ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
А они и не бояться, т.к. именно они являются главными тестерами и пиарщиками очень многих известных ФПВ брендов (перечислять не буду, у них на сайте все есть), и скорее всего “все самое вкусное” оборудование достается им либо за копейки либо ваапще нахаляву (ИМХО). А с такой халявой… кто угодно бы не боялся…😃
Хм… я думал главный тестер FPVшного оборудования - это AlishanMao ))))
крылышко может и на самом деле не плохое, но не бюджетное ни разу…
Ну получается даже дешевле чем Х-8, 130 крыло и 60 доставка…
может шаг лопастей уменьшить, например поставить 12х5? Кто что думает?
Чтобы подумать нужно знать количество банок.
Чтобы подумать нужно знать количество банок.
4 банки, обороты всегда средние.
По калькулятору 1000вт. 12на5 более менее.
Блин. Даже заинтриговали. Мож я и в правду на хороших крыльях не летал?))
Этот вот этот? www.ritewingrc.com/buy-cores/wing-cores/
Почему тогда темы по этому крылу нет? Обрывки инфы только в разных разделах.
Неужели он и в правду так хорош? Видео с него снятой покажите плизз…
Хорош конечно, профиль довольно сложный и собрать его правильно тоже не так то просто. это не совсем “склеил и полетел”. В ютубе полно видео как его собирают. Я например делал отдельные отсеки в крыльях для батареек, приемника, видео передатчика.
Видео этот, пока еще подергиваю иногда, все таки очень резвый аппарат.
Этот уже показывал, первый раз начал тренироваться лететь низко в очках.
ЗЫ, может действительно отдельную тему замутить, хотя из-за не буджетности и сложности сборки скорее всего не много последователей будет.
ЗЫ, может действительно отдельную тему замутить
Согласен , надо , вот уже настроился купить , и фотоотчёт с нуля попробую выставить .
Хм… я думал главный тестер FPVшного оборудования - это AlishanMao ))))
Ну эт я уж не знаю, кто у них там самый главный, а кто не очень…😃
Ну получается даже дешевле чем Х-8, 130 крыло и 60 доставка…
Да, пардоньте, давненько на их сайт не лазил… сейчас они оказывается снизили цену. В начале года голые ЕРР-шные ядра Зефира вместе с уникальной моторамой от самого Траппи на их сайте стоили около 200 -250 евриков, а стоимость Зефира со всей электроникой и полным ФПВ фаршем зашкаливала за 1200.
А что за камеры они используют, качество видео офигенное!
А что за камеры они используют, качество видео офигенное!
По моему только прошками они и пользуются. Даж реклама у них на сайте висит. Конечно еще профф. постобработка видео дает свои плюсы.
Go pro hero 2 Залог офигенности видео в большой скорости, идет как утюг, как говорится “больше скорость - меньше ям” 😃))
VEGA FPV Вот нашел еще одно крылошко, от фирмы производителя урсуса, судя по видео летает весьма неплохо, а стоит копейки. Кстати говоря очень интересный сайт, самолеты вот и вот и еще польская ОСДха
Здесь вроде как Х8 обсуждаем???
VEGA FPV Вот нашел еще одно крылошко, от фирмы производителя урсуса, судя по видео летает весьма неплохо, а стоит копейки. Кстати говоря очень интересный сайт, самолеты вот и вот и еще польская ОСДха
мое чудо на подходе
Очень красиво !!!
А какую краску можно применять для покраски ? как она называется ?
Я красил вот этой ( www.diynews.ru/big/product_2351.jpg ) фото не вставляется почему то, но есть один нюанс при покраске.
Первый слой просто запылить с расстояния 30-40 см. и дать подсохнуть.
Пришлось конвертнуть, может кому и пригодится.
Собираю X8.
Несколько другая комплектация, нежели чем на фото.
Отличия:
- трубки 2, а не 3. Одна длинная, другая чуть покороче (раза в полтора).
- На днище фанерок не предусмотрено.
- И самое главное. Прямоугольных фанерок между крыльями тоже нет. Комплектация запчастей: 2 кабанчика, 2 винта для кабанчиков, 2 гайки для кабанчиков, 8 магнитов, 6 винтов металлических, одинаковых. То есть винтов для фанерок тоже не предназначено.
Отсюда вопрос: сейчас поставки без фанерок или же мне не положили фанерки и винты для них?
----
Морду и крылья армированных скотчем клеили?
Отсюда вопрос: сейчас поставки без фанерок или же мне не положили фанерки и винты для них?
Фанерки на днище в комплекте не идут, и не шли ни когда. Это уже доп. колхоз. Хочешь делай сам, не хочешь не делай.
Крепеж для крыльев тож никогда не предусматривался.
Прямоугольных фанерок между крыльями тоже нет.
С второй второй партии их перестали вкладывать, заменив ушками на корневых нервюрах. Если надо, придется вырезать самому. размеры выкладывали в этой теме выше.
Отсюда вопрос
Я выкладывал фото с рцгрупс, видимо первые партии. У меня тоже нет крепежных фанерок. Сейчас делаю крепление - стяжку нейлоновым болтом М6. Элероны сделал из бальзы на петельках. Может конечно зря все это, но хочется сделать красиво и крепко.
Всем привет, сегодня попробую крылышки покрасить тоже краской. Краска не охти сразу говорю попытался надклеить бумажный скочь при отрыве отошла краска. Теперь ломаю голову чем обтянуть модельку есть два варианта
1 обложки школьных учебников - тянется при температуре плохо
2 ламинировонной пленкой А3 0.75-0.80 как посоветовали с дружественного форума но она не тянется
Может попробовать взять обычную пленку для авиамоделизма прозрачную с нанесенным клеем и как по старинке обтянуть и феном пройтись как считаете.
Я тоже готовлюсь к покраске и … , на форумах заграничных прочитал за ламинирование - 1 способ и 2- это с употреблением клея спрея Loctite 200 и в первом и втором вариантах очень хорошо получается , и ещё с применением самоклеющийся плёнки типа под карбон разных цветов и сверху ламинировать , ну способов в принципе много !