Tracker TK102 - общие вопросы, обсуждение, советы по настройкам.

map

Т.е. основную свою функцию выполнять он не будет?! Перепрошивка поможет? Как вы думаете? А то я склонен полагать, что он дохлый изначально.

nedz
map:

Т.е. основную свою функцию выполнять он не будет?! Перепрошивка поможет? Как вы думаете? А то я склонен полагать, что он дохлый изначально.

попробуй по издевайся над ним, может что и выйдет!

O_S

Я тут нашел другой мануал на это трекер. Там совсем другие SMS команды. Сам поверхностно пока попробовал, без положительного результата, но “правда уже гдето рядом”. По поводу перепрошивки боюсь что это будет не просто,- нет нужной информации по этому процу…

2010122431011893.rar

map

из личного опыта, полежит на улице, поймает спутники и начинает мигать. но на смс не отвечает, хотя прслушка работает, но нахрена она нужна, надо самолет искать, а не кузнечиков слушат…

Вы были правы. Полежал. Заработал, прослушка работает но на смс не отвечает. Вы не разобрались с этой проблемой?

lenz
map:

Вы были правы. Полежал. Заработал, прослушка работает но на смс не отвечает. Вы не разобрались с этой проблемой?

Отключите прослушку, gprs, и все прочее. Если не отвечает на команды попробуйте подключить к компьютеру шнурком и посмотреть логи. Отключить команды можно так же через терминал

map

Вы имеете ввиду какой шнурок?! Для прошивки? Нету его у меня.

Basil

Прям садо-мазо, отправте в зад и закажите нормальный.

map

Да рефаунд я получил за него, просто хочется разобраться, что зв зверь

Basil
map:

Да рефаунд я получил за него, просто хочется разобраться, что зв зверь

Зачем разбираться в говне (тем более от которого избавились), купите новый, заведомо работающий.

map

А это не такое же говно?! Судя по описанию неоригинал 100% и смысл?

Basil
map:

А это не такое же говно?! Судя по описанию неоригинал 100% и смысл?

Русским по белому написал, заведомо работающий, это мной два раза проверено.

map

Спасибо за ссылку. Посмотрим. Как деньги будут.

21 days later
vtoryh

Пришел TK-102… модель блин 2012 года.
SMS не поддерживает. Заявлено что нужно звонить 10-15 секунд, класть трубку и секунд через 30 от отвечает координатами. Не пашет.
Если звонить 55 секунд, то он берет трубку и включается режим прослушки. Это работает.
Кто нибудь уже сталкивался с такой версией? На улицу выкидывать пробовал.
Благо на работе закрытая территория просто на крышку машины клал на полчаса.

vtoryh

Везде где написано что этот девайс не работает с sms.
Я думал по барабану, какая разница, смс отправлять или звонок делать. 😃

BAU
vtoryh:

Пришел TK-102… модель блин 2012 года. SMS не поддерживает.

А как он тогда настраивается? Мой тк102только с помощью СМС-ок можно настроить.

Paraparchites

Не попадался ли кому фотоотчёт о том, как этот TK102 тяжеленного корпуса и батарейки лишить? видел где то, а теперь найти не могу… но как есть его на самолёт ставить не хочется, и так кирпич кирпичем))