HoryzonHD 1080p FPV cam 1080p/120 градусов/AV выход/38 грамм/150$

panAlex

Побитое видео, да, в курсе что лечится спец прогами. В постах выше даже название проги давалось. Гуглил эти проги, пока не чего не нашел из доступного и работающего. Если у вас есть рабочий вариант, чирканите пожалуйста в личку.

sansunger:

Просто подаю питание - работает.

похоже это у вас 2я версия, в 1й по микро кнопке, которая с торца.
А еще вопрос, у вас после “подаю питание - работает” сразу видео запись включается?
или как у меня (в v1), только после отжатия кнопки “видео” или “фото” если надо фото

sansunger
panAlex:

сразу видео запись включается?

Нет, видео только по кнопке видео.

18 days later
Danuvas

Кто-нибудь пробовал устанавливать новый шлейф и корпус камеры? Я поставил, но на изображение стали проскакивать синие полосы и по звуку упереть щелчки…
Кстати, новый корпус действительно металлизированный, прозванивается:)

panAlex

Скорее где то не туда контачит (коротит), хотя должен быть жесткий контакт на землю платы и не куда больше для самого экрана. Перепроверить, переложить, сделать еще раз. Так же перепроверить сами контактные разъемы шлейфов. я пока сделал экран самодельный на фольге и еще дополнительно для надежности медной экранирующей облеткой обвязал, на качестве видео и звука не как не сказалось, все чем экранировал кончики припаивал на массу платы камеры и мат.платы. Тоже хочу заказать этот новый шлейф, а то моя самоделка уродско смотрится, да и повесу думаю лишнего.

sansunger

Где можно такой сетки купить, как на экранированном Horizond - весь бы тракт видео так заэкранировать?

dimon_d3
sansunger:

Где можно такой сетки купить, как на экранированном Horizond - весь бы тракт видео так заэкранировать?

У меня есть титановая сетка такого же качества, только очень эластичначная, ее вполне можно использовать, только надо одну сторону клеем промазать типа UHU POR- он ко всему приклеивается и остается эластичным.Если надо, могу выслать.

8 days later
Андрей_Андрюшко
Danuvas:

Перепрошил рекомендуемой прошивкой, что бы удалить значек записи

Перепрошил на свою голову. Теперь ни сама камера, ни комп не воспроизводят файлы. Про то как вылечить я здесь уже видел. А как перепрошить камеру обратно? Согласен мириться со значками, но чтобы видео в поле можно было посмотреть.

1 month later
panAlex

кто знает, по чему видео краснит? (красноватое)
может это температурный дрейф матрицы?
было -10С.
…похоже на температурный дрейф (шумы) матрицы, т.к. в начале когда только вынесли из машины еще на так краснило, а потом когда промерзло, краснить стало больше.
Еще замечал матрица сильно шумит в сумерках.
Выходит использовать эту камеру лучше при ясной солнечной погоде.
Камера у меня 1й версии.
Хм, может подогрев головы сделать.

Андрей_Андрюшко

судя по тому, что в машине цвет был нормальным, а на улице плавно покраснел, то это из-за мороза.

8 days later
Неман

Вышла 3-я версия камеры.
Заказал, будем ждать.
Интерестно, как работает наша почта в новогодние праздники…

UFO747

Товарищи, может кто-нибудь грамотно сравнить HoryzonHD и ExplorerHD? У которой из них качество (HD и live) лучше? Или это вообще идентичные камеры, но в разном исполнении?

Очень хочу разобраться, т.к. давно уже собираюсь купить одну из этих камер и никак не могу определиться с выбором…

SnakeFishbk
UFO747:

никак не могу определиться с выбором

Идёшь в ютуб и поиском рулишь, потом выбираешь, что больше нравится…
Что же касается сравнения, то как показывает практика, главное как выглядит видео в инете, а не на твоём личном компе…

UFO747
SnakeFishbk:

Идёшь в ютуб и поиском рулишь, потом выбираешь, что больше нравится…

Забавно, но я почти только что получил диаметрально противоположный совет в теме про ExplorerHD :

Shuricus:

Сравнивать с помощью утуб - утопия. Нужно смотреть исходники.

😃

SnakeFishbk
UFO747:

противоположный совет

Я исхожу из своего опыта, что видео мне нужно, чтобы порадоваться или показать кому-то и смотрю, я его именно из инета. Если видео нужно для коммерческих целей, то и тогда оборудование нужно более серьёзно (наверное не ваш случай). Поэтому и камеру можно выбрать по данным из инета, причём, чем больше вариантов посмотреть, тем больше определитесь. А так ещё выбирают из-за более удобного формфактора.
Но в вариант ExplorerHD, всё в одном корпусе и следовательно “инсталляция проще”, но больше лобовое сопротивление и “сложнее” сделать управляемый подвес, чем в модульной системе с разнесёнными потрохами…

Shuricus
SnakeFishbk:

Поэтому и камеру можно выбрать по данным из инета

Учитывая что на утубе Гоупро3 выглядит не лучше авторегистратора, способ действительно интересный…

16 days later
panAlex
sansunger:

тоже искал, нашел это:

goodluckbuy.com/emi-shielding-conductive-fabric-cl…
www.goodluckbuy.com/index.php?target=products&mode…

есть липкие ленты, медная фольга, алюминиевая, но они легко рвутся, налепить их и не порвать не всегда получается,
наверно металло ткань предпочтительней

как то разобрал авто DVR с GPS и понятно дело там GPS почти рядом, а все HD камеры шумят в радио эфир, дк там вот этой ткани, плюс всякой металл жести было от души, заэкранировали все что можно

9 days later
Danuvas

Кто-нибудь ставил Horyzon на Пан-Тилт? Какая консрукция поворотки, чем крепили?

9 days later
dimon_d3
Danuvas:

Кто-нибудь ставил Horyzon на Пан-Тилт? Какая консрукция поворотки, чем крепили?

Крепил на конструкцию из впененного ПВХ пластика(можно найти у рекламщиков или на редприятиях таблички “не включать”), платформа сделана для установки на автомодель. Крепил родными шурупами.

18 days later
UFO747

Товарищи, вопрос к тем, кто заказал себе эту камеру с Foxtechfpv.com. Скажите, пожалуйста, как долго после заказа у вас висел статус “Processing”? И должен ли он вообще смениться на что-то вроде “Shipped” или вроде того?

Danuvas

Должен. После Китайского Нового Года обязательно сменится:)