HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

РД00

У 59 тоже сохранение оверскана не работает ? Я думал, это баг конкретно этой 39-й прошивки, поскольку на 29 и 56 все хорошо. А других прошивок на 39 нет, это единственный файл, который я нашел.

Для 59 их сотни, посмотрите здесь, например. Пойдет любая 1280_800_SI6L

Смещения байт я не знаю, это именно поиск-замена по всему файлу. Заменилось 38 раз.

Gecko

Да, у моего контроллера на V59 тоже настройки overscan не сохраняются. А корректировка контрольной суммы после изменения файла требуется?

РД00

Постепенно вырисовывается шлем из деталей вентиляции 110х55. Сапог, конечно, тот еще, 180 мм от линзы до экрана. Зато комфортно глазам.

usup

для комфорта глаз народ давно уже на зеркала перешел и сапоги уже не в моде))

РД00

Макетировал я с зеркалами. Вертикальное двоение убивает всю идею. TSUMV39 + матрица 1280 показывает, как MAX7456 рисует символы в два телевизионных пиксела. А зеркала аккурат на два строки и мажут. Для 800х480 и RTD2660 может и пойдет, но не здесь.

usup
РД00:

Вертикальное двоение убивает всю идею

ну дык надо было брать зеркала с верхним отражающим слоем

РД00

А никто не умеет прошивать платы на TSUMV29, на которых разрешение выбирается джамперами ? Вот тут пишут, что 29 при отключении синего экрана показывает шум, и фото есть. И там же куча прошивок. Но эта плата их не видит, обращается к флешке и затем просто включается.

schs
РД00:

А никто не умеет прошивать платы на TSUMV29, на которых разрешение выбирается джамперами ?

По идее сигнал с антенного ресивера на многих контроллерах уходит именно в снег, без фона. Посмотреть даташит на чип антенного ресивера, если с него идём композит то достаточно порезать дорожку и давать сигнал туда, выбирая вход ТВ. Если не лениво - попробуйте.

РД00

Это было первое, куда я полез. Щазз. На TSUM идет промежуточная частота по дифференциальной линии.

9 days later
Samer

Приложил поправленную прошивку под свою матрицу 5.6" 1280х800 6 бит и камеру 1170.[/QUOTE]

Файл не открывается, можно выложить новый .

РД00

Это новый WinRAR, у меня тоже старым не открывается. Обновите.

2 months later
Samer

Не получается обновить прошивку плата , VST29.01B .
Формат фат 32 ,один файл прошивки. При включении питания флешка моргает один раз и все.
Далее просто включается плата. Фотки воспроизводит с этой флешки .
Пробовал разные названия бинарного файла , не помогает.
Что может быть ?

РД00

Прикупил вот такой телек, с целью поставить на пульт. 7", 1024х600, два входа, контроллер на AMT630A. Все с ним хорошо, кроме дико задранной искусственной резкости. Все черные элементы на картинке с белыми окантовками, буквы OSD окружаются артефактами, шум эфира подчеркивается во много раз. В меню регулировки Sharpness нет.

Никто не знает, как этот улучшайзинг побороть ? Сменой прошивки на какую ? Есть ли у кого-нибудь такой без перешарпливания или с регулировкой ?

usup

Я нигде не нашёл прошивку под этот контролер

РД00

Несколько прошивок есть здесь - remont-aud.net/dump/car_audio/…/356 (в строку поиска вбить “630a-7”).
Не хотелось шить вслепую.

И есть вообще кастомная ассемблерная прошивка для монитора 4.3, аж со встроенной игрой 😃 - problemkaputt.de/amt630a.htm

РД00
Samer:

Формат фат 32 ,один файл прошивки. При включении питания флешка моргает один раз и все.

Файл CVT_BOOTLOADER.CVT нулевого размера положили на флешку ? Он не зря в архиве.

Samer

Нет не ложил. Во всех инструкция об этом ни слова, попробую.

РД00

Там, похоже, программирует один китаец, а мануалы пишет второй, с первым вообще незнакомый. Еще светодиоды при прошивке ведут себя не как в инструкции : медленно перемигиваются, пока шьется, и быстро, когда завершено.