ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
Дороговато выходит… Наценка за эксклюзив?
По объему - крылья больше тянут…
Когда я просил человека сделать композитный фюз, я сразу оговорил с ним, что бесплатно получать не буду, и именно за цену на общих основаниях. Единственное не буду терять на доставке:). Поэтому с удовольствием куплю у Вас за меньшую цену, если с учетом доставки будет дешевле конечно! За какую цену Вы изготовите и продадите?
Дороговато выходит
Штучное производство может быть дешёвым? В своё время нам объясняли основы экономики. Можно изготовить миллион микросхем и продавать их за рубль. Если изготовить одну микросхему, как вы думаете, сколько она будет стоить?
А если самоль в сетку ловить есть такие видео военного характера!
Рыболовная сетка на двух мачтах
Штучное производство может быть дешёвым? В своё время нам объясняли основы экономики. Можно изготовить миллион микросхем и продавать их за рубль. Если изготовить одну микросхему, как вы думаете, сколько она будет стоить?
Помню у ребят на машфаке в дипломе по изготовлению шестерни, около 20см диаметром, в экономической части получалось под 3.5млн. руб. себестоимость.
Там до смеха было - препод спрашиает: “У кого стоимость вышла менее 1млн руб? - На выход, пересчитывать.” и тоже самое про 2млн.
Я считаю, что при хорошем качестве исполнения, стоимость 50% это нормально.
Дороговато выходит…
Выходит вполне подходяще.
Продаваться будут через один из интернет магазинов по авиамодельной тематике.
Единственное сомнение в наших торгашах…
Судя по ценам в отечественных хобийных магазинах, они не “скупятся” на наценку, а чтоб не рисковать на доставке используют дорогие почтовые службы.
Надо дождаться итоговую цену, а там посмотрим…
Единственное сомнение в наших торгашах…
Судя по ценам в отечественных хобийных магазинах, они не “скупятся” на наценку, а чтоб не рисковать на доставке используют дорогие почтовые службы.
Надо дождаться итоговую цену, а там посмотрим…
Никакой наценки не будет. Вот сколько стоит на сегодня на БЕВРЦ, делают ровно 50% и все. Просто не нельзя же на форуме здесь продавать ничего, кроме своего. Поэтому фюз будет выставлен на сайт. Владелец сайта любезно предложил безвозмедно свои ресурсы. Как раз вопрос насчет доставки: как ее лучше организовать? Мы ее сами можем выбрать. Я думаю, что можно и проводников поездов использовать. Скорее всего вопрос отправки фюзеляжей возьму на себя, можно будет индивидуально подходить к каждому. У меня много знакомых среди дальнобойщиков, если совпадет маршрут, смогут занедорого в спальнике у себя провезти. Тогда вообще в сутки-двое уложиться весь процесс доставки.
Никакой наценки не будет.
Ну тогда отлично! Меня записывайте в очередь. ))
как ее лучше организовать?
Вполне недорого выходит транспортными компаниями. Например стоимость перевозки фюза компанией ПЕК “Набережные Челны - Петрозаводск” всего ~300 руб. Но нужна упаковка.
Вполне недорого выходит транспортными компаниями. Например стоимость перевозки груза компанией ПЕК “Набережные Челны - Петрозаводск” всего 300 руб. Но нужна упаковка.
А у них нет своей упаковки? С транспортными компаниями не связывался, т.к. в нашем городе их нет. Мне не трудно будет довезти фюзеляж до Набережных Челнов. Вот если бы у них, как на “Почте России” были бы под размер подходящие картонные упаковки, было бы вообще замечательно. Кто работал с транспортными компаниями, подскажите по этому моменту…
А у них нет своей упаковки?
ХЗ. Они оговаривают тока жесткую упаковку. Типа клети из реек. В нашем случае достаточно ящика из гофрокартона (типа как ящики на почте) и наполнителя из пенопласта или поролона. Это наверное уже дело отправителя груза.
А если самоль в сетку ловить есть такие видео военного характера!
Рыболовная сетка на двух мачтах
На этих видео причальную сетку как правило держит подьемный кран 😃, либо вообще спецмашина, слишком дорогое удовольствие для наших игрушек.
бесплатно получать не буду, и именно за цену на общих основаниях. Единственное не буду терять на доставке. Поэтому с удовольствием куплю у Вас за меньшую цену, если с учетом доставки будет дешевле конечно! За какую цену Вы изготовите и продадите?
А почему я должен продать Вам без доставки, а Вы с меня слупите за доставку?
А почему я должен продать Вам без доставки, а Вы с меня слупите за доставку?
Нее, Вы меня не поняли:). Если цена изделия+доставка выйдет мне дешевле, то возьму у Вас. А если одинаково, или больше, то я уж поддержу местного производителя:P.
слишком дорогое удовольствие для наших игрушек
Ну это смотря как подойти к делу, да и вес ЛА на этих видео явно не 2-3 кг. Если натянуть сеть углом L - вертикальная часть будет останавливать, горизонтальная смягчать падение.
Помню у ребят на машфаке в дипломе по изготовлению шестерни, около 20см диаметром, в экономической части получалось под 3.5млн. руб. себестоимость.
Реально видел изготовление 1 шт шестерни для трактора. Диаметр небольшой. Около 150мм. Почти Ваш размер. Себестоимость конечно никто не считал. Просто нужно было срочно сделать и поставить в трактор. Сделали на 2-й день и поставили. По человекочасам не больше 40 руб старыми. По эл энегрии не сильно… Ваши миллиони переводим на старые - еще дешевле получается…
Естественно, военный девайс не 2 кило весит и не пару тысяч долларов стоит, поэтому там целый комплекс можно снарядить.
Кроме сетки еще леер используют, которым за крыло ловят, но все же для нас парашют как-то более реально выглядит. Я думал над этим уже.
Выходит вполне подходяще.
Ну… дело Ваше. Каждый решает по своему карману. Я высказал свое мнение. За такую цену точно бы не стал покупать…
В нашем случае достаточно ящика из гофрокартона (типа как ящики на почте) и наполнителя из пенопласта или поролона. Это наверное уже дело отправителя груза.
Да уж, еще подумаю, браться ли за отправку самому… Ладно, доживем, увидим.
Вы меня не поняли
Возможно… Вы так странно и витиевато писали о “непотерять на доставке”, что можно понять по разному. Ответил как понял…
Есть готовые на почте гофроящики. У них и брать, как вариант.
Есть готовые на почте гофроящики. У них и брать, как вариант.
Заеду на почту, гляну.
Да уж, еще подумаю, браться ли за отправку самому…
Ну, да. Упаковка это хлопотное дело, 1-2 раза отправить еще не сильно напрягает, а больше 10 уже проф. подход нужен. Уточните в своих ТК, мож они оказывают такие услуги.
Доставка попутным транспортом конечно возможна, но связана с трудностями встречи перевозчика и получателя особенно если перевозчик транзитом едет.