И все таки: Lawmate, bevrc или RangeVideo?
меня вот тоже интересует почему модуль в продвинутом лучше чем в ренгвидео, вроде модули одинаковые(маркировку не смотрел) но дальность заметно дальше это точно.
У меня сейчас 2 наземки, одна на продвинутом, другая на рангвидео приемниках, если на третий fpv fest приеду, то смогу доказать мои результаты.
Или может кто летает в Долгопрудном maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.931342,37.528644&s… могу продемонстрировать
Хочу напроситься на демонстрацию и описать увиденное тут. Живу рядом с Долгопрудным
в личку написал
Как я понял общий Вывод по видеоканалу такой:
- Приемник LawMate foxtechfpv.com/lawmate-12g-8ch-av-receiver-p-343.h… 49$
- Патч антенна. bevrc.com/bev-1213ghz-patch-antenna_p117.html 30$
- Стоящая на вот таком трекере 274$
www.myflydream.com/product?id=10&name=6CH-MFD-Trac… - Передатчик bevrc.com/bev-13g-800mw-transmitter-for-fpv_p8.htm… 50$
Это действительно он? Или какая нить копия? Уж больно цена низкая по сравнению с фокстечем.
Оригинал.
- Передатчик www.bevrc.com/bev-13g-800mw-t...or-fpv_p8.html 50$
Я что-то одного не пойму, зачем брать передатчик с БевРЦ? Чем уж так плох Lowmate 500 или 1000 мВт?
раньше просто было сильно дешевле сейчас смысла нету
А! Я думал, тот что Беврц передает “глубокие, сочные басы”.😉
Как бы проверить передатчик на работоспособность? Подключал заведомо работающую камеру, в очках черный экран. Передатчик и камера 5 вольтовые.
самое простое это лампочко тестер , узнаешь хотя бы излучается ли что в эфир , ну или для начала можно измерить ток потребляния и сравнить с номиналом
Кому как. Я один раз летал на 7 км, скукота.
Смотря над чем и на какой высоте 😃 -
Оно же с прохи -
Над городом оно конечно веселее лететь, но стремновато, я через два км не выдерживал, и поворачивал обратно. Мало ли, серва сдохнет,и морковка прямо в городе. А РУ какое у вас?
А РУ какое у вас?
Експерт тини. На удалении 7000 над городом проскакивали ФС на 0.5 Вт, но это в городе с помехами… А так вдаль на максимум пока не летал
Над городом оно конечно веселее лететь, но стремновато
Подобное видео у меня уже давно не вызывает восхищения. Единственная мысль - Что творят! На зуя?!
Да. Красиво. И картинка хорошая. Ну не стоят эти кадры риска, который сопровождает такую съемку. Видать барнаульская история, мало кому дала пищи для размышлений.
Очень сожалею!
Видать барнаульская история, мало кому дала пищи для размышлений.
Просветите - как то я не очень в курсе. Лучше в личку.
Да, да что за барнаульская история?
Да, да что за барнаульская история?
Прнисоединяюсь к вопросу. Вроде ни на кого не упал, а эти виды в гугл эрч есть - не секретно вроде как, до аэропорта не полетел, над глиссадой не летал (Гыыы 1.5 рейса в день и то рано утром и ночью)…
Видать барнаульская история, мало кому дала пищи для размышлений
про “Барнаульскую историю” - я знаю то, что у тамошнего транспортного прокурора как то утром зачесалась левая пятка. И он решил, что работа его ведомства состоит в закрытии авиамодельных кружков при школах. И прокуратура начала методичную работу по преследованию преподавателей. Кружки позакрывала, кого-то отдала под суд.
Эта история “пищи для размышлений” действительно дала, но никак не связанных с моделизмом.
про “Барнаульскую историю” - я знаю то, что у тамошнего транспортного прокурора как то утром зачесалась левая пятка.
Началась она с того, что ФПВ самолетик “приземлился” на территорию аэропорта, а уж потом Барнаульских моделистов стали трясти как груш.
Уверен, что адекватные гонения будут и в случае, если уронить носитель под ноги администрации или силовикам.
ФПВ самолетик приземлился на территорию аэропорта в Новосибирске, там всё закончилось штрафом.
В Барнауле моделисты летали на поле, что в нескольких км от аэропорта, если не ошибаюсь.
ФПВ самолетик приземлился на территорию аэропорта в Новосибирске, там всё закончилось штрафом.
В точку. Новосибирцы как летали так и летают, но сделали выводы относительно того где летать не следует. Что в общем то и требовалось.
Пресекать угрозу исходящую из детских садов и школ никто не порывался.
Подскажите, пожалуйста, по видеоприемникам классическим, как на беврц, хк и RV, питание в каком диапазоне на них можно подавать? Везде пишут 12в без допуска. Кто-нибудь пробовал запитать от автоаккума, при заведенном двигателе - там 14в с небольшим.
Я бы не стал рисковать. Можно пустить ток через диод шотки. Или даже через 2 соединенных последовательно. Как раз напряжение должно просесть до требуемой величины
Так и я не стал 😉 Информация нужна т.к. планирую переделывать наземку.