HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
А вот такое никто не встречал в продаже?
в теме очки headplay
это для них , питерцы делают
, это защита от засвета, яркость хреновата у хедов но картинка очень качественная и большая, я в них в Хбокс 360 играл в деревне ! , сгорела плата окуляры остались !
В итоге это все весит 600 грамм
это не реально много… у мня около 400 и то постоянно на нос давит, все не могу к кепке его присобачить !
а если час отлетать … мне кажется на шее грыжа вылезет !
это не реально много
это версия 3, будет версия 4)
это версия 3, будет версия 4)
для 4 версии , я бы советовал электронику кака можно ближе к голове располагать, по бокам или сверху, что бы оптимизировать центр тяжести
у меня выглядит все более страшно но продуктивно, постораюсь фото скинуть , мне батрицу путевую, ему цены бы не было…
кстати инфа по поводу разницы картинки на тсум и ртд,как и писал Виктор,ртд очень сильно мылит картинку((так что кому не мешает задержка лучше остааваться на тсуме))
постораюсь фото скинуть , мне батрицу путевую, ему цены бы не было
фотку бы глянул.
кому не мешает задержка лучше остааваться на тсуме
на 29 тсуме гоночная задержка (проверено лично)
Хочу затестить очки, понять как оно лучше хуже)
Всем привет, а кто использует tsumv39lu матрица ltd056ev7f. Можете подсказать какая у него задержка ? Для гоночного коптера хочу собрать не пойму по задержке этот контроллер норм дубет для таких полётов ил нет. Буду признателен за ответ
гоночная задержка
гоночная это как?много или мало?мне в тсуме что раздражает при резких маневрах какие то муары,остаточное изображение появляется,на ртд пока еще не проверял.
гоночная это как
мало. я не тру гонщик, но мне хватает) попробую дома замерить
остаточное изображение появляется
осд есть? у меня такая шляпа была при несоответствии форматов pal/ntsc в камере осд и мониторе.
кто нить знает где такую rcopen.com/forum/f90/topic295913/6235 прошу найти?все что я пробовал просто тупо откл.синий экран,но от этого не легче,при пропадании сигнала экран выдает черный экран.
у вас RT2660 контроллер?
Тогда просто в меню выбираете тип сигнала не АВТО, а PAL и у вас будет снег.
в меню нет такого пункта,только выбор соотношения экрана)))потому и ищу ту прошиву,у меня прошива с pccar,Виктор вы бы не могли поделится прошивой без синьки и выбором системы цветности?
Присоединяюсь. У меня тоже нет переключения в меню. Прошивку на РС-Груп скачал, но для процесса нужен LPT и спаять платку. Для одного моника это большая заморочка (в поиске LPT), может кто поможет с программатором в Москве? Камень RTD2660H , моник 7" 1280Х800.
Прошивку на РС-Груп скачал
какая имено?там разве есть переключение пал нтсц?
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=34428183&po… , ссылка с этой ветки, проштундровал тут ее на днях. В любом случае только пробовать, чтобы результат получить. Еще на банге пару контроллеров увидел на 29 чипе banggood.com/Universal-LCD-TV-Controller-Board-VGA… и banggood.com/V29-Universal-LCD-Controller-Board-TV… , надо разобраться, в чем они различаются. По описанию они шьются с ЮСБ, что уже не плохо.
На прошивке с RC Groups не надо переключать пал-нтсц для отключения синьки.
Еще на банге пару контроллеров увидел на 29 чипе
я от тсумов отказался изза их ней задержки,на гоночном кваде не реально летать))
На прошивке с RC Groups не надо переключать пал-нтсц для отключения синьки.
у меня ща такая,синий не дает но вместе нее экран черный,т.е. как только проскакивает помеха,контролер блокирует видео и дает черный экран,и вдобавок картинка прыгает если сначала включить шлем,надо сначала передатик и только потом шлем
Присоединяюсь
я не пойму почему Виктор так не хочет делится своей прошивой)))вроде уже как и прошивок на ртд свободном доступе немало,да и шлемов китайцы наштомпавали дешевых море.
я не пойму почему Виктор так не хочет делится своей прошивой
Я раздаю всем желающим.
Просто не все внимательно читают форум.
Без синего экрана прошивка есть только для RD2660, она не идеальна, но показывает снег. Во всех контролерах RD2660 начиная с 2015 г есть пункт меню выбора PAL-NTSC-Auto, и моя прошивка для них неактуальна (они и так показывают снег)
Для гоночных коптеров я использую контроллеры на TSUM29. Задержки у них нет, в отличии от TSUM39 у которых есть задержка 50мс.
Для прошивки RD2660 нужно собирать LPT прошивальщик.
Просто не все внимательно читают форум.
ссори если так,но как я помню вы делились прошивой только по личке))у меня как раз сейчас 2660,но она не показывает снег,при малейшем потере сигнала контролер дат черный экран,пробовал прошиву и с pccar с отключением синьки там такая же ситуация,да еще к тому же и с подпрыгиванием картинки.потому и просил вашу
.
Для гоночных коптеров я использую контроллеры на TSUM29. Задержки у них нет, в отличии от TSUM39 у которых есть задержка 50мс.
неужели у 29 чипа задержка меньше чем ртд2660?а 29 можно впаять на плату с 39 чипом?
Для прошивки RD2660 нужно собирать LPT прошивальщик.
я пользуюсь spiflash прогером
у меня ща такая,синий не дает но вместе нее экран черный,т.е. как только проскакивает помеха,контролер блокирует видео и дает черный экран,и вдобавок картинка прыгает если сначала включить шлем,надо сначала передатик и только потом шлем
Странно это как-то, ни чего подобного ни разу не видел, ни черного ни синего экранов. Единственное логотип вначале загрузки немного напрягает, но это уже придирки. Кстати прошивка один в один как у Виктора, только логотип другой.
народ,помнится здесь была сравнительная таблица задержек разных контролеров,прошелся поиском по всей теме,глухо,может у кого осталась ссыль?