HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Да, действительно выходы разные, но на выходе AV OUT1 у меня помех не видно, хотя всё лежит на столе в разобранном виде.
Так ведь у контроллера 2 AV входа и в полёте при сбоях связи можно временно переключиться на тот, у которого качество хуже, а после восстановления связи вновь наслаждаться полётом с нормальным качеством с выхода AV2 приёмника.
да согласен, но это только для тех у кого приемник AOMWAY 32ch DRV
Я скачал.
дык, положите куданить…пожалуйста! отудова не скачать, под прокси не пущает!
Для RTD2660 подойдет?
скорее всего да…62 отличается только вроде поддержкой HDMI
при сбоях связи можно временно переключиться на тот, у которого качество хуже, а после восстановления связи вновь наслаждаться полётом с нормальным качеством с выхода AV2 приёмника.
попробуйте провернуть это на гоночном квадрике, или хотябы на быстром крыле, когда низко и близко!
PS такое впечатление, что у меня дежавю!
тема начиналась как раз с использования DVR как способа боьбы с синькой…
пошёл второй круг!
скорее всего да…62 отличается только вроде поддержкой HDMI
у ртд2660h и ртд2662 есть поддержка хдми
пошёл второй круг!
ну так пора бы привыкнуть уже)))не всеже следят за темой сначала,пока форум не будет поддерживать шапку темы,этот вопрос не решится(((
дык, положите куданить…пожалуйста! отудова не скачать
Надеюсь автор не против www.dropbox.com/s/9tl6hcvok6lltwe/Flash.bin?dl=0
Еще бы выяснить под какую матрицу прошивка, ибо
прошива то не универсальная,под каждый матрас своя)))
PS такое впечатление, что у меня дежавю!
пошёл второй круг!
Извиняюсь, честно говоря я думал, что выходы у приёмника одинаковые. А там оказвается один из них через DVR идёт. А второго круга не надо, в теме про это действительно всё есть.
А переключение входов тоже не выход, дольше оно происходит, чем восстановление картинки на одном входе.
Извините что не совсем в тему, но может кто встречал в Москве в продаже www.aliexpress.com/snapshot/6498910008.html?orderI…
Может использовал кто для шлема и знает где купить? Сам найти не смог нигде в наличии, только под заказ.
Может использовал кто для шлема и знает где купить? Сам найти не смог нигде в наличии, только под заказ.
Я конечно не в Москве, но поиск в Чип и Дип-е показал, что он там есть, причем в рознице.
www.chipdip.ru/product/hdmi-19-02f/
что он там есть, причем в рознице.
Спасибо, Иван! Но как я понимаю это обычный hdmi разъем, а мне нужен micro hdmi.
Кто нибудь уже прошил свой 2660?
Скачали прошивку и чего делать дальше?
Как прошить это чудо?
ну лучше всего прогером 25 флеши,а под какой дисплей шить то хотите?не боитесь “кирпич” получить?
В общем…
Может кому будет интересно.
Заюзал я сегодня взятые погонять Occulus Rift DK2.
Если честно. Хренота.
Вообще.
В сравнении с моим (да и вообще, любым нашим самопальным шлемом для ФПВ) шлемом (только по качеству картинки и ощущениям) - небо и земля. И не в пользу ОкуллусРифта. Думаю с другими шлемами-тоже самое.
Зырить фильмы в шлеме (летать ФПВ) или играть в игрушки-намного приятнее. Глаза не так устают, картинка-качественнее.
К шлему у меня шел только один провод. От компа. или вообще без проводов, сразу 5,8 ловил антеной. Тут же 3шланга, не очень надо сказать гибких…
Окулус-разве что доставляет комфорта, тем, что позволяет трекать повороты головы. Ну и качство сборки-всётаки на высоте. Оно очень хорошо.
Так что, те, кто хотел юзать окулус для ФПВ-полетов-не стоит оно того. 45к-лучше потратить на другие цели.
Подходит разве что для честного отъема 200р\3минуты во всяких ТЦ, за показывание покатушек на американских горках…
Коллеги, подскажите плз. распиновку разъёмов ext av на картинке.
Приобрёл шлем со встроенным приёмником 5,8, снял с разъёма контроллера сигнальный провод с видеоприёмника для проверки шлема по видеокабелю - и забыл, откуда снял =(
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кому не сложно. Ищу монитор 800x480, бюджетный, без синего экрана. Цель использование для фпв, просто в качестве моника и неспешное изготовление шлема (с тем расчетом, что если не получится добиться хорошего результата, то можно продолжить использовать просто как моник)
Прочитал форум, просмотрел много вариантов, в итоге остановился на следующем:
ru.aliexpress.com/item/…/1875443573.html
dx.com/…/diy-hd-5-tft-lcd-display-and-parts-module… (?это уже готовый вариант или надо еще что-то докупать?)
ru.aliexpress.com/item/…/1480590539.html
Какой из этих вариантов будет предпочтительнее? Нет уверенности, что в них нет синего экрана, как с этим быть? И достаточно ли будет 5" монитора для использования вне шлема или лучше взять 7 и из него делать шлем?
www.aliexpress.com/item/…/2021553930.html
подскажите пожалуйста, на таком наборчике будет голубой экран?
“This board CVBS input can work for FPV. On this board it shows snow when signal is weak.” - Вроде хозяин говорит что нет, но хочется от спецов услышать )
Если да, есть ли возможность его перепрошить?!
на таком наборчике будет голубой экран?
Если да, есть ли возможность его перепрошить?!
На оба вопроса ДА
два верхних контакта AV1 первый сигнал, второй земля , далее чередуясь идут AV2 и 3(на моей плате не рабочии)
на втором разъёме звук
И достаточно ли будет 5" монитора для использования вне шлема или лучше взять 7 и из него делать шлем?
вне шлема будет мало!
Лучше брать провереные варианты 5.5" или 7" с разрешением 1280х720 сесли вне шлема то точно брать7"
В общем…
Может кому будет интересно.
Если честно. Хренота.
Вообще.
В сравнении с моим (да и вообще, любым нашим самопальным шлемом для ФПВ) шлемом (только по качеству картинки и ощущениям) - небо и земля. И не в пользу ОкуллусРифта. Думаю с другими шлемами-тоже самое.
Зырить фильмы в шлеме (летать ФПВ) или играть в игрушки-намного приятнее. Глаза не так устают, картинка-качественнее.
К шлему у меня шел только один провод. От компа. или вообще без проводов, сразу 5,8 ловил антеной. Тут же 3шланга, не очень надо сказать гибких…
Окулус-разве что доставляет комфорта, тем, что позволяет трекать повороты головы. Ну и качство сборки-всётаки на высоте. Оно очень хорошо.
Так что, те, кто хотел юзать окулус для ФПВ-полетов-не стоит оно того. 45к-лучше потратить на другие цели.
Подходит разве что для честного отъема 200р\3минуты во всяких ТЦ, за показывание покатушек на американских горках…
А к прмемничку видео как подключал его? Или оценивал по HDMI только?
подскажите пожалуйста, на таком наборчике будет голубой экран?
нет,это контрролер на тсуме,в нем нет синьки))
Если честно. Хренота.
Николай, а как с объёмной картинкой у него обстоит? Удалось посмотреть только режим 2Д, или 3Д тоже?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кому не сложно. Ищу монитор 800x480, бюджетный, без синего экрана. Цель использование для фпв, просто в качестве моника и неспешное изготовление шлема (с тем расчетом, что если не получится добиться хорошего результата, то можно продолжить использовать просто как моник)
Прочитал форум, просмотрел много вариантов, в итоге остановился на следующем:ru.aliexpress.com/item/5-TFT-...875443573.html
www.dx.com/p/diy-hd-5-tft-lcd...8 (?это уже готовый вариант или надо еще что-то докупать?)
ru.aliexpress.com/item/Free-s...480590539.html
В первом варианте синего нет, но есть черный - что одно и тоже.
В третьем варианте тоже самое должно.
А что на счет второго?
А что на счет второго?
а вот это возможно (повторяю возможно!) будет без синьки
такой же контроллер стоит в хоббикинговском шлеме (правда там матрица с меньшим разрешением)
хотя, фиг знает, может и тут не 480х800 разрешение…китаёзы часто врут:(
А что на счет второго?
Вбил адрес страницы с продажей этого монитора в поиск youtube. Выдал одно видео
Там что-то по шведски (вроде бы), ничего не понял, но судя по видео синего экрана там похоже нет. Смущает только что в магазине на этот монитор всего 3 отзыва за 2 года…
А если рассматривать этот вариант, в нем что-нибудь надо дорабатывать?
Утро доброе, что то зачесалось мне шлем попробовать, подскажите чем можете!
Из предпологаемого:
- Китайский 3Д шлем с удаленной перегородкой. Какая модель будет наиболее удачной, что бы было удобно крепить плату, без большого колхоза?
- 5.6 монитор L5TD056EV7F вроде все используют. Видел еще на Али какой то Хюндэй аналогичный, может тот же самый…
- Плата V59? имеются где в свободной продаже уже?
- Линзы приглянулись такие ( мое зрение -1)
- Провод так понимаю 25 пиновый
Видео сигнал планирую от наземной станции, так что приемник к маске крепить не придется.