HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Такое впечатление что сами ничего не можете сделать и задаете дурацкие вопросы
Лишь бы гадить в теме
Такое впечатление что сами ничего не можете сделать и задаете дурацкие вопросы
Лишь бы гадить в теме
Как я могу проверить будет ли работать дисплей от 2S аккумулятора, в то время, когда у меня еще нет этого дисплея. И чем это я интересно гажу, тем, что спросил о впечталениях о конкретном дисплее и попросил проверить его работоспособность от 7-8.4В?
Не вижу смысла продолжать этот спор.
Андрей, не горячитесь, все равно точное время только у вас в вашем сетапе будет. Настройка яркости и т.д., приемник, и остальные факторы видео передачи.
чем?
Ну смотрел в шлем на 7" матрице 1280*800 - в разы приятнее картинка, хоть и дороже
Андрей, не горячитесь, все равно точное время только у вас в вашем сетапе будет. Настройка яркости и т.д., приемник, и остальные факторы видео передачи.
Примерное время я знаю (на похожем сетапе от 1А 2S работала примерно час - меня вполне устраивает).
Ну смотрел в шлем на 7" матрице 1280*800 - в разы приятнее картинка, хоть и дороже
У друга тоже дороже и тоже 7, обманывать не буду может и лучше, но я не заметил что прям АХ какая красота!
По большому счету все упрется в помехи пусть и не большие, и все эти лучше становятся одинаковыми.
Примерное время я знаю (на похожем сетапе от 1А 2S работала примерно час - меня вполне устраивает).
Тогда не чего беспокоится, друг тоже пол ведра вроде на 1(2S) отлетывает, но точно не скажу сколько.
Тогда не чего беспокоится, друг тоже пол ведра вроде на 1(2S) отлетывает, но точно не скажу сколько.
Единственное, что меня беспокоит - это поддержка 2S, т.к. в хар-ках указано 12в. Ну если вы утверждаете, что ваш друг питает такой монитор 2S, тогда неочем волноваться.
Ну если вы утверждаете, что ваш друг питает такой монитор 2S, тогда неочем волноваться.
Я бы и сам проверил но 2s готовых нет у меня, а колхозить с балансировочного разъема не готов если честно.
У друга тоже дороже и тоже 7, обманывать не буду может и лучше, но я не заметил что прям АХ какая красота!
По большому счету все упрется в помехи пусть и не большие, и все эти лучше становятся одинаковыми.
а как картинка может быть лучше, если аналоговый тракт не позволяет передать нормальную картинку на резрешение 1280x800 )) Там та же картинка, только растянутая и более мутная выходит. А что касаемо красоты, просто у матрицы цветопередача поприятнее может быть
Так в одном из шлемов Виктора Бахарева стоит контроллер как в этом комплекте на 29 чипе? Там синий экран присутствует, или он не напрягает т.к появляется когда картинки вообще нет?
народ а подскажите про линзы
www.optolife.com/diy_projector_lenses.html
я так понял за кратность отвечает значение “EFL”
Подскажите какое значение какой кратность соответствует.
А еще значение “Groove” - это шаг кругов?
Да, действительно. Чип тот же. Тогда матрица другая. Ну или нам не понять, что в голове у китайцев.
А вы пробывали питать от 2S (7-8.4в)?
Проверил дисплей с контроллером, стабильно работает до 5.8в, ток при таком напряжении ~ 400мА, так что можете спокойно питать его от 2S
там ее может не быть.
если её (синьки) нет то и подавать видео сигнал не обязательно для того что б понять что её нет.
Проверил дисплей с контроллером, стабильно работает до 5.8в, ток при таком напряжении ~ 400мА, так что можете спокойно питать его от 2S
Спасибо большое! То, что нужно!
Скажите в этом комплекте точно рарешение 800*480.
Контроллер один в один как в монике от первого кванума.
Скажите в этом комплекте точно рарешение 800*480.
Контроллер один в один как в монике от первого кванума.
Так контроллер то может и одинаковый, а матрица другая подключена.
Ага вы думаете я не пробовал. Подключал я к тому контроллеру матрицу 800*480 показывает только половина экрана.
потому что у вас прошива контролера для экрана 480х232,а так проц подерживает даже фуллхд
потому что у вас прошива контролера для экрана 480х232,а так проц подерживает даже фуллхд
Даже так. Если написано на товаре 800x480 значит это так, иначе можно легко сделать рефанд.
На заборе много чего пишут, а посмотришь там дрова
На заборе много чего пишут, а посмотришь там дрова
Одно дело забор, на котором там у вас пишут всякие неприличные слова, а другое дело крупная торговая площадка.