Дублирование питания аппаратуры управления

Shuricus

Александр, огромное спасибо за схему!
Очень приятно, что оказали помощь!

Хотел еще уточнить - а скорость срабатывания герконового реле не вызовет прерывание подачи питания к передатчику?

В моем передатчике стоят два линейных стабилизатора на 5В. Не лучше ли поставить перед всей схемой, бек на 9В а отсечку сделать, скажем на 7-ми? Не хочется подавать напрямую 14 вольт от автомобиля.

Adekamer
Shuricus:

Хотел еще уточнить - а скорость срабатывания герконового реле не вызовет прерывание подачи питания к передатчику?

У Байчи в схеме перед нагрузкой кондер на хорошую емкость стоит
он по идее должен компенсировать эти переходные моменты по переключению
и там несколько напутано - д1 и д3 это диоды а д2 это варистор
ну и мне непонятно (плохо я учился) зачем ограничил ток на реле и варистор
по идее реле и диод1 уже достаточно, но повторюсь - я честный троешник чего то могу и не понимать - не помнить 😃

baychi
Adekamer:

зачем ограничил ток на реле

Оно на 5 В. Падение на tl431 - 2 В, остается от 8 до 12, вот резюк и давит их.

Adekamer:

и варистор

Автомобилей боюсь и помех ихних. 😃

Shuricus
Adekamer:

он по идее должен компенсировать

По идее, или должен? Тут такой момент, я бы сказал, важный.

baychi
Shuricus:

По идее, или должен?

Антон правильно написал. Время срабатывания реле - 1 мс, кондесатор на 1000 и боле мкФ, вполне достаточен, для удержнания питания при токе до 0.5 А. Если надо больше, ставьте больший кондер.

Реле, конечно можно замеить ключом из 2-3 транзисторов, но на биполярниках потреяем 0.5 В, а полевички плохо вписываются из-за реверса напряжения.

Shuricus:

В моем передатчике стоят два линейных стабилизатора на 5В. Не лучше ли поставить перед всей схемой, бек на 9В а отсечку сделать, скажем на 7-ми? Не хочется подавать напрямую 14 вольт от автомобиля.

А он пищать о провале питания ниже 9 В не будет? Мой - пищит.
Александр, еще раз настоятельно рекомендую не мучать передатчик, и не питать его от авто. Внешний липо акк в дополнении к внутреннему через 2 диода - максиммум что нужно для полной уверенности, ИМХО. Да и то - перебор. Сам на поле просто беру запасной акк. Моя Футаба позволяет рулить еще минут 10-15 после срабатывания сигнализации о разряде. А если надо, можно и не сажая модели выключить передатчик и заменить акк, делал так неоднократно - автопилот держит модель.

Adekamer
baychi:

Сообщение от Adekamer
и варистор
Автомобилей боюсь и помех ихних.

варистор - тиристор
утро понедельника… мне холодно 😃