Cyclops Storm OSD

Duschman

Если этим людям понадобиться то они и без координат обойдутся.😉

=VIT=

как то улетел у меня самолет, не долетел 600м до базы, а высота 165м была, ветерок 3-5мс
так вот, были у меня координаты те, замерзли в очках
ну пришел я на это место, ну облазил все поля вокруг
не нашел
спустя неделю нефтяники нашли, - вернули

PSH

Блин ну вот так всегда! Мне 27.08 Нову выслали! Ж**а какая-то 😦

Zont
PSH:

Блин ну вот так всегда! Мне 27.08 Нову выслали! Ж**а какая-то 😦

Понимаю… я только-только Нову получил 😃

Алексеич

А какие показания эта ОСДшка может выводить на экран? Температуру показывает? Все никак не решусь что лучше взять, Игла или эту ОСД. Посоветуйте пожалуйста))

Dacor
Алексеич:

А какие показания эта ОСДшка может выводить на экран?

bevrc.com/…/STORM OSD V1.0 English Manual.pdf

Температуру не показывает

Алексеич:

Все никак не решусь что лучше взять, Игла или эту ОСД

Это две совершенно разные по классу и по цене ОСД.

Плюс этой ОСД, что она относительно недорогая.
Плюс Игла в модульной схеме - можно сначала купить все основное, а потом уже дополнять тем, что необходимо. (куча самых разных датчиков, наземная станция с диверсити и повороткой и т.д.)

Dacor

Плюсом этой ОСД еще можно считать минимум настроек, установил на модель и полетел. Опять таки небольшой вес и размер.

Fullnik

Что будет если сигнал пропадет тогда, когда самолет в штопоре.

=VIT=

самолет выровнится и возьмет курс домой

=VIT=

вот видеообзор комплекта

ну а тут нам наглядно показывают как прекрасно работает возврат домой на заданной высоте 150м в начале ролика

так же показывают переключения между экранами осд и вообще его полное отключение и так по кругу…

Jerico

Моя на днях придет… Тогда испытаю…

gau505

Дешево и сердито, заказал, жду.

F_R

Тоже заказал 😃

Интерессно, ей же, одного канала управления хватит? С трех-позиционника, например?

=VIT=

да, нужен один канал на переключение режимов стабилизация\возврат домой\ручное управление
я тоже на 3х позиционный тумблер повесил
и еще один канал, если хотите переключать виды ОСД первый режим\второй режим\вообще без осд
можно на крутилку повесить…

F_R
=VIT=:

и еще один канал, если хотите переключать виды ОСД первый режим\второй режим\вообще без осд
можно на крутилку повесить…

Ыгы, уже в мануале прочитал (как всегда, заметил его последним).
Спасибо 😃

=VIT=

вниманию владельцев, на берце выложена обновленная инструкция по шторму
bevrc.com/…/STORM OSD V1.0 English Manual.pdf
обратите внимание на выделение красным про калибровку гиро, а так же добавили картинок, как подключать комплект при использованию 1 батарейки или 2х

my_shadows

Хорошо, когда есть фотки подключения, даже и текст не нужен! Посмотрел и уже морально приготовился подключать 😄 но посылочка еще пока даже не вышла с китая 😢

Duschman

Posture alarm symbol. The occurrence of this symbol indicates the system’s measurement of posture value is not accurate, and can only manipulate the aircraft manually, switching flight mode to PA and RTH is forbidden by the system.
Possibilities of the occurrence of posture alarm symbol:
1、 Excessive aircraft vibration
2、 The first 10 seconds after starting the OSD
3、 The aircraft’s lateral posture tilt exceeds 70 degrees
4、 After the aircraft’s violent flight actions (such as spiral, long-time inverted flight etc.)

Этот абзац настораживает. Интересно, что будет если произойдёт одна из четырёх вышеупомянутых коллизий во время непредвиденного автовозврата (т.е. без возможности ручного управления).