HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

AlexMMC

Тексты в вашей и моей немного различаются, вечером затестю.

usup

да,еще забыл написать,большой минус тсум29,включение занимает где то 10сек.((

usup
Bah:

работает норм.

что работает норм?вкл быстрее?

Valerygavel

Извините за оффтоп!Извините, что беспокою, но не могли бы Вы мне помочь? Мне нужно передать видеосигнал по SDI или HDMI на небольшое расстояние(максимум 50 метров) на устройство iOs - не подскажите какую тему на сайте почитать? или может у ВАс есть уже готовый вариант?

Valerygavel
Bah:

обычный lдонгл чем плох?

Всем хорош, только он для андроид, но наверняка нечто подобное есть и под яблоко.Спасибо большое!

Bah

Это он работает под андроид, а конектится и к Airplay

12 days later
usup

Виктор а почему вы в своих последних шлемах решили использовать маску bobo vr z4 ведь она слишком огромная,есть же по меньше и покрасивее,эта к примеру ru.aliexpress.com/item/…/32804895993.html

Bah
usup:

же по меньше и покрасивее

я делал и из синекона, она не меньше и не всем нравиться ее вырез для носа.
Bobo легко подгоняется для узких и широких лиц.
Но если делать только для себя, тогда лучше пощупать в магазине разные варианты.

usup

ясно,тогда тоже наверно бобошку куплю))а на prolens линзы есть ли смысл тратиться,сильно лучше чем 2.5х из набора часовщика?хорошо бы если они укорочивали шлем,а то с 2.5х хобот целый получается))

Bah

я заказывал проленс для себя пару партий, но потом стал делать в москве. Дешевле и быстрее. У них линзы с несколькими покрытиями как для очков, но в шлеме это не нужно. бликов и так нет, а прозрачность у моих линз даже выше.

usup
Bah:

бликов и так нет, а прозрачность у моих линз даже выше.

а с расстоянием до экрана как обстоит дело с вашими линзами,сколько там см получается?

9 days later
alezalez

Народ, напомните, пожалуйста, разницу в задержке для чипов тсум 29, 39 и 59. Дело в том, что получил плату с 59 чипом, хотя в заказе был 39 чип. Т.е. стоит ли бодаться с продавцом по-поводу неправильного описания, или разницы в задержке между 39 и 59 нет? (по факту - задержа на 59 - около 0.1… 0.3 сек, мерял на “глаз”, для меня это много).

usup

у 59 вообще конская задержка,даже у 39 она существена для дронрейсинга,потому и пересел на 29 чип

alezalez

Юсуп, кроме перепайки 59-го чипа (заказал 29-й) что-то еще нужно менять? Вроде как проскакивала инфа, что память тоже нужно менять

usup

Александр,на счет 59 незнаю,я вместо 39 паял,все буквально на пред стр.

2 months later
kluch

Здравствуйте всем.
Подскажите, а какие приемники - передатчики используете при постройке HD шлемов для FPV?