HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

craig_dt
Tzar:

Теперь он без проблем влезает в шлем.

Так-то, там и юсб нафиг не нужен - он умеет разве что картинки смотреть.

Tzar
craig_dt:

Так-то, там и юсб нафиг не нужен - он умеет разве что картинки смотреть.

Ну мало-ли, прошивать…

craig_dt

Я, кстати, посмотрел, у меня оказывается 39 чип и брал я его в 2 с лишним раза дешевле, чем сейчас продаётся (3500 обошлось в начале лета, было 3800, выпросил скидку на ДР).
Вот только у меня 39le, а на скрине продавана 39lu. Кто знает, в чём разница?

Drakon2063

А у этих матриц ипс 7" с контроллерами с хдми входами,при подключении к компу,картинка одинаковая на всех контроллерах.?и как отображается шрифт в текстах виндовс при максимальном физическом разрешении 1280х800.если можно фото макро шрифта с экрана .для проверки

И для спокойствия.просмотрев фото шрифта при максимальном физическом разрешении 7"экрана
а то я на форуме не видел фото где подключен комп к матрице 7"ипс.
везде как все верят на слово…просто я когдато делал самодельный проектор из жк телика потом перешел на монитор .так как физическое на мониторе выше было.вот думаю и в шлеме не только летать но и к компу подкинуть поиграть кино посмотреть.если реальное 1280х800.все должно быть супер на рабочем столе виндовс,и т.д.игры текст.телеметрия фпв,видеофильмы с хд качеством

usup

Имею комплект на 7 1280*800 и контроллере тсум39,думаю перейти на 5,6 думал прикупить только матрицу а контролер испоьзовать от 7,подойдет ли шлейф от 7 к 5,6?

usup

А отдельно можно где нибудь его найти?

usup

Вы темкой ошиблись,народ а кто какие лыжные шлемы использует для постройи шлема,прошелся по рынку,не нашел ничего подходящего,да и пвх минимум 3мм,он хоть бывает тоньше?

Satscript

Своими корявыми ручонками повторил диверсити приемник от mataor:

usup

ну и как это относится к данной теме?есть же темка по этому устройству,лучше там похвастаться)))

Олег_1970

Всем доброе время суток!
Подскажите, товарищ заказал как у меня дисплей такой, а делать с депрона не хочет, хочет с али заказать, какой взять ему что бы влезло 100%.
Я не в курсе у меня самодельный.
Спасибо!

usup
pinco:

конечно врет

откуда такая уверенность,видели в живую?

Олег_1970:

у меня дисплей такой

такой в любой влезет

Олег_1970
usup:

такой в любой влезет

Может еще парочку кинете если можно? Что бы только не очень дорого, он в октябре папкой стал ))

Ghost-51
usup:

откуда такая уверенность,видели в живую?

5,6" должна поместиться, а вот 7" врядли 161х107

usup

так это предположения или?

Ghost-51:

врядли 161х107

это размеры чего?