HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Но самое плохое, что пока чип не скажет, что все ОК, картинка не появляется.
А вот тут интересно, как чип говорит ОК? Если уровнем на какой-то ноге, то можно подвесить его физически.
Если эти решения принимаются внутри проца, то… 😦
интересно как чип говорит ОК?
В теме есть ссылка на исходники. pccar.ru/attachment.php?attachmentid=26310&d=13350…
Если интересно, смотрите модуль sync.c…
Мои китайцы ответили что на RTD2660 не добиться белого шума .
Ищите сказали на другом чипе контроллер!
Посмотрел вчера шлем Виктора,немного полетали. Есть шарки ,хэды,оледы с карл цейсом последнего поколения ,т.е. сравнивал для себя именно с этими очками.Скажу так-ширина обзора побила все за и против. Есть пропадания без писАлки ,с ней вроде все нормально.По ощущениям шлем легкий,если есть засветки сбоку - мешает. Спасибо Виктору за разработку.
ответили что на RTD2660 не добиться белого шума
С шумом понятно, а вот с пропаданиями картинки при нормальном сигнале если бы они разобрались.
Некоторые пилоты пытаются использовать шлем вместо монитора компьютера и жалуются на боль в глазах!
Несколько замечаний к моему шлему,
В первую очередь он предназначен для полетов по камере, именно с этой точки зрения и нужно тестить.
Он не годится для чтения электронных книг или интернета, так же трудно в нем пользоваться файловым менеджером. Это связано с широким углом обзора из-за которого приходиться косить глаза по сторонам чтобы увидеть края экрана. Но в полете широкий угол создает эффект погружения, чего я и добивался используя линзу. Летая по камере обычно приходиться смотреть по курсу - в центр и мимолетно бросать взгляд на телеметрию, вот в этом режиме он и должен использоваться.
В этом наборе www.aliexpress.com/item/…/848251590.html контроллер на другом чипе.
Если кто-то брал этот контроллер наверное напишут, как там с синим экраном
Добрый день, кто пользовался писалкой с ХК для убирания синего экрана? Как впечатления?
Добрый день, кто пользовался писалкой с ХК для убирания синего экрана? Как впечатления?
у меня такая в яшике, с ав-аута подключен мелкий моник для контроля и навигации
имеет видимую задержку сигнала
для меня подобная задержка неприемлима
имеет видимую задержку сигнала
Там небось еще и OSD неоткючаемая?
для меня подобная задержка неприемлима
Прямо как в анекдоте : Разводятся муж с женой. Судья — мужчине"Ну, как же вы так? Почему?"
Мужчина(мнется):" Понимаете… она меня не удовлетворяет…"
Женщина(орет) " Нет, вы посмотрите! Всю Дерибасовскую я удовлетворяю, а его я не удовлетворяю!!!"
А по делу: измеренная задержка есть в посте 976.
С этой же писалкой летали на коптере между деревьями два пилота, и отписались в этой теме.
Так что Антон, пожалуйста проведите такой же тест с видеофиксацией вашей задержки для объективности.
Так что Антон, пожалуйста проведите такой же тест с видеофиксацией вашей задержки для объективности.
как писалка технического видео - она меня устраивает
а вот задержку видео я стараюсь минимизировать
Там небось еще и OSD неоткючаемая?
навскидку не помню - вечером посмотрю в меню…
вполне возможно что это китайский мониторчик еше лагает 😃
С шумом понятно, а вот с пропаданиями картинки при нормальном сигнале если бы они разобрались
Колобаев, ну опять Вы туда же: “Я сделал лучше всех, но как никому не скажу”…
БРЫСЬ!!!
навскидку не помню - вечером посмотрю в меню…
OSD неотключаемое
но как никому не скажу
Я всегда делюсь инфой с теми кто делает дело и не ждёт готовых решений от других.
Советчиков больно дохрена.
БРЫСЬ!!!
хамловато как то
Я всегда делюсь инфой с теми кто делает дело
Будьте добры пример, и я покорно извинюсь…
Александр, придется вам покорно Извиниться перед Евгением !
Я лично выступлю за Евгения так как получал информацию от него, но она мне ненужна, так как не строю шлема. " Пускай каждый занимается своим! "
Повторюсь: Человека нужно уважать хотябы за то, что он зделал чтото больше чем вы. А чтоб поделился изобретением, всего лишь нужно Уважение и умение попросить. А ваше реально Хамское поведение к форумчанину не украшает форум на котором считаю нужно ценить таких изобретателей, именно они делают форум интересным!!! А не ваши ""БРЫСЬ “”
поделился изобретением
Я чуть со стула не упал. Этих изобретателей тут в каждой ветке как…
Вы сами то верите в то что пишите? Я так же долгое время посиживал на форумах лазеростроения и о телескопах-приятная и доброжелательная обстановка , когда пришёл сюда, первое впечатление:современно-рашинско-еврейский форум. Cразу на глаза попал скутер(по следам оригинальных очков я и забрёл сюда), потом учёный из ветки про гпс для коптеров со секретным модулем глонасс небось его собственной разработки.Люди которые вроде были нормальные, а потом “ну не, это секрет, здесь вроде традиция такая”. Вы, изобретатели, отдаёте 90% выручки тем у кого всё понатырили?? ага… я даже не знаю как назвать данное явление, чтоб без оскорблений. Валите на ебёй, потому что здесь многие смогут повторить ваши наноразработки, и вам ,похоже, придётся открывать своё патентное бюро, чтоб продавать хотя бы лицензии на свои “изобретения”… И что вы напишете в ответ? Как вам тяжело было “разрабатывать”? Как много денег вы вложили? Ахахаха…
Боюсь за офтоп меня не простят.
каждый кто чтото изобрел или зделал гордится тем или иным, Есть разные люди, с разным характером. Ктото на форуме полностью выкладывает свою идею, а ктото ( у кого как он считает что КРУЧЕ идея) показывает только поверхносно!!! Дабы показать что идея или изделие Первого разработчика может быть и лучше.
Так почему все набросились на Евгения с требованием все выложить на блюдечко с голубой Каемочкой???
А теперь еще прогоняют как прокаженного с ветки. Если это форум, то должны обсуждать тему а не заниматься гонениями.
Считаю что нужно искать лучшее решение всех вариантов. Везде есть плюсы и минусы.