HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
С миним ОСД происходило следующее. Вставляем во вход монитора - пишет приветствие на 10 сек, потом просто серый экран, как на Вашем снимке. Подключаем выход с шарков - видео есть. Отключаем передатчик - в шарках снег, в мониторе синий экран.
На самом деле, я попросил еще одного моего приятеля помочь нам, бедным моделистам.)) Попросил сделать дивайс - 3 в 1. Диверсити, усилитель сигнала, генератор синхроимпульсов и сплиттер. Человек он от моделизьма весьма далекий сказал, что все ему очевидно, кроме работы диверсити. Собственно вопрос - кто-нибудь может дать ссылку на подробное описание работы диверсити, желательно с перечислением элементной базы.
На самом деле, я попросил еще одного моего приятеля помочь нам, бедным моделистам.)) Попросил сделать дивайс - 3 в 1. Диверсити, усилитель сигнала, генератор синхроимпульсов и сплиттер.
А посмотрите на картинку в самом верхнем сообщении на этой странице - это оно и есть 😃 Плюс 5в 1А источник питания для приемников. Плюс врезка на изображение напряжения питания наземной станции и уровня RSSI с двух приемников.
Сейчас опять скажете, что это хвастовство - я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая 😃
А насчет помощи - сколько раз я на этом форуме предлагал что-то сделать совместно - именно совместно, я не я щас сделаю и бырыжить буду - столько раз натыкался на полнейшее непонимание 😦 Посему все мои поделки рождаются и умирают в единственном экземпляре. Но меня это развлекает - в общем, это и есть хобби 😃 .
“Кто людям помогает - тот время тратит зря” - старуха Шапокляк была мудрая женщина 😃
“Кто людям помогает - тот время тратит зря”
Это Ваша позиция, и Вы имеете на нее право. Еще раз повторю, что Ваш джипег не читаем, так что утруждать себя перематыванием страницы вверх я пожалуй не буду.)) Это раз. А во вторых, интересует принцип работы диверсити, основанный не на сравнении РССИ, а на сравнении именно качества сигнала. По типу Оракла и Орлоглаза. Имеете что сказать по этому поводу - Вэлкам!))
UPD - Если вы имели ввиду фотку вверху страницы, то это еще менее информативный материал.)
Ваш джипег не читаем,
утруждать себя перематыванием страницы вверх я пожалуй не буду.
Я ложил не jpg а png, который был вполне читаем. То, что на этом сайте все перекодируется - я за это не отвечаю. Как делается сравнение, я в курсе, но утруждать себя объяснением Вам, пожалуй, не стану. Спросите гугла - он это знает. Без обид.
но утруждать себя объяснением Вам, пожалуй, не стану.
Как говориться, 3.14деть, не мешки ворочать или слив засчитан - выбирайте что больше нравится.)
Пришли матрицы с новой прошивкой. Вот меню
Отключая синий экран в меню мурашки все равно не показываются!
Интересует закладка MODE: SYS1? (234)
визуально ничего не меняется.
Интересует закладка BURNIN (что это?)
Сравнение с предыдущей версией прошивки по стабильности картинки еще не проводил.
Отключая синий экран в меню мурашки все равно не показываются!
А что происходит? Серый (черный экран)?
А что происходит? Серый (черный экран)?
черный
Помучавшись с матрицей с ебея которая постоянно отключалась, заказали мониторы с Беверца(на Фокстече ониже). Продавец пишет, что решена проблема синего экрана и мониторы не отключаются при пропадании сигнала.
Да, вот только у них с разрешением беда, к сожалению.
линзы с носом для шлёма
www.ebay.com/itm/…/200915880523
Продавец пишет о возможности питания контролера 3-24В.
Как это реализовано? Где можно померить напряжение после входного 12в? Может нужно его питать не на прямую от 3S?
Если продавец указал до 24В, то почему же нет?
Как это реализовано?
Если вопрос про контроллер на фотографии выше, то там стоит импульсный стабилизатор на входе на аналоге LM2576. 3А выходной ток, до 40В на входе.
Вот из даташита:
Guaranteed 3A output current
Wide input voltage range, 40V up to 60V for
HV version
А вот он сам: pdf1.alldatasheet.com/…/LM2576.html
линзы с носом для шлёма
Не задумывались, что там делает “3D” в описании, и почему заявлена “совместимость с семью приложениями” (только с семью)?
Уже и очки за 160 долларов появились с разрешением 720х568 пикселей: www.ebay.com/itm/…/221064598073
Уже и очки за 160 долларов появились с разрешением 720х568
Учимся читать китайцев: Resolution 480*240(WQVGA),320K pixels
Вот же господа разработчики контроллеров устроили проблему всем из-за одного бита
Излечимо?
Не задумывались, что там делает “3D” в описании,
скорее всего экран делиться на двое для левого и правого глаза, и только эти приложения это делают.
Это ведь обычный стереовьювер из детства. Были такие для просмотра стереослайдов.
экран делиться на двое для левого и правого глаза
Вот и я о этой причине, по которой оно нам, к сожалению, не может быть полезным 😦 …
Не задумывались,
блин - делит экран на пополам, те увеличение большое а еше оптические оси имеют маленький угол схождения
оно еше перегородку от засветки имеет
предположительно - исключительно предположительно, если убрать перегородку - то есть шанс что можно использовать для наших нужд
только вот как ? размер экрана айфона 3.5 дюйма - это если делать вариант для совсем бюджетного решения, тк на 3.5 екране - да еше 16:9 получить высокое разрешение не получится