Tracker TK102 - общие вопросы, обсуждение, советы по настройкам.
оригинальный очень дорогой
дороже носителя, который можете потерять из за отказа клона?
Ничего не погло- смс с командами уходят и никакого ответа… На звонки не отвечает- сбрасывает. Сегодня схожу к оператору- проверю в выпеске , что Трекер работает и шлем СМС ( для убеждения что он работает). Пробовал шиться- тоже не получается… Короче , ребята: я готов его отослать по почте, оплатить почтовые расходы, если сумеете оживить- то оплачу труд 😃, если не заработает - оставлю на запчасти и на память 😃 Кто обладает навыками в проливке трекеров и готов заработать 😃 Пишите. обсудим!
Что нужно для определения возможности прошивания трекера:
- Разобрать трекер, чтобы посмотреть маркировку.
- На задней стороне верхней платы в “сандвиче” находим квадратную микросхему. Должно быть STC 89LE58RD+ или STC90LE58RD+
- На задней стороне нижней платы в “сандвиче” находим наклейку, на которой должно написано SIM300S.
Если все так, то тогда можно попробовать самому прошить. Сложного ничего нет.
чего он откажет то, тот так же может отказать. все вообще может отказать. мы лишь снижаем вероятность
У меня два клона. Один на самолете(пережил уже третий самолет за два года), другой на машине третий год работает. Товарищу на машину ставил, работает больше года уже(заодно иногда и подглядываю за его перемещениями на авто). Все три покупал на Ебей, брал с периодом в один год, у разных продавцов. Выбирал по самой дешевой цене. Так что клоны тоже имеют право на жизнь…
Что нужно для определения возможности прошивания трекера:
- На задней стороне верхней платы в “сандвиче” находим квадратную микросхему. Должно быть STC 89LE58RD+ или STC90LE58RD+
- На задней стороне нижней платы в “сандвиче” находим наклейку, на которой должно написано SIM300S.
Если все так, то тогда можно попробовать самому прошить. Сложного ничего нет.
Разобрал- смотрю- ничего похожего на Ваше описание не вижу . Или надо выпаивать защитные металлические экраны с обоих сторон? Помогите опознать микросхему : Вот фото:
Константин, по Вашему IMEI сайт Xexun пишет 这个装置不是来自喜讯! ( Гуглоперевод - This device does not come from the good news!))))))
Откройте железку.
Константин, по Вашему IMEI сайт Xexun пишет 这个装置不是来自喜讯! ( Гуглоперевод - This device does not come from the good news!))))))
Я так понял что он не оригинал… правильно? 😦
Откройте железку.
Каким образом? Нагревать паяльником и поддевать чем ни будь? В итоге я должен снять их полностью? Потом ставить на место надо?
В итоге я должен снять их полностью? Потом ставить на место надо?
Да.
А как он разбирается? Винтиков не увидел.
Винтиков не увидел.
Под этикеткой-пломбой с датой, а на будущие, магнитик в помощь.
Откройте железку.
Вскрыл большую железку на которой Емай был наклеен:
Чип MEDIATEK ARM MT6260DA.
1318-AMAH
DTPPS595
CUK10018
16UA34U426
05XC62493Q100
Это все на чипе написано.
Что дальше делать? Какой прогой шить это и какую прошивку использовать?
На такой информации у меня нет. Только на вышеуказанный мной.
Помогите оживить трекер на ARM!!! Кто поможет- отзовитесь!
Вот как переделал ТК102В на коптер TBS Discovery rcopen.com/blogs/178463/19893
Команда типа reset123456 ,где 123456- пароль админа - не прокатывает.
Инициализируйте снова. У меня так #begin#password#
Инициализируйте снова. У меня так #begin#password#
Имменно в таком формате? # нужны или?
Именно в таком формате? # нужны или?
В моём случае - да. Проверить несложно. Трекер всегда должен отвечать на команду. Если ответа нет, значит команда неправильная.
P.S. Dместо password пишите пароль.
Так к сожалению я уже не получаю от него ничего…почитайте мой пост… он отсылает в неизвестность…на номер в формате +8(…) , а должно быть +7(…) То что он что то шлет - узнаю по состоянию счета и по подробной выписке от оператора…