Hubsan spy hawk проблемы с камерой
Может надо все платы перед первым запуском лаком покрыть, типа УР… , в 3 слоя. У меня пока летает всё зашибись ))
Глюки есть иногда, когда коннектиться пульт с самолетом, то камера не работает, то стабилизация (одно из двух обычно). Но после двух-трех включений, всё начинает стабильно работать! Я так и не понял, чего нужно первым делом включать… ((( Запас батареи тоже на это влияет, кстати… Ну, если его нормально настроить, подкрутить все сервы, залепить скотчем проблемные места - летает просто супер!!! Куча падений перетерпел, ему всё похер, кусок пенопласта отломался, между элероном и физюляжем, не почувствовал… Вот только всегда забываю, нажать на кнопку “остановка записи” Столько видео потерял ((
Все, тема заглохла? Попробую оживить…
А ОСД никто не пробовал сюда ставить? Видеосигнал там “стандартный”? Как проверить, ничего не спалив?
приветствую! Недавно пропало изображение , видео не транслирует, все остальное работает, на экране просто черным все, думаю как тут писали после удара проверить кварц , надеюсь поможет, планер этот очень нравиться
по OSD это на rcgroups надо лезть , там есть что то про OSD , ребята писали, с анг языком у меня лады, так что могу помочь)
вот тема, я там уже принял участие в обсуждении www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1629512&p…
Spy Hawk v3 with OSD 925m
Привет вертолётчикам !
У меня была такая проблема и я её вчера решил !
Мой вертолёт Hubsan FPV Invader H102 перестал транслировать видео - весьма обидно, так как я его покупал за 10 тысяч, а сейчас он стОит уже 14.
Ну, конечно, я раскрутил вертолёт, разобрал пульт, долго всё осматривал, измерял и пробовал… .
Затем залез в Интернет, с интересом читал этот сайт и сочувствовал вашим страданиям.
А всё оказалось до обидного ПРОСТО !
В этом вертолёте - РУЧНАЯ НАСТРОЙКА ЧАСТОТЫ !
На экране пульта есть пункт “5.8 G Frequence” (который даже не упоминается и Руководстве). Так вот - надо ПРОСТО установить кнопочками “Up” и
“Down” ту частоту на которой без проблем проходит
видеосигнал !
Надеюсь мой дружеский совет вам поможет !
Ну, если мне память не изменяет, то в СпайХавке каналы видео сначала сканируются на предмет помех пультом. Потом происходит подключение и работа по наилучшему каналу. Не знаю, хорошо ли это, но там именно так.
Это, возможно, так - потому что при каждом включении видео-частота РАЗНАЯ.
Вот именно этот алгоритм поиска частоты и неисправен. Поэтому и надо ВРУЧНУЮ подстраивать.
Я долго не мог догадаться так как мне трудно было представить что в 21-м веке конструкторы и инженеры допустят такой ляп. Подобные манипуляции были в норме в 50-60-х годах прошлого века.
Желаю удачи.
Добрый день.
Решил использовать пульт от хабсана на подвесе, подскажите как намертво отключить стабилизацию на плате приемника?
Добрый день.
Решил использовать пульт от хабсана на подвесе, подскажите как намертво отключить стабилизацию на плате приемника?
А причем тут подвес для пульта и стабилизация тушки?
А причем тут подвес для пульта и стабилизация тушки?
Для управления 3х осевым подвесом, подключил пульт с приемником от хабсана. Но приходится каждый раз отключать стабилизацию, которая даёт своим коррективы управления.
Задача отключить на приёмники стабилизацию. Как это сделать через меню, я не нашел. Интересуют более варварские способы, которые оставят все остальные части функционировать.