Tracker TK102 - общие вопросы, обсуждение, советы по настройкам.

SerjikLSV
Летун_классический:

Датчик движения бренчит Спасибо, поржал. Это бренчит GSM антенна, она находится в “ручке” трекера и соединена с платой проводком. Впринципе ничего страшного, если нонечно припаяно хорошо.

Зря ржете - именно он и бренчит. Изучаем матчасть как рабатает простейший датчик вибрации с шариком внутри.

Летун_классический

Полистал я вашу матчасть. Фигня, не может он так громко брякать. Пойду отпаяю этот белый кубик и потрясу.

22 days later
Bazilio

Приветствую. Случился затык у меня с этим трекером. Работал нормально. Но вдруг стал слать постоянно help me и координаты. Решил сбросить настройки отправил beginпароль. А потом отправил вместо номера телефона на который должны приходить смс номер симки что стоит в трекере. И тут всё. На смс не отвечает, на звонок-один гудок пик и сброс. Всю сеть перелопатил в поисках ответа и не нашёл. Вопросы такие встречались, но вот ответа на них не было. Симки менял-безрезультатно. На смс reset присылает reset file. Поможите кто нить чем нить.

Летун_классический

Я тоже с дуру ноправил номер не той симки 😃 но поменяв местами выполнил сброс и вбил нужный номер. Настройка через СМСки это кончно верх шизофрении. Либо у них сговор с оператором.

Airwolf
Bazilio:

Поможите кто нить чем нить.

Переставить симку из трекера в телефон и удалить все телефоны в памяти сим карты. Потом отправить beginпароль и правильный номер.

Bazilio

Благодарствую. Сам уже додумался. Поменял симки, отправил бегин потом всё настроил. А вот если настроить GPRS для посмотреть на сервере карте он смс будет слать при звонке на него?

ermotion
Bazilio:

Но вдруг стал слать постоянно help me

чтоб остановить нужно отправить ему смс с тем-же help me

RadLager
Bazilio:

А вот если настроить GPRS для посмотреть на сервере карте он смс будет слать при звонке на него?

Не должен, у меня не шлет.
Координаты он точно определяет, даже подъезд точно, несмотря на то что в квартире находится. Треки смотрел после поездки, тоже все чинно. За эти деньги просто чудный прибор.

Единственное, что так и не смог победить- это отправка мне координат по смс, когда стоит родная симка билайна в телефоне, хоть убейся не шлет. Прозвон идет, сбрасывает, но не шлет. В трекере мтс. На команды реагирует, все подтверждения присылает. А координаты не шлет. Как только симку мтс вставляю в телефон- все четко, прозвон-два гудка и координаты у меня. С мегафоном не пробовал.

Spartak1245

Подскажите, как сделать, чтобы кнопка у меня работала на трекере? Продавца просил сделать но он видимо не сделал, т.е кнопка не реагирует вообще никак!

Spartak1245
Wimax:

#608 - наверху этой же стр.

Кстати! У вас при тряске ничего не болтается маленькое и металлическое внутри? Кажется не в Gps антенне, а где металлический саркофаг запаян там.

Spartak1245

Поделитесь пожалуйста с лучшим приложением для этого трекера для отслежки точными картами

sa64

Может кому пригодится. Какие получились Параметры для настройки на серверы “TK102” купленного у популярного продавца:
ru.aliexpress.com/item/…/32412571443.html

на сервер “livegpstracks.com” порт: 3339 imei 11 последних…
и на “gps-tracker.com.ua” port 10001 imei 99997********** без последней цифры с конца

Полный сброс настроек тоже получается…

RadLager
sa64:

3339 imei 11 последних…

А это нормально, китайский имей) Через тестовый порт можно свой реальный узнать

11 days later
Sem-EX

Подскажите , этот трекер может отвечать на входящий вызов? Т.е. интересует функция “прослушки”

15 days later
dmitriy_k

Люди, помогите! При включении трекера горит красный диод, не моргая. При попытке позвонить - абонент не абонент. Симку и батарею менял - без результата. Что может быть? можно ли сделать сброс настроек или он просто умер?

dmitriy_k

Помогу себе сам, а может и еще кому…Был плохой контакт с СИМ картой из за дурацкого замка, по этому и не работал.