Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
А распиновка большого (самого левого на фото) разъема известна?
Нашел
А распиновка большого (самого левого на фото) разъема известна?
Нашел
Да все верно, совместим с таким же с их сайта BEV 5.8G 200mW transmitter for FPV
Мне похоже дохлая камера приехала, файлы пишет на флешку но на выходах видео нету. 😦
Мне похоже дохлая камера приехала, файлы пишет на флешку но на выходах видео нету.
А как Вы видео с камеры проверяете, через что? У меня на видеопередатчике от жирной акулы крайний левый контакт + а следующий -, если в него камеру включить то в лучшем случае работать не будет, а в худшем и сгореть может что то на камере (переплюсовка).
Питание на красный черный с желтого видео должно быть. Но его нет как нет и при использовании кабеля усб на рца. Однако файлы пишутся на флешку сама камера по усб тоже видится и видео записанное можно пороиграть.
Питание на красный черный с желтого видео должно быть. Но его нет как нет и при использовании кабеля усб на рца. Однако файлы пишутся на флешку сама камера по усб тоже видится и видео записанное можно пороиграть.
Желтый провод на тюльпан а землю между тюльпаном и камерой соединял ?
Само собой! Уж не в первый раз.😃 К тому же с USB кабелем тоже нету видео, а в нем все с завода разведено как нужно.
Кстати, на сайте боскама в спеках заявлен встроенный аккумулятор на 1000 мач.
www.boscam.cn/productshow.asp?id=19
12.Built-in battery: 3.7V/1000mA Rechargeable Li-ion battery
Что-то я не наблюдаю у своей дохлой камеры аккумулятора.
На сайте производителя www.boscam.cn/productshow.asp?id=17
да и на первой вашей ссылке
Image sensor:1/3 CMOS
Effective pixels:3.0 MegapixelsВ отличии от BOSCAM HD19 Aerial Photography Camera
- Image Sensor: 1/2.5 CMOS
- Effective Pixels:5.0 Mega Pixels
Верить всему этому конечно на 100% нельзя (китайцы они такие)😁
Вот поэтому будем смотреть что у неё внутри
Так какой вывод она стоит того или нет?
Файлы хорошие получаются, мне нравятся, особенно при хорошем освещении, как курсовую - проверить не могу, дохлая досталась.
Файлы хорошие получаются, мне нравятся, особенно при хорошем освещении
А показать?
А показать?
Завтра.
Кстати, открыл жалобу на paypal на bevrc. Молчат они, не пишут ни в скайпе, ни в почте, ни в тикете. Если получу рефанд, можно из вашей камеры и моей одну рабочую собрать 😃
Если получу рефанд
Скорее всего потребуют возврата для ремонта.
Кстати, батарейка то у Вас нашлась? У меня есть какая-то желтая таблетка в термоусадке, как на фотке Владислава.
Свою я в ремонт сдал местным умельцам, на удивление меня не послали.
Никакого ремонта, только обмен на новую, я же раньше 7 дней с момента получения заявил о неисправности. В общем, посмотрим. Пока вообще никакого ответа с 29.12.12 не поступало. Ну и я ее не разбирал.
У этой камеры в меню есть переворот изображения. Мне как раз не помешала бы эта функция т.к выходящие снизу провода не к месту. Пытался крутить все три пункта меню но камера не реагирует совершенно, изображение как было так и осталось на месте. Что то китайцы не допилили видима😁
Пример ролика в 720х60fps
narod.ru/disk/…/FILE0001.MOV.html
Она все файлы в MOV пишет? Тут вроде выкладывали в МР4…
ввиду дохлости видеовыхода проверить не могу, потому выкладываю, что есть.
Я про флешку. Почему видеовидеовыход?
Как я уже писал выше, моя дохлая пришла изначально, на видеовыходе ничего нету. Потому переключить не могу режим съемки никак, а по дефолту она снимает как я уже выложил 720x60fps.
Нет. Речь о другом. Тут уже выкладывали видео с нее.
rcopen.com/forum/f90/topic297494/60
rcopen.com/forum/f90/topic297494/126
Там файл в формате MP4.
А у вас - MOV.
Такого быть не может. Либо есть две разные прошивки.