не знаю по чему 😃 Сегодня вот попробую на своём АП отпустить как только загорится красный светодиод. Позже отпишусь…
- Зайдите в КП, измените в настройках каналов одну циферку (можно еще сделать изменения и в настройках стаба например, они должны сохраниться).
Я натыкался на такой баг. Если изменить значения (min/max) для каналов, но не трогать тип воздействия для этого канала, то при сохранении параметров, эти изменения реально не сохраняются. Правда я не помню, включал я обе галки или только одну. В итоге приходилось пользоваться консолью.
Алексей, мы в поле, когда сбрасывали настройки в дефол, я вот не помню,
Я как-то тоже не помню. Возможно и нет. 😃
И помнишь ты мне сказал отпускай, этого достаточно
Так в документации написано - держать до того, как светодиод начнет мигать.
У меня получилось так:
Нажал включил - держу горят все. Отпустил выключил - нажал включил мигает красный. Настройки на месте. Сообщить результат не могу - в результате неудачного коротыша на столе АП и пискнуть неуспел…😦 со снятыми лдо 3.3 шина питания 1.6 ом.
Дмитрий, у меня сильно плохие дела?
со снятыми лдо 3.3 шина питания 1.6 ом.
Скорее всего проц под замену. Я Дмитрию менял на его плате АП с такими же симптомами. Все подряд выпаивал и мерял сопротивление. В конце оставались только датчики (баро, аксель и гиро) и проц. Выпаял проц и КЗ с шины питания ушло. Впаял новый и все заработало.
Алексей, проверил, всё сбрасываться как по инструкции 😃 Красный мигнуть не успел а все настройки сброшены, проверял несколько раз, ошибки быть не может 😃 Все делал только с USB и СТДАПП был подключен… Попробуй у себя еще раз, а то действительно странное поведении… может после того как “ожило” теперь все корректно сбрасывается…
Дмитрий, у меня сильно плохие дела?
Тут я вам не помогу, попробуйте с Алексеем пообщаться по этому вопросу, пока глав. врача нет 😃 У меня один раз на шину серв 12 вольт от балансировочного разъема акка попало при посадке. Результат 2 проца на АП и на СТДАПП.
Выпаял проц и КЗ с шины питания ушло.
Снял бусину R2. На стороне проца кз нет… коротыш случился со стороны разъема видеосигнала…
Снял бусину R2. На стороне проца кз нет…
Бусина отключает не все пины процессора от шины +3.3. КЗ может быть по другим.
Ндя… оно и есть. Это был проц. 😦 Бедняга, он так хотел летать…
Вывод. Не допускать нештатного касания выводов.
Почем оно ныне?
Ндя… оно и есть. Это был проц.
Вы уже выпаяли? Без него КЗ нет?
Почем оно ныне?
В Элитане 290 рублей.
В Элитане 290 рублей.
Да выпаять -то… Да тихо. Около 3к.
Грабли… где я и где Элитан…
Грабли… где я и где Элитан…
Можно по почте, но это +300 руб и неделя (в лучшем случае) ожидания.
Есть рац. предложение. Кто что имеет против, высказывайтесь. 😃
В общем сейчас автовозврат конечно хорош, но мне кажется, можно сделать еще лучше… )
Сейчас АП от точки возврата идет до высоты возврата, планируя и экономя энергию, а потом, заняв высоту дома, движется дальше, удерживая ее (если конечно я все правильно понял). Это не очень хорошо например при полетах на дальние дистанции, получается АП относительно быстро занимает высоту дома и если она 50 метров то он будет следовать придерживаясь ее, соответственно ни о каком видео и РУ на дистанции например 20 км. и речи быть не может (если только у вас антенны не на 50 метрах от земли).
Предлагаю, чтоб АП от точки возврата (например, с высоты 1км и удаление 10км.) плавно шел к дому, как бы спускался с горки, рассчитывая необходимую скорость спуска, чтоб выйти на заданную высоту дома только в точки дома. Получиться, что он должен будет снижаться по 100 метров на 1 км. Как то так…
планируя и экономя энергию
А если его будет сносить ветром?
плавно шел к дому, как бы спускался с горки, рассчитывая необходимую скорость спуска
Кстати, в таком режиме с заданной скоростью АП все равно будет экономить энергию. Мысль дельная. Это же автовозврат, по сути аварийный режим. Не нравится спуск, ну лети сам если можешь…
Это же автовозврат, по сути аварийный режим
Совершенно верно, я точно так и мыслю. Нужно дождаться Алекса в общем. ) Я вот пытаюсь найти минусы в такой схеме, пока не получается, помогайте! )
А если его будет сносить ветром?
Это я несколько не правильно выразился (для простоты понимания так сказать), у нас АП умный и если ветер есть он это учитывает и все корректирует ) В общем, АП стремиться планировать в сторону базы если есть запас по высоте, а если не получается то он все делает красиво, проверенно 😃