HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
у меня есть копия вашего шлема, спасибо лунатику за чертежи, я против Вас ничего не имею, Вы сделали достойный продукт и можете продавать его по той цене по которой хотите это сугубо ваше дело, я стал делать сам потому что мне дорого купить по вашей цене, а вот если бы цена была бы около 9, то я бы подумал колхозить самому или купить у вас
копия вашего шлема
копия корпуса только.
скутер может вы и корпуса отдельно будете продавать?я думаю многие захотят корпус купить,если конечно цену не загнете)))
копия вашего шлема
корпуса.
не спорю, но матрица и контроллер те же корпус примерно такой, какая лямка всё равно, согласен у вас линзы с ними скорее всего чуть лучше, хотя тут вопрос вкусов, главное то что шлем намного круче очков, а насколько он круче будет на 80 процентов или на 100 уже не важно
корпус - основное по трудоёмкости. 1.5 часа работы чпу. + несколько часов сборки.
Загнуть?
планка с оптикой никому не нада как вижу.
без оптики корпус - ненужная коробка.
чуть лучше
радикально.
кто хочет собрать сам могу порезать кит.
ну вы так предложите в своем обьявлении разные варианты,отдельно корпус,можно не собранный,отдельно линзы,думаю желающих много будет
ну вы так предложите в своем объявлении разные варианты,отдельно корпус,можно не собранный,отдельно линзы,думаю желающих много будет
я к этому и веду, у вас продаётся кит ?
вас продаётся кит
просмотрел обьявление скутера,чуть не упал от цены на линзы,думаю кит тоже не дешевле будет,но тут как говорится хозяин барин,скутер наверно тоже не с потолка цену брал(наверно догадываетесь на цену какого устройства он опирался)
p/s.ну все заканчиваем обсуждать ценообразование,и так нафлудили мы тут)))
да был бы ценнки штуки на 4 меньше купивших было бы в разы больше и прибыль соответственно
Шлем Виктора Bah - www.eyeboxfpv.com/#!standartpro--eyebox-fpv1/c22na
Шлем Жени-Scooter - rcopen.com/forum/f125/topic338524
Чем Вам цена не нравится?
И я Вам больше скажу! Вот человек разработал и изготовил на 3д принтере обалденный шлем - forum.flycamstudio.ru/viewtopic.php?f=40&t=337 Я списался с Андреем по вопросу что-почём. Советую и Вам. Вопрос цены на Женин шлем сразу отпадёт.
флужану ещё разок я порезал кит на чпу из текстолита из их материала за 800 р купил за 4000 матрицу + контроллер и тюбик клея за 20 и 40 р резинка широкая + качественный френель за 400 итого 5260 и 3 часа работы
Денис, флужану и я последний разок. У меня магазин в центре города. Аренда 1000 руб за метр квадратный, плюс склад, зарплата работникам, содержание самого магазина кофе-чай-конфеты клиентам. оргтехника. Для того что бы у моих клиентах были самые свежие каталоги по товарам и информация о них прибавьте стоимость командировок в Европу и Москву. И вот лично я не понимаю ушлых людей которые приходят ко мне в офис, я трачу время на них, подбираю отделочные материалы, мебель, сантехнику, а они попив кофе с моим коммерческим предложением мотаются по всему городу сшибая цену у конкурентов до себестоимости. Понимате, я естественно хочу заработать, что бы содержать семью и бизнес.
да что все какие агрессивные, я везде указал что ничего не имею против скутера и его шлема и цены назначенной им, а высказал лишь своё мнение что имея альтернативу сделать самому за 5 и купить за 12 я не куплю, потому что могу сделать сам, а вот при цене хотя бы в 9000 я бы подумал, я не выбиваю ценник у меня уже есть шлем, а говорить что я сделал кусок Г… не хорошо, да и мне не на продажу это скутеру надо гнаться за товарным видом мне нужно удобство и функциоанльность, на сколько оно товарно выглядит дело десятое.
плюс у меня встроенное видео на 5.8 , даже боюсь представить какая будет цена у скутера с приёмником на 5.8
Я думаю никто не против любой коммерции. Даже барыги пусть существуют, ведь на них то же спрос есть. Лично мне неприятно видеть эту коммерцию на форуме, который подразумевает концепцию DIY. А в итоге получается замануха, коммерческая тайна, купи. А про ушлых клинкетов… здесь порой ничуть не меньше ушлые продавцы. Я тоже покупаю, что-то за 700, продаю за 2.5. Для тех кто не хочет возиться сам. А если меня спросят что именно я беру и где так дешево, я не скрывая отвечаю. А здесь уже в моду вошло делать тайну да же из наклейки производителя на купленных модулях. А то вдруг не купят а сделают как и задумано - DIY.
имхо…
Денис не обращай внимания,для самоделки выглядит отлично,да и как по мне пусть выглядит кустарно мы ведь на конкурсах не участвуем,да и летаем там где народа нет,некого стеснятся)))кстатит матрица 7 или 5,6 я вот думаю на 5 сделать не маловат ли будет?
кстатит матрица 7 или 5,6 я вот думаю на 5 сделать не маловат ли будет?
я смотрел в 7" шлем мне показалось наоборот огромный экран слишком и угол большой, по этому стал делать на 5.6 мне так больше понравилось, ну и чертежи заточены под 5.6 комплект, а по поводу всего этого трёпа сверху мне пофиг
а може визуально представить 5 матрицу,как думаешь не маловат будет?мне просто не с чем сравнить.
У меня шлем на 5.7. линзы 7 диоптрий. Размер виртуального экрана можно довести до огромного, больше “обозримого”. Фотки может вечером выложу.
а може визуально представить 5 матрицу,как думаешь не маловат будет?мне просто не с чем сравнить.
не самое то и линзами экран делается под себя.
У меня шлем на 5.7. линзы 7 диоптрий
а какие линзы использованы и как установлены ?
качественный френель за 400
В чем выражается качество ? Ссылку плиз.
А обычные линзы подходящие для шлема не продаются на эбей?