Из опыта - спасибо посоветовавшим побросать сперва без мотора в траву - сразу выявились проблемы (?) с центровкой - резкое пикирование после броска. В итоге - сдвинул на самую заднюю границу передних выемок - как и рекомендовал производитель - стал ± планировать, а не камнем уходить вниз. Результат - с первого же броска с мотором плавненько ушел в небо с небольшим набором. 😃
Загонял вверх по самое не балуйся - и оттуда до-о-олго планировал 😃 Для более эффективного планирования немного по тангажу тримануть пришлось, а то всё же быстро снижался - так что центровка всё равно передняя осталась.
Облётывал без видео-автопилотов - голая тушка с мотором.
Сервы из набора, правда, ставить не стал - поставил Hitec-65MG, ну, и адаптер пропеллера подкачал - цанга была гнутая и весь кок бил сильно. Хотя - я его затянул не по-детски - так как параноился, что отвинтится 😉 - может погнул алюминиевую цангу в процессе…
Да - ещё иногда странно слегка подрагивает по крену - может это быть из-за элеронов на скотче? Они у меня немного не жёстко к крылу крепятся - при желании можно сдвинуть вверх-вниз на 1мм где-то.
Научился клепать клевера очень быстро, из единого куска стальной проволоки. Получается проще в сборке, и прочнее. А это очень важно, т.к. изначально клевер из трех отдельных кусков у меня развалился при ударе и видеопередатчик сгорел без антенны.
Ну вот и я наклепал для приемника клевер 4 лопастный. Разница просто 😲
Если со стандартным штырком при полтора км начался снег, не говоря про потери при поворотах итд, то вчера долетел до 4км и даже не малейшего проблеска потери сигнала. На передатчике самопальный диполь подогнанный миллиамперметром.
Настройки только для режима стабилизации. Остальное пока не облетывал.
Еще вопрос. Бросали в ручном режиме или в стабилизации?
Практиковать лучше на нормально облетанном самолете и желательно без ветра
А для себя я понял, что лучше с ветром. На Х8 конечно. при ветре он сам из руки в небо рвется…
Когда смотрю на монитор, потом паника, что не могу в небе найти самолет
Для этого помошник и нужен, подводишь самолет к полю, помощник говорит, вижу! снимаешь очки и тебе показывают модель в небе…
А для себя я понял, что лучше с ветром. На Х8 конечно. при ветре он сам из руки в небо рвется…
Для этого помошник и нужен, подводишь самолет к полю, помощник говорит, вижу! снимаешь очки и тебе показывают модель в небе…
Спасибо за советы.
Не хватает общения с опытными пилотами…