Подключение Eagle Tree для особо одарённых
подскажите надёжный сайт.
Народ на башне покупает недорого.
А вообще есть на :
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=adva…
Тут уже задавали это вопрос, поищите по форуму.
Так а что искать?! Вот ссылка на Башню.
Вопрос по установке Guardian Stabilization Expander. Имеет значение в каком направлении и в какой плоскости его устанавливать. Или потом в настройках можно горизонт установить в ноль?
Имеет значение в каком направлении и в какой плоскости его устанавливать.
Да, имеет. Направление движения и вертикальное положение (на картинке самолетик носом строго вперед сама этикетка должна быть вверх).
Допускаются небольшие перекосы по крену и тангажу. Но по курсу должен быть строго параллельно.
Вопрос по установке Guardian Stabilization Expander.
И еще, обязательно установи его жестко, не на липучку и двойной скотч а стяжками или врежь в пену. А то у меня раньше на липучке был и горизонт плавал, вообщем это очень жизненно важная штука.
Где заказать комплект Иглтри?
Немного оффтопа, вы уж простите.
Рекомендую на Башне. Там скидки есть такие, что выходит по цене как на ХК. Подробности если что через личку.
на картинке самолетик носом строго вперед сама этикетка должна быть вверх
Только “самолетик носом строго вперед”, а крен самолетика на этикетке относительно носителя - любой, я на ЛК врезал в пену так что при нулевом крене носителя гардиан был как-бы с крено 90 град.
я на ЛК врезал в пену так что при нулевом крене носителя гардиан был как-бы с крено 90 град.
Не очень понял что вы хотели сказать…
Вы установили гардиан боком? под 90гр. от горизонтального расположения? Так не пробовал. Проверьте как стабилизация отрабатывает бочку. В какой момент она резко перекладывает элероны на противоположные. По идее должен перекладывать в при переходе 180гр.
Ну вроде решился на покупку, только хочу уточнить правильность комплектации. Может я что то упустил?
- Eagle Tree Systems ELogger V4 100A w/Wire Leads
- Eagle Tree Systems Tiny 10Hz GPS V4 Expander
- Eagle Tree Systems OSD Pro Expander
- Eagle Tree Systems Guardian-Exp Guardian Expander OSD
Your order in its current status qualifies for FREE Shipping (international customers receive a shipping discount)! Offer good through 14-Feb-2013. View details.
In-Stock Items: $ 258.96
А ссылки и на каком сайте заказываете?
Ну вроде решился на покупку, только хочу уточнить правильность комплектации. Может я что то упустил?
Это достаточный минимальный набор приблуд, рекомендую докупить к нему бародатчик или Altimeter MicrosensorTM V4 - www.eagletreesystems.com/…/standalone.htm
А то ГПС иногда до 11м погрешность по высоте дает.
А ссылки и на каком сайте заказываете?
Пост #1029
Бародатчик - да, нужен бы. Датчик воздушной скорости - не знаю, еще не пробовал, но уже заказал с запасной трубкой Пито.
Так же использую датчик температуры, (он что-то около 9 долларов) потому как регуль внутри фюза и для спокоя посматриваю.
Вы бы добирали заказ до $ 301. Там ведь сразу скидка $75!
Это достаточный минимальный набор приблуд, рекомендую докупить к нему бародатчик или Altimeter MicrosensorTM V4 - www.eagletreesystems.com/…/standalone.htm
А то ГПС иногда до 11м погрешность по высоте дает.
И значительно больше дает, но это ни на что не влияет. ИМХО конечно. Сейчас очень мало летаю с простой телеметрией, и ставить игл просто влом.
И значительно больше дает, но это ни на что не влияет.
Да как… Садиться в пасмурную погоду на заснеженное поле - ни фига не видать.
Выдерживаешь, ждешь касания по GPS, а там -1, -2, …-7. И в итоге (если еще поле под уклон) улетаешь метров за 250. Там и видео пропадает.
С этим трудно не согласиться, но я в такую погоду уже давно не летаю.
О! Нам новичкам, чуть ветер стих и бегом в поле!
P.S. Не успел схватить на Башне 2Д/3Д Гардиан. Пока “в носу ковырялся” - мигом разобрали.
Его на ФПВ кто-нибудь ставит?
Сейчас очень мало летаю с простой телеметрией, и ставить игл просто влом.
Поясните, пожалуйста, возможно я немного не понял. Вы считаете Игл простой телеметрией?
хочу уточнить по поводу reset minimum rssi , нужно передатчик перевести в режим ренж тест , отойти подальше до предела связи ,где вот-вот отвалится ,но еще работает, и на таком пороге зделать ресет минимума rssi, таким образом самый низкий уровень будет показывать не на пропавшей связи ,а на грани обрыва . Я правильно понял?
Я правильно понял?
Да, как то так. Или в полете при первых ФС эту опцию активировать. В визарде, этот уровень выставляется при выключенном передатчике автоматом. Но в реале, при таком выставлении, ФС начинают проскакивать уже при 20-30%.
Поясните, пожалуйста, возможно я немного не понял. Вы считаете Игл простой телеметрией?
Наоборот, очень сложной для себя. По этому летаю на простой. Сейчас имею хорошее видео и РУ и надобность в автопилоте пока отпала.
Доброго времени суток!
Друзья, может кто -нибудь сталкивался с такой проблемой:
Установил на самолет телеметрию в такой комплектации: Eagle Tree OSD Pro, E-Logger V4, Guardian stabilisation, GPS expander V4, Airspeed microsensor V3. Купил с рук на форуме. Человек, который продавал, сказал, что телеметрия новая и включалась только для проверки.
Подключил все в соответствии с инструкцией. Включаю питание, две минуты работает, потом параметры с экрана исчезают и картинка начинает прыгать. Комплект телеметрии у меня не первый. На другом самолете в такой конфигурации все работает и летает.
www.youtube.com/watch?v=AMCFBQtGtF4&feature=youtu.…
Заранее спасибо за ответы и помощь.