ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
Подскажите чем клеить ЕРО(х8) ? Стоковый закончился,Титан отлетает от 1 прикосновения,Момент разъедает,Поксипола ненаямишься…Надо чем то из наших магазинов,а не ждать полгода из Китая.
Подскажите чем клеить ЕРО
Uhupor клеит очень хорошо. Ищите в магазинах ОБИ.
И ещё.Внутри крыльев вклеены какие то прутки или трубки…Так вот у меня в одном есть,а во втором нету…что делать? Разница в весе крыльев 15г.Кто знает размер прутка и как до него добраться.
Разница вроде в ТУ. Труба больше весит. Вы точно уверены что ее нет? До него никак не добраться. В крыле снизу небольшие отверстия через которые ее видно ну и об колено попробовать без фанатизма. В первых поставках такое случалось, в начале теме есть.
Труба больше весит. Вы точно уверены что ее нет?
У крыльев нормальных разница в весе может превышать вес усилителя в несколько раз.
По весу не определить наличие усиления.
Да о чём вы говорите.У меня НЕТ прутка ! Его там просто нет! Что делать? Расковырял,а там даже и отверстия для него нету (((((((
Что делать?
В рыболовных магазинах продают крепкие, вроде угле пластиковые трубки, с Y наконечником под удочки, около 70 м в длинну и 1 см в диаметре примерно, делаете в крыле конавку, вырезаете или паяльником прожигаете и на момент приклеиваете.
У меня НЕТ прутка
У меня тож без рейки пришел. Тут писал: rcopen.com/forum/f90/topic265215/144. Проверить легко, на изгиб крыло как кусок пенопласта, можно согнуть, в отличии от крыла с рейкой.
Нашел карбоновую рейку кажется 12*1.5, в крыле с верху фрезой и дремелем сделал паз и вклеил на клейберит пур. Заклеил место склейки серебристым скочтем.
Спасибо.Только вот где такую пластину найти…
Нигде ! Поэтому продаю комплект в разделе барахолка.
Нигде
Почему нигде?
Покупал тут вот эту рейку сечением 12*2
Не знаю как в Торжке, но в МСК или Питере и в магазине купить можно. Не говоря уже о Гамбурге))
Как то вы быстро сдались… Делов то на час. А вы уже продаете, да еще и со всей начинкой…
А ведь самолет классный. Пожалеете потом…
X-8 16.06.2013 часть-2
Летанули над градирнями (удаление 18 км.от точки старта, д.Сениково)
Да на сосиськах лавмейтовских летали на прием и на передачу , после градирен АП Игловский включил, спас самоль, чуть не вьеба…ся в градирню … такидела .
на сосиськах лавмейтовских летали на прием и на передачу
это на 18км???
чуть не вьеба…ся в градирню
я подумал, так и задумано;)
после градирен АП Игловский включил
а летал без стаба значит? зачем?
Да на сосиськах лавмейтовских на 18 км. ушли, была яга но не включали ее, и так заеб.ок на сосиськах было.
да без стаба, он есть- гардиан игловский, без стаба летанул, не включал
ощущения лучше от полета
Сбылась моя мечта идиота, летанули над градирнями (удаление 18 км.от точки старта, д.Сениково) над паром прям, чуть внутрь не угодили градирни, там пипец над паром,но все норм вообщем, х-8 долетел до базы, приземлились норм !!! таки дела!
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Зачем так рисковать.
А РУ какое было? И как размещено все? У меня на 3х км Рмилек отваливается, да и видео уже со срывами. Видео хорошо получилось. 18 км. ближе не подъехать? Или именно на дальность хотели?
Нигде ! Поэтому продаю комплект в разделе барахолка.
Владимир, вставить рейку в крыло гемор еще тот, но решаемо, лучше наверное трубу. Если бы мне так сейчас пришло, вклеил бы две сосновые рейки сверху и снизу на 25% САХ. Пуром.
РУ как у Геннадия Коженкова, Рмилек, аннтенки так же стоят, Rssi меньше 70 процентов не опускалось,
Рмилек, аннтенки так же стоят, Rssi меньше 70 процентов не опускалось
Добрый вечер.
это такой у Вас стоит hobbyking.com/…/__24965__RMILEC_TS4047_10CH_2_5W_U… (не реклама)
Подскажите- на крыло думаю ставить такой двигатель hobbyking.com/…/__22035__NTM_Prop_Drive_50_50_580K… (не реклама), питание от 6 банок, стоит ли его ставить или взять слабее, хочется услышать Ваше мнение.
Спасибо.
Да такой RMILEC
мотор под 4S у меня, 770 ватт китайских, самоль 3.6 кг вес.
под 6S 2000W слишком… ИМХО
не в тему вообще, наверно сюда
rcopen.com/forum/f90/topic253549
Стратегически важный для страны обьект у нас, Атомная станция 4 блока, летаем FPV и все, куда деваться.
Начальник Службы Безопасности сказал, летайте где хотите, пох… вы нам не мешаете и все туть…
таки дела !
Может немного не в тему… мы тут на другом форуме подымали вопрос о безопасности полетов… и правовых аспектах… если это полет над эл станцией или подобным объектом… то могут возникнуть проблемы… с законом… ибо нельзя даже фотографировать а тем более летать и снимать
С Уважением .