HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

AlexMMC
usup:

друзья вы бы лучше контролер поменяли,ибо после тсум на ртд блевать тянет))

Не надо так категорично. Приехала тут матрица 5.6 1280Х800 с платой на 39, так контур контрастных объектов лагает мама не горюй! Есть плата на 29, на ней получше. А вот на 2660 (прошивка с рц под 7 моник) - нормуль. Камеру тыуал напрямую в платы, чтобы качество картинки не потерять через вч.

usup

Да я много уже шлемов собрал начиная от 5 и до 7 дюймов,вначале очень долго летал на тсум39 и 7* 1280*800 матрице картинка была отличной,единственное что напрягало на такой большой матрице хорошо были видны все огрехи плохой картинки,перешёл на 5.6 1280*800,был доволен как слон пока не пересел на гоночные дроны и научился более менее летать,вот тамуже начал замечать что задержка 39 чипа не дает больше развиваться в умении пилотирования.решил пересесть на ртд2660 очень долго искал норм прошиву под мою матрицу,но после запуска контролера был шокирован от полученной картинки))по аналогу ртд даёт мыло мыльное летать вообще не реально,плюс какой то ещё муар при слабом освещении,в итоге взял старый контролер на тсум39 перепаял на нем чип на тсум 29,в итоге получил норм.картинку конечно до 39 не дотягивает но и на порядок лучше ртдшки и плюс задержки как в 39 чипе нет.

AlexMMC

А какую прошивку для 29 заливали? Для 1280Х800 их там аж 6. (имеется в виду зип файл по ссылке с бангуда)

usup

Я не с банга брал а с ремонтауд.нет,могу скинуть если интересно но под неё надо ещё микры памяти менять и резюки в цепи кнопок,и пульт не будет работать((

AlexMMC

Так у меня и на 29 плата и на 39. На 29 правда длинная с ТВ тюнером(других, когда заказывал, не было, а для экспериментов - пофиг). Перепаивать буду если все нормально пойдет. Какое название прошивки? Я залил AGENCY_LAMV29_P16_LTN154XB_L01_1280X800_SI6L_3V_IR_G32_FACIR_M90_7K_KPAGENCY_EXTEN_POWON_5285_201501021_S445_CJT

AlexMMC
usup:

LAMV29.bin

Это имя файла, все прошивки проименованы одинаково, поэтому их номер пишется в именах папок.

AlexMMC

Тексты в вашей и моей немного различаются, вечером затестю.

usup

да,еще забыл написать,большой минус тсум29,включение занимает где то 10сек.((

usup
Bah:

работает норм.

что работает норм?вкл быстрее?

Valerygavel

Извините за оффтоп!Извините, что беспокою, но не могли бы Вы мне помочь? Мне нужно передать видеосигнал по SDI или HDMI на небольшое расстояние(максимум 50 метров) на устройство iOs - не подскажите какую тему на сайте почитать? или может у ВАс есть уже готовый вариант?

Valerygavel
Bah:

обычный lдонгл чем плох?

Всем хорош, только он для андроид, но наверняка нечто подобное есть и под яблоко.Спасибо большое!

Bah

Это он работает под андроид, а конектится и к Airplay

12 days later
usup

Виктор а почему вы в своих последних шлемах решили использовать маску bobo vr z4 ведь она слишком огромная,есть же по меньше и покрасивее,эта к примеру ru.aliexpress.com/item/…/32804895993.html

Bah
usup:

же по меньше и покрасивее

я делал и из синекона, она не меньше и не всем нравиться ее вырез для носа.
Bobo легко подгоняется для узких и широких лиц.
Но если делать только для себя, тогда лучше пощупать в магазине разные варианты.

usup

ясно,тогда тоже наверно бобошку куплю))а на prolens линзы есть ли смысл тратиться,сильно лучше чем 2.5х из набора часовщика?хорошо бы если они укорочивали шлем,а то с 2.5х хобот целый получается))