HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

Dreadnought

Приветствую!
Я уж не помню, показывал ли тут ссылку, но, вдруг кому будет полезно, покажу ещё. www.3dmix.ru/item.php?id=38

Это пара линз для стереоскопа.
Вот такого:

Полагаю, если взять один монитор на 5-7" , сгородить корпус, и попользовать эти линзы - картинка будет вполне хорошей.

usup

не будет)))обсуждали уже,фокусное этих линз не позволяет охватить весь экран,только половину,на которую они и рассчитаны.

mx400mx400

а прошивка есть у вас на руках которую можно залить на такой же контроллер?

Контроллер RTD2662
Прошивка www.ex.ua/324010075595

serenya
mx400mx400:

Контроллер RTD2662
Прошивка www.ex.ua/324010075595

Для RTD2660 подойдет? Если нет то где можно взять?

mejnkun:

тока что та не пробиться…доступ закрыт

Я скачал.

usup
serenya:

Для RTD2660 подойдет

Да.вот только автору наверно стоит уточнить под какую матрицу прошива?прошива то не универсальная,под каждый матрас своя)))

mejnkun:

тока что та не пробиться…доступ закрыт

сайт заблокирован по решению оранов власти РФ)))видать от оператора зависит,не все пока еще заблокировали

Serpent
usup:

сайт заблокирован по решению оранов власти РФ

Можно зайти через прокси и скачать.
Вот так например.

Ivashka_1

Я тут тоже потихоньку пытаюсь шлем сделать из матрицы на 7 дюймов и контроллера на RTD2660 так вот заметил один очень интересный момент: при подключении к приёмнику RC305 8-канальному самому простому из синего экрана выходит секунды 3-4, а если подключить к приёмнику AOMWAY 32-канальному со встроенным DVR, то никакого синего экрана нет, после отсутствия сигнала (на экране помехи) картинка восстанавливается очень быстро. Так может быть дело-то и не в прошивке совсем?

chukey
Ivashka_1:

Я тут тоже потихоньку пытаюсь шлем сделать из матрицы на 7 дюймов и контроллера на RTD2660 так вот заметил один очень интересный момент: при подключении к приёмнику RC305 8-канальному самому простому из синего экрана выходит секунды 3-4, а если подключить к приёмнику AOMWAY 32-канальному со встроенным DVR, то никакого синего экрана нет, после отсутствия сигнала (на экране помехи) картинка восстанавливается очень быстро. Так может быть дело-то и не в прошивке совсем?

У приемника AOMWAY 32ch на выходе AV OUT 1 идет видео выход с DVR, он с помехами… но разрешение там 640/480 и с задержкой

Ivashka_1

Да, действительно выходы разные, но на выходе AV OUT1 у меня помех не видно, хотя всё лежит на столе в разобранном виде.

Так ведь у контроллера 2 AV входа и в полёте при сбоях связи можно временно переключиться на тот, у которого качество хуже, а после восстановления связи вновь наслаждаться полётом с нормальным качеством с выхода AV2 приёмника.

chukey

да согласен, но это только для тех у кого приемник AOMWAY 32ch DRV

serop72
serenya:

Я скачал.

дык, положите куданить…пожалуйста! отудова не скачать, под прокси не пущает!

serenya:

Для RTD2660 подойдет?

скорее всего да…62 отличается только вроде поддержкой HDMI

Ivashka_1:

при сбоях связи можно временно переключиться на тот, у которого качество хуже, а после восстановления связи вновь наслаждаться полётом с нормальным качеством с выхода AV2 приёмника.

попробуйте провернуть это на гоночном квадрике, или хотябы на быстром крыле, когда низко и близко!

PS такое впечатление, что у меня дежавю!
тема начиналась как раз с использования DVR как способа боьбы с синькой…
пошёл второй круг!

usup
serop72:

скорее всего да…62 отличается только вроде поддержкой HDMI

у ртд2660h и ртд2662 есть поддержка хдми

serop72:

пошёл второй круг!

ну так пора бы привыкнуть уже)))не всеже следят за темой сначала,пока форум не будет поддерживать шапку темы,этот вопрос не решится(((

serenya
serop72:

дык, положите куданить…пожалуйста! отудова не скачать

Надеюсь автор не против www.dropbox.com/s/9tl6hcvok6lltwe/Flash.bin?dl=0

Еще бы выяснить под какую матрицу прошивка, ибо

usup:

прошива то не универсальная,под каждый матрас своя)))

Ivashka_1
serop72:

PS такое впечатление, что у меня дежавю!
пошёл второй круг!

Извиняюсь, честно говоря я думал, что выходы у приёмника одинаковые. А там оказвается один из них через DVR идёт. А второго круга не надо, в теме про это действительно всё есть.

А переключение входов тоже не выход, дольше оно происходит, чем восстановление картинки на одном входе.

Павел_28

Извините что не совсем в тему, но может кто встречал в Москве в продаже www.aliexpress.com/snapshot/6498910008.html?orderI…
Может использовал кто для шлема и знает где купить? Сам найти не смог нигде в наличии, только под заказ.

Ivashka_1
Павел_28:

Может использовал кто для шлема и знает где купить? Сам найти не смог нигде в наличии, только под заказ.

Я конечно не в Москве, но поиск в Чип и Дип-е показал, что он там есть, причем в рознице.
www.chipdip.ru/product/hdmi-19-02f/

Павел_28
Ivashka_1:

что он там есть, причем в рознице.

Спасибо, Иван! Но как я понимаю это обычный hdmi разъем, а мне нужен micro hdmi.

madwolf
igorek76yaroslavl:

Кто нибудь уже прошил свой 2660?

Скачали прошивку и чего делать дальше?
Как прошить это чудо?