Tracker TK102 - общие вопросы, обсуждение, советы по настройкам.
Увесистое там - только аккум… 😉
Ну или вся плата незакреплена… 😮
Это датчик движения. Мой так же бренчит.
Датчик движения бренчит 😁😁 Спасибо, поржал. Это бренчит GSM антенна, она находится в “ручке” трекера и соединена с платой проводком. Впринципе ничего страшного, если нонечно припаяно хорошо.
Датчик движения бренчит Спасибо, поржал. Это бренчит GSM антенна, она находится в “ручке” трекера и соединена с платой проводком. Впринципе ничего страшного, если нонечно припаяно хорошо.
Зря ржете - именно он и бренчит. Изучаем матчасть как рабатает простейший датчик вибрации с шариком внутри.
Полистал я вашу матчасть. Фигня, не может он так громко брякать. Пойду отпаяю этот белый кубик и потрясу.
Приветствую. Случился затык у меня с этим трекером. Работал нормально. Но вдруг стал слать постоянно help me и координаты. Решил сбросить настройки отправил beginпароль. А потом отправил вместо номера телефона на который должны приходить смс номер симки что стоит в трекере. И тут всё. На смс не отвечает, на звонок-один гудок пик и сброс. Всю сеть перелопатил в поисках ответа и не нашёл. Вопросы такие встречались, но вот ответа на них не было. Симки менял-безрезультатно. На смс reset присылает reset file. Поможите кто нить чем нить.
Я тоже с дуру ноправил номер не той симки 😃 но поменяв местами выполнил сброс и вбил нужный номер. Настройка через СМСки это кончно верх шизофрении. Либо у них сговор с оператором.
Поможите кто нить чем нить.
Переставить симку из трекера в телефон и удалить все телефоны в памяти сим карты. Потом отправить beginпароль и правильный номер.
Благодарствую. Сам уже додумался. Поменял симки, отправил бегин потом всё настроил. А вот если настроить GPRS для посмотреть на сервере карте он смс будет слать при звонке на него?
Но вдруг стал слать постоянно help me
чтоб остановить нужно отправить ему смс с тем-же help me
А вот если настроить GPRS для посмотреть на сервере карте он смс будет слать при звонке на него?
Не должен, у меня не шлет.
Координаты он точно определяет, даже подъезд точно, несмотря на то что в квартире находится. Треки смотрел после поездки, тоже все чинно. За эти деньги просто чудный прибор.
Единственное, что так и не смог победить- это отправка мне координат по смс, когда стоит родная симка билайна в телефоне, хоть убейся не шлет. Прозвон идет, сбрасывает, но не шлет. В трекере мтс. На команды реагирует, все подтверждения присылает. А координаты не шлет. Как только симку мтс вставляю в телефон- все четко, прозвон-два гудка и координаты у меня. С мегафоном не пробовал.
Подскажите, как сделать, чтобы кнопка у меня работала на трекере? Продавца просил сделать но он видимо не сделал, т.е кнопка не реагирует вообще никак!
#608 - наверху этой же стр.
#608 - наверху этой же стр.
Кстати! У вас при тряске ничего не болтается маленькое и металлическое внутри? Кажется не в Gps антенне, а где металлический саркофаг запаян там.
Это датчик вибрации! Он выполнен в виде трубки в которой болтается шарик!
Поделитесь пожалуйста с лучшим приложением для этого трекера для отслежки точными картами