Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
Ни так все плохо выглядит
www.boscam.cn/productshow.asp?id=19
Ну чтожжжж примерно на такое качество я и расчитывал. Нормальная реакция на яркое солнце,- нет перепадов яркости. Оч надеюсь на немаленький сенсор ПЗС матрицы (1/2.5 CMOS), должна при облачности снимать неплохо. Через несколько дней камера попадет в “мои шаловливые ручонки” выложу её внутренности на всеобщее обозрение.
Обычный 16-й брелок за 43 бакса. Я не думаю что эта камера будет писать лучше. Там хоть и 720, но качество измеряется не только в пикселях, вот например хоббикинговская камера, которая пишет 1080 - редкое Г.)))
Имею в наличии и брелок #16, и камеры с кинга 720P и 1080p, ну и гоупрошка первая для уж полного сравнения. И еще парочка всяких камер.
Я бы не назвал новую 1080p редкое г. Очень достойно пишет. По сравнению с брелком #16 на 2 головы выше. 😃 Даже в режиме 720p.
Ну чтожжжж примерно на такое качество я и расчитывал. Нормальная реакция на яркое солнце,- нет перепадов яркости. Оч надеюсь на немаленький сенсор ПЗС матрицы (1/2.5 CMOS), должна при облачности снимать неплохо. Через несколько дней камера попадет в “мои шаловливые ручонки” выложу её внутренности на всеобщее обозрение.
Ждем с нетерпением, особенно в облачную погоду и в сумерки, а так же качество видео выхода. Было бы очень удобно с пан/тилт/ролл с одной камерой не для супер художественных случаев. Идеально конечно было бы узнать насчет шумов под 433МГц, на там уже аппаратура нужна.
Идеально конечно было бы узнать насчет шумов под 433МГц, на там уже аппаратура нужна.
рмилек есть, бум пробовать
камера попадет в “мои шаловливые ручонки” выложу её внутренности на всеобщее обозрение.
прям садомазохист какой!😁 Влад, не увлекайся…
Раз это Boscam, то появится не только на берцах но и в других магазинах. Вот еще есть в продаже, но дороже. Наверное и ХоббиКинг присоединится, ведь очки от Boscam (AIO) с удовольствием продают.
Кстати, может из названия темы удалить bevrc? 😃😃😃
PS. О! Кто хотел ударопрочную и влагонепроницаемую? У Boscam еще есть (или планируется) одна камера HD16. Начинка и функционал такие же, как у HD19 (ExplorerHD).
Начинка и функционал такие же, как у HD19 (ExplorerHD)
Другой в ней сенсор, меньше по размерам. имхо более древний
Что то не могу разобраться, в чем разница. На странице производителя на Алибабе у HD19 b HD16 одинаковые характеристики. В чем именно отличие, как Вы определили другой сенсор?
ЗЫ. За то у HD16 вот что есть:)😃😃 :
Multifunctional 30 Pin interface: 2.4 GHz wireless video remote control (optional), 2.0 "TFT LCD (optional)
на Х8 в нос должна встать как будто под нее и задумывалось место.
В чем именно отличие, как Вы определили другой сенсор?
На сайте производителя www.boscam.cn/productshow.asp?id=17
да и на первой вашей ссылке
Image sensor:1/3 CMOS
Effective pixels:3.0 Megapixels
В отличии от BOSCAM HD19 Aerial Photography Camera
- Image Sensor: 1/2.5 CMOS
- Effective Pixels:5.0 Mega Pixels
Верить всему этому конечно на 100% нельзя (китайцы они такие)😁
Вот поэтому будем смотреть что у неё внутри
Заказал у Boscam. Все таки берцы - жадные спекулянты:)
Дмитрий, подскажите как Вы у Boscam заказывали, у них на сайте я не нашел раздела купить. Если не секрет во что обошлась и сколько доставка стоила?
Дмитрий, подскажите как Вы у Boscam заказывали, у них на сайте я не нашел раздела купить. Если не секрет во что обошлась и сколько доставка стоила?
В личке
Секретная информация?)))) мне тоже интересно!)
Секретная информация?)))) мне тоже интересно!)
Да нет, не секретная. Просто, наверное, не совсем по теме обсуждение способов и особенностей покупки в китайских магазинах.
Но, если уж так совсем интересно, то запрашивал через систему продаж всех нормальных китайских производителей - Alibaba.com. Ссылка на страницу производителя на Алибабе пару постов выше. Дальше договаривался с менеджером о стоимости и способе доставки и оплате. Итог 110 МП с доставкой через China Post и оплатой через Палку
Как то так
От производителя, кстати, и информация, что при тех объемах, что продают берцы, ценник мог бы быть горааааааздо ниже
Обзор от Alishanmao
Абсолютно одинаковое меню HD19 c HoryzonHD от Фкосов наводит на мысль, что и там то же Boscam поучавствовал. Надо будет попытать боскамовцев:)
Таки да, HoryzonHD производится Boscam по заказу Foxtech. Есть ответик от манагера:)
в видео говорится, что камера подключается к приемнику RC и можно с канала управлять запуском и остановкой видеозаписи.
камеры уже кончились…
на рс-групсе дали ещё одно место где купить можно.
himodel.com/…/FPV_HD_Mini_Camera_Recorder_HD19.htm…
пс и цена там поприятней 😃
Там вроде тоже в бэкордере(((
ещё одно место где купить можно.
И магаз ничего. Покупал несколько раз.
Обзор от Alishanmao
www.youtube.com/user/alishanmao
а тут сравнение с гопро. Вроде ничего картинка, но по хуже прошки.
Хотя за такую цену 2 в одном отлично!
Лишь бы в реале не хуже было бы. Через 3-5 дней узнаем!
!
О… первопроходец ! Ждем отчета.
Через несколько дней камера попадет в “мои шаловливые ручонки” выложу её внутренности на всеобщее обозрение.
вот она и попала в его рученки…
и это только начало… продолжение следует!
Вот, что можно увидеть у неё внутри, вывинтив при этом 12 !!! винтов
Вся сборка состоит из 3 плат закрепленных на стойках (напоминает старые советские радиоконструкции)
На средней плате под экраном являющимся одновременно и радиатором расположен процессор
Ambarella A2S-A1-RH , такой же помоему как и на GOPRO
В желтой термоусадке прячется обычная CR2032 литиевая батарейка на 3V, никакого аккумулятора там нет.
Память Hyunix hy27us08561a - 32Mb
Память DDR2-800 Samsung k4t1g164qf bce - 1GB
Ток потребления камеры 200 мА при 11В
300 мА при 7В
Минимальное напряжение при котором камера ещё работает 6В
Прошивка камеры ещё достаточно сыровата
так в ней напутано с установкой качества видео (битрейт)
судя по инструкции в ней должно быть три режима бтрейта обозначенного буквами Н М L
на самом же деле там S M L …
при чем режим L имеет самый высокий битрейт